Ответ на сообщение Re: КД Дудник пользователя KD_Dudnik
Кондитерский Дом Дудник предлагает кондитерские изделия, из натурального сырья, высокого качества.
Основу наших тортов составляют различные муссы (шоколадный, фруктовый, ягодный, ванильный, сырный и т.д.) в сочетании с различными бисквитами, песочным сабле, ореховыми и слоенными коржами.
Технология приготовления муссов изначально подразумевает охлаждение изделия (в поточном производстве – замораживание) для сохранения структуры и формы мусса.
Кондитерский Дом Дудник - уникальное производство замороженных тортов ручной работы. Их особенность заключается в том, что они, во первых: обладают превосходным вкусом, поскольку изготовлены из натуральных продуктов, а во вторых эти торты хранятся в замороженном виде.
На производстве КД Дудник кондитерские изделия выпекаются на 100%, замораживаются в шокфризерах и хранятся в низкотемпературных камерах при температуре -20+/-2° С, согласно Техническим Условиям, не более 20 суток. Перед реализацией конечному потребителю торты размораживаются без потери органолептических и реологических свойств. В случаях недостаточной разморозки, кондитерские изделия можно выдержать 1-2 часа при комнатной температуре. При этом мы работаем над тем, чтобы торты продавались полностью размороженные.
С Уважением,
Директор по маркетингу “КД Дудник”
Алексей Каряка
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали