Погода: −8 °C
26.03−5...−1переменная облачность, снег с дождем
27.030...4переменная облачность, без осадков
  • Интересует такое место,чтобы туда можно было пойти и с девушкой посидеть,и с коллегами по работе,как вариант с семьей.Чтобы не было непонятных студентов,все было чисто,опрятно,заказ приносили вовремя,чтобы от музыки не закладывало уши,по возможности чтобы были относительно изолированные зоны,например, если с девушкой пришел,то есть какое-то место,где вас как минимум не будут подслушивать.Как заметил ,в большинстве заведений диваны стоят на таком расстоянии,что о человеке можно досье на всю его жизнь составить и потом продать..Лучше,если это будет какой-то бар.

Исправлено пользователем Veritas (06.05.10 09:53)

• это Глобал ! :улыб:посмотрите по поиску есть такая тема на форуме. Я там недавно была, очень понравилось и поэтому оставила в теме свои впечатления

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• Кафе "Каскад" вроде попадает под ребования :улыб:

• а вы боитесь что на вас составят досье?)))
    если из суши - предложил бы мураками, там тихо вроде
    из ресторана с мясом - глобал подоходит точно

• я бы еще Ливанскую террасу добавила в этот список

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• Мне Мехико нравится.

• Шёлковый путь...отличная кухня - на любой вкус...приятная обстановка, интерьер - всё радует глаз! Вежливый персонал, и достаточно приемлемые цены!!:миг:

• Аладдин

• нету больше Ливанской Терассы

two beer or not two beer...that is the question

• скажите пожалуйста клуб или кафе, где в четверг, пятницу проходили бы дискотеки 80-х??

toyota corsa 98г. 3 door. серебро

• Отдых

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Клуб "Правда", клуб "Бункер", клуб "Рок Сити"... больше мест с дискотекой 80х по пятницам не знаю.

Мур Мур

• Подскажите пожалуйста куда сходить трем девушкам, чтобы и повеселится хорошо и выпить можно было, но при этом не сильно шумное место, уютное. И хотелось бы по не особо заоблачным ценам:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: