Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Всем здравствуйте. Хотелось бы дома устроить небольшой праздник, но времени на готовку в будний день нет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать мясные блюда (в том числе шашлыки), салаты. Желательно, чтобы это было кавказкая, грузинская или какая-то восточная кухня.
    Советы хотелось бы услышать от тех, кто реально заказывал и пробовал, кому ОЧЕНЬ понравилось. Заранее спасибо.

• Шашлыкофф вот
    С правами уже? :agree:

• я заказываю в Шелковом пути или Белом солнце. Идеально.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Шашлыкофф вот
    С правами уже? :agree:
    :хехе:;)

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• Посмотрите на сайте службы доставки "Сезам", там оч много ресторанов представлено, найдете что-нибудь подходящее я думаю.

Я просто бог........

• В ответ на: Посмотрите на сайте службы доставки "Сезам"
    Да, у них есть Терек, Не горюй, Шелк.путь, Белое солнце - то, что вспоминается навскидку из требований ТС. Правда, сайт не очень, но грозятся запустить новый. Мы заказывали из всех вышеупомянутых, кроме ШП. Хачапури больше всего понравились в Не горюй. В мантах из БС было много лука, ИМХО. Про Терек что-то не вспоминается, давно это было.

• Похоже, закрылся Сезам, жаль((
    На сайте объявление висит, что доставка мол временно приостановлена...

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• да, представляешь, тоже недавно с этим столкнулась(( оч. люблю я суп из Мехико заказывать, а горячее из Не горюя через них... захожу как-то, оставляю заказ - а в ответ тишина, и телефоны молчат... что ж такое-то, такая приличная доставка была(

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Приличная? А по-моему совок, поэтому и помёрла.

e-commerce

• сама не пробовала,но поделюсь инфой.называется город-вкуса точкару.салаты,горячее,выпечка и прочее.может пригодится

• ну, не знаю. мне нравилось. совка не замечала.

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: Приличная? А по-моему совок, поэтому и помёрла.
    так альтернативы то никакой нет ведь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: