Погода: −11 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Кафе FreshPoint - замороженный йогурт и не только

• Вот фото парфе нашего ягодного.. Качество правда - с телефона ..

• можно поподробней, насчет чтобы забрать замороженную коробочку (пенопластовую),
    нужно предварительно заказать или как + всякие добавки сразу в ней будут или отдельно?:бебе:

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

Исправлено пользователем WhispeR (19.07.10 10:15)

• п.9
    приходите и мы в неё мороженое вам положим.. вчера отвозил домой - полчаса мороженое как свежее:улыб:

одна только проблемка - если ягоды туда класть то они схватываются от холода:улыб:на этой неделе решим и эту задачку - есть идея ягоды класть отдельно - в соусник например одноразовый:)

Исправлено пользователем Veritas (19.07.10 22:55)

• В ответ на: Вот фото парфе нашего ягодного.. Качество правда - с телефона ..
    Красота какая!!! А кушать его удобно? В ближайшее время обязательно попробую!

Воздушных замков я не строю, только глазки

• п.9
    Насчет удобн кушать - да никто не жаловался:улыб:всем очень нравиться. Можем сделать и на вынос с собой.

Кстати тут делали коктейли из черники - цвет просто восхитительный!

Исправлено пользователем Veritas (19.07.10 22:57)

• еще раз большое спасибо вам! племянник в восторге от шара и малины, мама - от лекции про орхидеи. обязательно будем приходить еще)))
    кафе ваше очень уютное... зимой или в непогоду будет приятно зайти...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: кто распробовал наш замороженный йогурт потом уже не хочет мороженого обычного, а еще говорят что к нему привыкание развивается !:миг:
    ну всё, капец, меня "пробило" - придется к Вам как-нибудь заехать, проверить это Ваше смелое утверждение )))

• Спасибо за оценку. Довольные клиенты это лучшая для нас награда сейчас :улыб:

• А вы думаете почему я кафе открыл - потому что сам подсел на него. Вы посмотрите на выражение лица моей любимой поедающий замороженный йогурт на Филиппинах в январе 2010 года:улыб:

• Да, лицо - умиротворенно-довольное:миг:
    Просто я йогурты не особо люблю, поэтому обходила Ваш топик стороной. Но раз Вы чуть ли не гарантируете неземное блаженство...:смущ:
    p.s. а как у Вас с парковкой?

• С парковкой проблемы - если честно я реально задумался о смене места дислокации. Еще соседи напрягают - у меня вход рядом со служебным входом в Джем и Сан паб, и это если честно мне тоже не нравится.

По моим ощущениям большая доля моих клиентов ездят ко мне специально, а не мимо проходят. Потому думаю надо искать место доступное с точки зрения парковки, пешеходов . На этой неделе запущу анкетирование людей которые приходят еще раз все взвешу и буду принимать решение.

• Вчера посетили Ваше кафе, отзываюсь:улыб:
    Поскольку добирались на общественном транспорте, вопрос парковки нас особо не заботил, и вот как раз для безлошадных место очень удобное. С одной стороны, очень близко от метро и прочих видов транспорта, с другой - тихий (относительно, конечно) уголок центра. Соседство с Центральным парком тоже скорее плюс, чем минус: выгулял ребенка, покатал на атракционах - и мороженое из йогурта кушать.
    Однако сама конструкция здания Ядринцевская, 18 такова, что сообразить, а где тут, собственно вход-то, хотя вот вроде и вывеска, и "навигаторы"-клубнички есть - не так-то просто. Но кто хочет - тот найдет:улыб:
    Собственно по кафе. Редчайший случай, когда зал кафе меня устраивает от и до: и с точки зрения дизайна, и с точки зрения расположения барной стойки, и с точки зрения звукового сопровождения. Исключительно удачное место для "посекретничать с подружкой", чем собственно я и занималась, поедая мороженое.
    Теперь о мороженом:улыб:
    Вкус специфический - иначе не скажешь. Он не плох, и не хорош - он необычен и непривычен. Ничего подобного пробовать пока не приходилось и сказать "да, я влюбилась в мороженое из йогурта", я не могу.
    Очень нежный десерт, в плюс - разная величина порций. Пожалуй, это пока единственное место, где мне положили в креманку настоящую лесную землянику, а ведь есть еще и клубника (по-настоящему ароматная, как будто только с грядки), и малина, и ежевика. Вот уже хотя бы ради свежих ягод стоит приходить и лакомиться десертом.
    Не отважилась на парфе - уболтала подружку:улыб:Судя по тому, как она жмурилась, парфе - это очень вкусно:улыб:
    Отдельной строкой - мороженое из зеленого чая. Вот ради этого десерта я, похоже, буду регулярно преодолевать две трети города и приезжать к вам:улыб:Просто я люблю хороший зеленый чай, хороший йогурт и хорошее мороженое, но чтобы вот эти три продукта можно было совместить в одном, да так бесподобно - это чудо какое-то гастрономическое:улыб:
    Из пожеланий: чего-то надо делать с меню:хммм: Мелкий шрифт, и не весь ассортимент сразу виден. Когда у стойки нет очереди, это еще терпимо, а вот если народу будет очень много, это превратится в проблему.

