Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Заельцовский парк - отдохнуть компанией

• Есть ли там место для отдыха компанией? Теплое помещение + возможность приготовить шашлыки.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Да-да, тоже интересует этот вопрос. Слышала, что там свадьбы проводят. Типа пикников на какой-то отдельной площадке. Кафешки там есть. Может был кто?

• Есть там кафе Шалет, вроде называется. Знаю что летом там можно откупить отдельную площадку с мангалом. По поводу теплового помещения не знаю, надо уточнять..

• Максим, едьте лучше в Кудряшовскую заимку, там так хорошооооо:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а в Заимке разве есть теплые помещения?

• А вообще у нас где можно шашлычки пожарить недалеко от города? Более-менее легально...

• В ответ на: лучше в Кудряшовскую заимку, там так хорошооооо
    А что там такого хорошего? Замучанный медведь в клетке?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Ну для бухающей публики из города это самое то, дикие животные, природа, баня...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: А вообще у нас где можно шашлычки пожарить недалеко от города? Более-менее легально...
    Поддерживаю. Где?

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• В ответ на: А вообще у нас где можно шашлычки пожарить недалеко от города? Более-менее легально...
    Вот абсолютно легально :улыб:

Еда!!!

• В ответ на:
    В ответ на: А вообще у нас где можно шашлычки пожарить недалеко от города? Более-менее легально...
    Вот абсолютно легально :улыб:
    ну Вы бы тогда хоть подробнее рассказали...
    Чего там и как... Ранней весной. В какую сторону ехать это? А то я чот слабо представляю :улыб:

• Хм, а я почему-то все увидел:

Телефон: (383) 359-75-00, (383) 269-23-14
    Веб-страница: http://7fridays.menuregion.ru
    E-mail: office@7fridays.ru
    Время работы: Круглосуточно

п.3

• не.. я тож все увидел. просто где это..
    Обский переулок...

• ДГис. эт вроду бугринка

e-commerce

• Да есть в заельцовском парке кафе с тёплым поещением. Находится в середине парка, там по дороге указатели висят. Называется Шале. Можно в беседках на улице классных шашлыков поесть, а потом внутрь пойти. Там построили помещение на 400 посадочных мест! Свадьбу можно провести и любое другое мероприятие. А через месяц ещё и номера гостиничные доделают и сауну. Так что можно туда смело ехать на отдых, погулять и машину есть где бросить если что.

Исправлено пользователем BelKa (01.04.10 16:46)

• Летом были там у вас, в принципе понравилось))) А зимой можно самим шашлык на мангале пожарить?

• В ответ на: [Вот абсолютно легально :улыб:
    Ктонибудь был? Скажите, как там с публикой дела обстоят?

e-commerce

Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (22.04.10 13:11)

• Хорошо обстоят, не читали на главной НГС новость про суд на бухой компанией, которые потом на милицию наехали? :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Их закрыли...к тому же они в заельцовском чудили, а эта беседка в Бугринке находится...

e-commerce

• а чем Звезда плоха? вроде всё есть для попойки и шалыкеса...
    вот ещё вопрос про Дельфин-жив или исдох "курилка"? район Димитровского рынка.

• Про дельфин по-моему писали год назад...что не его уже

Сайт = $

• не смогла пройти по вашей ссылке про легалиные шашлыки, может бросите в личку, очень надо:смущ:

Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.

• Гулял с женой и ребенком в Сосновом бору около Учительской, есть там небольшой парк аттракционов,
    около него стоят оборудованные места для отдыха с мангалами - деревянный пол, стол длинный, лавочки, крыша... не знаю платно ли нет, но народ отдыхает и жарит свои шашлыки :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: