Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • А у нас круглосуточных баров нет?
    придумали с мужем в бар сходить в час ночи..поездили по городу - всё закрыто =(

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• так надо было выехать с юго-западного, доехать до цента и там поискать. Патрики, олд-айриши всякие

two beer or not two beer...that is the question

• ГОда 2 назад ездили по городу (по центру) так и не нашли... бочка и то в час ночи не работала, хотя заявлено на вывеске до 4 чтоли ночи... как щас ситуация - хз, думаю ничем не лучше...

e-commerce

• На Ленина 10 справа от входа в универсам есть кафе с итальянским названием. Когда ночью делать нечего, там можно посидеть и поесть хорошо, и выпить.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Каприччио щас работает, да.

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• в Айрише после часа народ уже расходится......
    не та стала публика, не та :хммм:

suum cuique

• В ответ на: Каприччио щас работает, да.
    Вопрос только -до скольки..

:santaclaus:

• Бар "5nizza", что в "стекляшке" на площади Ленина, работает ночью. По крайней мере раньше работал. "Островский" тоже, вроде как, работает ночью.

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на:
    В ответ на: Каприччио щас работает, да.
    Вопрос только -до скольки..
    вообще круглосуточно:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• якиторя круглосуточно

все будет

• вообще круглосуточно:) судя по прошлому году- не всегда *ну может мои сведения устарели :biggrin: * :смущ:

:santaclaus:

• якитория работает до 6 утра в определенные дни недели.

• Почему именно Юго-Западный?
    ездили по центру
    Фенимор Купер написал на вывеске, что до 2.00 работает, мы приехали в час, двери были заперты, Шемрок разрешили посидеть 20 минут до 1.30,
    до Бочки не доехали, не нравится мне эта Бочка
    Барак закрыт был, Кафе Святого Патрика тоже , дальше поиски продолжать уже не вкатило..

• Недавно каталась по городу ночью, обнаружила что работает Иль Патио круглосуточно, в 4.00 там сидят довольно прилично народу, в основном молодёжжж лет 20-ти.
    и Суши Терра на Проспекте Димитрова, причём ночью скидка 25% , правда соевый соус лучше взять с собой, потому что их просто невозможный, и народу там я была единственная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: