1. Интерьер
2. Музыка
3. Публика
Проголосуем за самое громкое открытие Весны-2010!!!

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Annushka-St
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя IMEI
e-commerce
Ответ на сообщение Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Annushka-St
Шутите??? какое громкое открытие, ни одного стоящего заведения не было этой весной, всякое безобразие открывается!!! Проголосуем за самое громкое открытие Весны-2010!!!![]()
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя kipish29
Я думаю ребрендинг... А про Рок Сити слышал что это пиар, якобы ремонт там будет и усе![]()
e-commerce
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя busygirl
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя busygirl
+ клуб Pravda![]()
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя kipish29
Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Annushka-St
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя dubchik
Угадайте...а работник чьего клуба комментатор...? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
То есть, по вашему - гов**й аватар - на 1 метсе??? )
рофл![]()
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Епанчинцев А.А.
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Annushka-St
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Епанчинцев А.А.
Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Gadz
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя dubchik
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Gadz
При чем здесь "Самое громкое открытие весны-2010"? Я бы выделила следующие:
1.AVATAR
2.BUNKER
3.BASE
4.Cabaret
5.DIFFERENT
6.DOЖDЬ
7.GUEVARA
8.GranD
9.PRAVDA
10.RUBLEV
11. ИЗЮМ
12.КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ
13.ОПЕРА
14.РОК СИТИ![]()
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
счет в баре - вот показатель ))) А где вы проводите ночь?? Выбираем самый лучший ночной клуб, по следующим критериям:
1. Интерьер
2. Музыка
3. Публика
Проголосуем за самое громкое открытие Весны-2010!!!![]()
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Костя Кошкин
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Кот_Леопольд
Мур Мур
Жизнь прекрасна
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Женя Mors
Я просто бог........
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Костя Кошкин
Я просто бог........
e-commerce
Я просто бог........
для быдла - да. Нормальной публике особо без разницы.... иногда высокая или выше среднего цена отпугивает быдлятину и в клубе становится приятно вот я и говорю - когда низкие цены - все сразу очень хорошо ))
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя StarDoc
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя StarDoc
Мур Мур
С момента открытия ходил в Рок Сити, года три точно посещал его постоянно, затем он начал тухнуть, и появились малолетки, так что слова что клуб был хорош только первый год не правда! Эт я точно могу сказать. То что вы видели последние годы, соглашусь, так и было, но это все связано лишь с публикой, молодежь сейчас невоспитанная, да и охрана видимо стала забивать на такие вещи как драки в туалете, поскольку в первые годы работы сразу за такое выводили из клуба, все в городе знали, что в Рок Сити наверное была сама цивильная публика. Рок Сити было сборищем быдла... рядом с клубом ВСЕГДА куча малолеток... был разок... зашел в сортир - весь в крови, куча курящих план бухих в амно малолеток... может мне не повезло с датой, но есть такое мнениеЭ, что РокСити был нормальным клубом первый год с открытия. И закрыли его не просто так - дурная слава отпугнула всех, кроме малолеток - а с них выручку не сделаешь.
Я просто бог........
e-commerce
Я просто бог........
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя Кот_Леопольд
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Внимание!!Выбираем лучший ночной клуб!! пользователя sonica
Мур Мур
богато гуляете, а в РОК СИТИ то вас какой судьбой занесло? А чего хвастаться?
Аладдин - 4-5 т.р.
Изюм - 3-4 т.р.
Классика - 4-5 т.р.
Ресторан на Ленинградском шоссе, д5 - 2 т.р. без алкоголя
Ресторан Баррандов - 5-6 т.р.
Ресторан Русский гостиницы Измайлово - 2 т.р.
Кафе гостиницы Москва в Питере - 2-3 т.р.
Это все с 1 человека.
Я продолжать могу бесконечно![]()
Мур Мур