Резюмирую: люблю необычные идеи, особенно если они удачно воплощены. Не обещаю стать завсегдатаем, но приходить время от времени и рекомендовать кафе друзьям/знакомым буду.

• Ой :смущ:Не "барной стойки", конечно же, а витрины.

• Отличное мороженное!
    Попробовала надавно и вот теперь езжу туда, покупаю мороженное, пробую разные добавки. Я недавно дочу родила и для меня это мороженное просто находка! Нежирное, низкокалорийное, да еще и для пищеварения очень полезное. Ну что еще кормящей маме в такую жару для счастья надо! :-)))
    Надо, чтобы или доставка появилась, или чтобы можно было большой объем домой брать. Тут даже не вопрос добавок разных, их я дома по желанию добавлю. Главное, чтобы само мороженное можно было брать с собой в большом объеме. Увы, но каждый день не наездишься к вам в кафе... Хотя кафе и персонал замечательные!

• Мы сейчас тестируем разную упаковку - как все проверим сделаем доставку :спок:

• Отлично! Сообщите об этом как-нибудь, обязательно приеду!

• были у вас, прафе очень вкусное, но блин место вообще не айс...целенаправленно только можно найти, надо менять:) удачи

toyota corsa 98г. 3 door. серебро

• Рады, что наш десерт вам пришелся по вкусу.

По месту дислокации я уже в раздумьях - думаю до конца месяца приму решение.

• Понравилось само мороженное. С добавками, конечно еще лучше! Но вот восторгов по поводу интерьера разделить не могу. Пластиковые мебель что-то не ассоциируется со здоровым питанием. А Ваши салфетницы - вапще ужас! Да и неуютно как-то... имхо... А то что в меню значится как кофе это что?
    Месторасположение для меня как потребителя вполне нормальное, самый центр! Очень хорошо, что не проходной двор для праздношатающихся.

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Женщина – чуть умнее!!!

• столы есть и деревянные, и диваны белой "кожи"...
    хм

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Черника доброго времени суток.
    - вскоре порадуем вас новым интерьером с кожаными диванами и красивыми абажурами:улыб:следите за нашими новостями :миг:
    - по поводу кофе, хм.. я сам не эксперт по кофе, потому как не пью его почти. Кофе варит у нас машина Jura. Зерно используем либо DF либо La Semeuse. Вас что именно огорчило в кофе?

• А мне понравилось в общем и целом. Были в этом заведении в пятницу. Правда, бонусных добавок не просили, не смотря на то, что мой спутник получил информацию об этом кафе именно на данном ресурсе : )
    Десерты необычные, вкусные, особенно порадовала в их составе лесная ягода, такая свежая и ароматная земляника :бебе:Лате, правда, был несколько своеобразный... не хватает ему крепости, так скажем.
    Не разделяю прозвучавших нареканий относительно пластиковой мебели, нас очень устроил уютный уголок на диване. Да, первый зал, если можно так его назвать, рассчитан на демократичную публику, а зона с двумя диванами вполне консервативна.
    Если будете переезжать, обязательно сообщите новое месторасположения, планируем заглянуть к вам еще. И в качестве пожелания: не отказывайтесь от "комплиментов", было очень приятно получить к чашке кофе шоколадку-малышку... хороший тон :улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• ничего не имею против настоящего пломбира, но мне везде чудится вкус пальмового масла
    И правильно, он там и есть. Единственный вид мороженого с применением жиров животного происхождения из представленных в Новосибирске - Ленинградское производства нашего хладокомбината. Все остальное - с применением растительных жиров, а это практически в 100 % случаев именно пальмовое масло как наиболее дешевое.

• С кофе поработаем.. я просто подбираю пока все зерна.
    За оценку и замечания всем большое спасибо - они очень помогают наладить нашу работу.

Делаю первый анонс грандиозной для нас новости - мы переезжаем. Новое место будет уже с готовым интерьером - теперь вот для меня задачка каким образом его совместить со стилем моего товарного знака.

