Погода: 20 °C
11.0512...18облачно, без осадков
12.058...17небольшая облачность, без осадков
  • То есть у Вас лично, опыта создания производства и общепита нет?!
    Где распиарен Дудник, на форуме? Какие уменьшения граммовок? Какие разогревы несвежей продукции?
    Раздражают люди, которые нихрена не знают, но везде надо высказать свое “весомое” слово.

    P.S. Да, и расставляйте знаки препинания нормально, а то мозг сломаешь пока поймешь, что Вы написали!

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • В ответ на: .... Вещи на которых зарабатывают деньги остались теже, а приёмы (пример тотже пиаренный КД Дудник с уменьшением граммовок, выхода и разогревом несвежей продукции) чуть другие...
    у кондитерской продукции всегда была не низкая себестоимость.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • если говорить о себестоимости, то раньше было дороже, потому как просто небыло растительных сливок, стабилизаторов, консервантов и др. фигни, все делалось из натуральных продуктов и имело небольшие сроки реализации, а сейчас посмотрите сколько может храниться торт...

  • в этом посте удивляет конкретно молчание представилтеля заведения.
    к шоковой заморозке можно относиться по-разному, это особенность технологии производства, видимо. в данном случае. просто можно написать - да, мы как Мирэль, н-р, замораживаем. или - нет. а вот тишина эта в ответ на все замечания - к чему?...

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • Что Вас смущает? Одни пользователи просят объяснить технологию производства, другие (Vida и т.д.) говорят, что зачем потребителю знать технологию производства!!!
    У меня к Вам тот же вопрос:
    Лично Вам, нравится продукция КД Дудник?

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • то, что я ела, мне очень понравилось,я об этом писала выше.
    но если здесь используется шоковая заморозка, то я предпочла бы что-то более традиционное и свежее на будущее. и не вижу смысла это скрывать, есть или не есть замороженный торт - личное дело каждого, дело предпочтений и вкуса.
    н-р, пельмени тоже замораживают таким образом. и мороженое. и овощи. никто как грится не умер от этого. просто люди имеют право знать правду, вот и все.

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В ответ на: Раздражают люди, которые нихрена не знают, но везде надо высказать свое “весомое” слово.
    Простите, а Вы представитель заведения или так просто мимо проходите, раздражаетесь?
    Если представитель, то от Вас толку ноль - информации по делу никакой, ответов и объяснений нет, отвечаете только на те сообщения, на который Вам угодно, да еще и с явным наездом.
    Ко всем у Вас вопрос только про нравится ли продукция. Это к чему? Если тех кому нравится в итоге окажется больше, чем кому не нравится, то все хорошо? Вы сделаете вывод, что работаете правильно и не надо ничего улучшать?

    По поводу технологий. Я, вообще-то, в курсе про шоковую заморозку. Но мне абсолютно не интересно вникать во все тонкости этого процесса! Более того, когда я покупаю торт, я хочу, чтоб он был свежий, приготовленный в этот же день! Меня не интересует технический прогресс в заморозке тортов. Я хочу свежий торт без кусочков льда.
    И потом. Здесь уже описано несколько неудачных случаев разморозки, поэтому могу предположить, что шоковая заморозка не ваш конек и грамотно не освоена.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • на тот случай, если представитель дудника прочтёт. вопрос следующий.

    у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?

  • Радует, что переходите на личности.
    Значит реально рыльце в пушку.

    Для примера-раньше (всегда!) пирожные были в
    среднем 120 гр.
    И выпуск из натуральных ингридиентов
    был обычен, а не пиар-факт.
    -------------------------------------------------------
    неужели все люди , участвующие в похоронах, гробовщики? (с)

  • В ответ на: К Вам лично вопрос: какого, извиняюсь Вы веса и аппетита?

    ...при отсутствии ответа считаем Вас пиарщиком и рекламщиком КД Дудник.

    пирожное в 0,006 кг сьесть и наестся до прям отвала? и ещё с собой взять 2 штучечки (штучулечки, штутечечечки)? :ха-ха!:
    может всё-таки 10 штук взяли-съели в Дуднике , т.е. (0,6 кг почти до отвалу) и 20 штук с собой (1,2 кг = вес среднего тортика для двоих-троих), только вот по цене это чуть "тянет"...
    ---------------------------------------------------------
    был 3 раза на Димитрова, оставил полуголодное впечатление,
    нелёгкое чувство обмана и пару тысяч деревянных за "пошвыркать чайку"
    ...ресторан какой-то прям токмо "в шалаше"
    Минимальный вес пирожного 50г. (Делисье), все остальные в среднем 70-80г.
    Уточните какое пирожное в 0,006кг. Вы имеете в виду?
    Я ,если честно, слабо себе представляю как можно потратить “пару тысяч деревянных” в нашем кафе. Только если вас было человек 10. Огласите, пожалуйста, что вы ели на пару тысяч?

    *Натуральное Удовольствие*

  • В ответ на: на тот случай, если представитель дудника прочтёт. вопрос следующий.

    у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?
    Нет, без тарелки.

    *Натуральное Удовольствие*

  • По тексту: ...был 3 раза.
    600-700 рублей для двух человек за раз -это копейки в Дуднике. полуголодная мелочь.
    каких-то 2 пирожных и чашку чайничка выпить.

    Повторюсь, это У ВАС норма выхода пирожного 50-70 гр.
    Цепляетесь за 0,0006?
    исправлю на 0,06 кг :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ---------------------------------------------------
    представитель от слова представляет , а не от слова
    отбрёхивается, чувствуя свою неправоту... (с)

  • Кондитерский Дом Дудник предлагает кондитерские изделия, из натурального сырья, высокого качества.
    Основу наших тортов составляют различные муссы (шоколадный, фруктовый, ягодный, ванильный, сырный и т.д.) в сочетании с различными бисквитами, песочным сабле, ореховыми и слоенными коржами.
    Технология приготовления муссов изначально подразумевает охлаждение изделия (в поточном производстве – замораживание) для сохранения структуры и формы мусса.
    Кондитерский Дом Дудник - уникальное производство замороженных тортов ручной работы. Их особенность заключается в том, что они, во первых: обладают превосходным вкусом, поскольку изготовлены из натуральных продуктов, а во вторых эти торты хранятся в замороженном виде.
    На производстве КД Дудник кондитерские изделия выпекаются на 100%, замораживаются в шокфризерах и хранятся в низкотемпературных камерах при температуре -20+/-2° С, согласно Техническим Условиям, не более 20 суток. Перед реализацией конечному потребителю торты размораживаются без потери органолептических и реологических свойств. В случаях недостаточной разморозки, кондитерские изделия можно выдержать 1-2 часа при комнатной температуре. При этом мы работаем над тем, чтобы торты продавались полностью размороженные.

    С Уважением,
    Директор по маркетингу “КД Дудник”
    Алексей Каряка

    *Натуральное Удовольствие*

  • вот это правильный подход, Алексей, жаль, что слишком долго думали...)))

    - Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

  • В ответ на:
    В ответ на: на тот случай, если представитель дудника прочтёт. вопрос следующий.

    у вас написано в меню салат оливье выход 200 гр - это вес вместе с тарелкой?
    Нет, без тарелки.
    я поясню почему спрашиваю. когда принесли оливье от размера и веса порции я заплакал. а потом подумал, а может я зря? может вес вместе с тарелкой указан? ошибся.

  • ну зачем плакать?? можно попросить - настойчивао так!! - при Вас перевесить конкретное блюдо :миг:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • если хотите свежий вкусный тортик без льдинок, покупайте в ля мизоне. Может и дороговато, но я, например, беру не чаще раза в два месяца. Очень довольна.Заказываю за день, на след день забираю свежий торт! Теже тортики есть в кофемолке, но там они совсем по бешеной цене за кусочек:) Только что на пробу брать

  • мне Ля мезоновские наоборот не нравятся, заказывали два недавно, так кусочек второго торта я глотала не прожевывая, чтоб не обидеть именинника, потому что вкуса у торта не было совсем.

    Пеките торты сами - :live: так получается!
    вкуснее всех галинзаливиныхдудниклямезоновских!

    лишена предрассудков

  • В ответ на: Пеките торты сами - :live: так получается!
    вкуснее всех галинзаливиныхдудниклямезоновских!
    Может, я не с теми домашними кулинарами общаюсь, но, какой вы домашний торт можете сопоставить с продукцией любого КОНДИТЕРА ПРОФЕССИОНАЛА?
    Из блинчиков, либо коржиков - это максимум что можете дома изготовить. :зло: :зло: :зло:
    PS: Да, еще безе есть.

    Исправлено пользователем ГАРИК (09.11.10 21:47)

  • точно, не с теми Вы общались :спок: вариантов гораздо больше :смущ:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Не с теми Вы общаетесь. Домашние торты - это в сто тыщ раз вкуснее любых покупных. Убеждаюсь каждый раз, когда покупаю торт, а не делаю сама. Единственно, чего у меня не получается - это тирамису, вот с этим соглашусь. Все остальное - лучше дома.

    Блинчики, коржики - о чем Вы? Домашняя кулинария шагнула далеко вперед, поверьте. Сейчас не сложно сделать дома то, что раньше было невозможно из-за отсутствия продуктов или техники.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • НЕ совсем понимаю людей, которые по пять раз пишут что им не нравится шоковая заморозка, что торты холодные и так далее, ну не нравится, не покупайте, вас туда под автомато загоняют чтобы вы купили чтоли?
    Мне нравится ч покупаю и мне глубоко плевать замороженный торт или нет, если подумать у нас нет ничего идеального в городе из кондитерки, я для себя решил что дудник мне пока подходит, когда они сильно накосячут то перейду на другого производителя, и не буду по 30 раз писать тем что я не доволен, представители Дудника и так почувствуют что клиентура схлынула и примут меры!

  • А что писать можно только когда все нравится?

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Смысл сообщения был в том , что раз написал свое недовольство, все что не понравилось и все, и не надо говорить чего ты хочешь купить а чего нет, хочешь купить торт который только только приготовили, иди и купи там где его готовят, или сам приготовь, зачем тратить своими сообщения нервы людям и себе?

  • В ответ на: НЕ совсем понимаю людей, которые по пять раз пишут что им не нравится шоковая заморозка, что торты холодные и так далее, ну не нравится, не покупайте, вас туда под автомато загоняют чтобы вы купили чтоли?
    чтобы понять нравится-не нравится, нужно купить и попробовать
    п.9

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

    Исправлено пользователем Veritas (13.11.10 12:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: