Ответ на сообщение Re: КД Дудник пользователя KD_Dudnik
"Наши торты мы готовим только из натуральных продуктов и строго следим за их свежестью!"
Конечно, этот лозунг - хорошая платформа для позиционирования торговой марки в глянцевых журналов, но вот на деле ... Не представляю, как можно следить за свежестью, используя технологию глубокой заморозки и не имея дат выработки на продукции. Да и используя смеси для выпечки, очень странно заявлять о 100% натуральности продукции.
Ответ на сообщение Re: КД Дудник пользователя KD_Dudnik
часто покупаю пирожные на Аникина, возмущена, что только после моих замечаний продавцы перестают их накладывать руками, а не кондитерскими щипцами, что лежат рядом. Прошу руководство обратить на это внимание!
Ответ на сообщение Re: КД Дудник пользователя KD_Dudnik
Зашли мы с подругой на днях в кафе у ЦУМа. Я в шоке! Такое хорошее впечатление было от магазина на левом берегу, так тортики нравились, а тут... Еда разогретая, торты размороженные.
Зачем вы затеяли кафе? Чтобы имидж хорошей кондитерской подпортить? Не можете торты свежими резать и подавать, не подавайте их вообще! А подавать с куском льда внутри... Зачем? Ведь люди, которые попробуют ваши тортики в кафе, в размороженном виде, непонятно когда выпеченные, уж точно не купят ваши торты "с собой".
Я очень люблю ваши торты. Но вот после кафе.... осадочек остался. А вдруг вы и торты на вынос замораживаете, а потом размораживаете перед продажей?
Может она и шоковая, я не спорю. Но зачем мне покупать "шокированный" торт здесь, в Новосибирске же, произведенный, если можно купить нормальный, свежий?
Так они и есть свежие! Это такая технология, которую используют как раз производители из натуральных продуктов!!!Зы… Вы попробуйте заморозить, а потом дефростировать кондитерку, где есть химия. Результат Вас очень не порадует!:-y
В ответ на: Так они и есть свежие! Это такая технология, которую используют как раз производители из натуральных продуктов!!!Зы… Вы попробуйте заморозить, а потом дефростировать кондитерку, где есть химия. Результат Вас очень не порадует!:-y
Что простите сделать ? я просто хочу есть вкусный и свежий торт,а цена у них не самая маленькая
не надо никаких шоковых заморозок и дефростификации , у меня сразу аппетит к таким тортам падает
В ответ на: вы видимо только поверхностно знакомы с производством продуктов питания.
А оно надо?
Я вот тоже не понимаю почему я должна покупать торт, замороженный несколько дней назад, пусть он по каким угодно суперновым технологиям замораживается.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Если его не заморозить, то продукты из которого он сделан начнут портиться т.к. химии и всяких добавок которые помогут ему храниться не замороженным отсутствуют.
Конечно начнут портиться! Но зачем его вообще хранить? Почему нельзя выпекать столько сколько продается за день-два, с расчетом на то время сколько может храниться свежий натуральный продукт? А то Дудник рекламируется как премиум-класс и цены соответствующие, но ни о каком премиуме речи нет. Кстати, тому, что торты состоят из натуральных продуктов, никакого подтверждения на упаковке нет, об этом нас только устно уверяют представители этого заведения.
А после того как сами сотрудники при оформлении заказа на доставку по телефону говорят, что торт два часа не возможно будет есть (не растаял), то даже после разморозки его не хочется. Хоть бы уж как-нибудь более корректно описывали особенности своего производства
Я это-то понимаю. Я не понимаю зачем мне торт, приготовленный три дня назад, замороженный и размороженный за совсем немаленькие деньги? Я спокойно могу купить торт, изготовленный сегодня и не замороженный. А если и замороженный, то перед продажей как следует размороженный
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
представитель дудника, вы бы уж лучше не позорились и не рассказывали тут про ваши технологические приёмы, а то уже и так достаточно отпугнули покупателей.
"шоковая заморозка", "дефростирование" "секвестирование" и на десерт "детоксикация"