Переезжаем в уже готовую кофейню в самом центре на Вокзальной магистрали. Интерьер выполнен в стиле всех классических кофеен:
    - темно красные цвета и кремовые
    - кожанные диванчики
    - позолоченные абажуры

Дату точного переезда скоро сообщу.

Приму любые предложения как минимальными вложениями вписать мой продукт и названии в новый интерьер. По моим ощущениями нужно поработать просто с деталями и аксессуарами.

• Что за кофейня? Фото интерьера в студию

e-commerce

• А как там с парковкой?

• Смягчить интерьер (а он довольно-таки агрессивен, судя по описанию) и сместить акценты в пользу натуральности предлагаемого продукта могли бы льняные скатерти и салфетки теплых натуральных оттенков в холодное время года и чисто-белые в жару. Это из простых решений, лежащих на поверхности: )
    Что касается кофе, то, поскольку вы в поиске, рекомендую попробовать марку "Живой кофе" (арабика). У них несколько сортов, и каждый хорош по-своему.

• С парковкой как везде в центре :улыб:Но лучше чем сейчас у нас.

Рядом ЦУМ и его парковка :смущ:

Фото интерьера выложу сегодня-завтра.

• я тоже думал в сторону натуральности и биодизайна
    орхидеи наши там хорошо впишутся
    сегодня сделаю фото и буду думать
    советы наших клиентов мне тоже важны:улыб:

• Не Windors случайно? (если не ошибаюсь в названии)

e-commerce

• Виндзор ага:улыб:

• О, Виндзор - довольно-таки пафосное решение с расположением : ) Хотя... видимо, кризис поумерил аппетиты арендодателей и не исключено даже, что повернул их к арендаторам лицом : )

• Как уже писали выше кофе очень слабенький. Надо-бы покрепче.

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Женщина – чуть умнее!!!

• Я, конечно, понимаю Ваше стремление обеспечить максимальную проходимость Вашего заведения, но как посетитель буду только огорчён толпами разношёрстной публики (может быть даже с отрыжкой от уйгурской кухни заглянувших на кофеёк)...
    Мне-то было гораздо приятней посидеть со спутницей в пустом зале. Даже приятно было бы согреть её рюмочкой спиртного (под дождём пришлось пробежаться метров 50 от того места, где умудрились припарковаться). Но я понимаю, что мы в одиночестве не вытянем Ваше заведение.
    Поэтому остаётся пожелать успехов и понадеяться на лучшее.:улыб:

• В новом месте уютно будет и вам. Сумневаюсь , что с уйгурской кухни кто то побежит в Виндзор пить кофеек:улыб:По крайней мере время проведенное там перед окончательным решением даёт мне право так рассуждать:улыб:

• Я буду только рад за Вас и Ваше заведение (ну, и за нас тоже).:улыб:

• Парковка у ЦУМа- это, конечно, здорово. Но не слишком ли помпезное место этот Винзор?

• Помпезность мы сами себе создаем в уме в виде комплексов и страхов:улыб:

мы будем на первом этаже сразу у входа.. так что милости просим и не стоит бояться "помпезности " Виндзора. Везде люди , и наше гостеприимство мы постараемся и там сохранить.

• Т.е. на старое место уже можно не идти?
    Или там пока открыто?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• На старом месте мы будем встречать наших клиентов до понедельника 2 августа 100%.

• Приятная новость, так бы я не пошла, а ЦУМ совсем недалеко :улыб:

• В Виндзоре помню кофейню под лестницей в проходном зале, это именно Ваше помещение теперь? Ничего не путаю?

• Сама зона бара да под лестницей. А клиенты могут сесть прямо слева от входа - там диванчики и столики. Сейчас там 2 столика с 4 диванчиками на 8 человек + 3 столика по 2 человека.

• Выложите фото, посмотрим.
    Пока мне кажется что это помещение не очень удачно именно этим своим подлестничным расположением.

• Если вас интересует именно зона бара то фото я не делал.
    А вот фото зоны для клиентов есть.

• Это где Трэвелерс был?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Говорят что давно давно он там был:улыб:

• зыко-прико. потому что на ядригцевскую надо идти специально, машину так парковать нереально и все такое. А тут и по шопингу, и по йогурту

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: . А клиенты могут
    Не клиенты, а гости))) Не умничаю, просто так правильнее, на заметку)))

e-commerce

• Не клиенты, а гости)))
    Ой, да ладно... : ) Хорошо, конечно, когда у клиента возникает ощущение того, что он - именно гость : ) атмосфера, настроение и всё такое... : ) но с точки зрения бизнеса, клиент - он всегда клиент : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: