Погода: 15 °C
08.0510...17переменная облачность, без осадков
09.059...19пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Кондитерский Дом Дудник предлагает кондитерские изделия, из натурального сырья, высокого качества.
    Основу наших тортов составляют различные муссы (шоколадный, фруктовый, ягодный, ванильный, сырный и т.д.) в сочетании с различными бисквитами, песочным сабле, ореховыми и слоенными коржами.
    Технология приготовления муссов изначально подразумевает охлаждение изделия (в поточном производстве – замораживание) для сохранения структуры и формы мусса.
    Кондитерский Дом Дудник - уникальное производство замороженных тортов ручной работы. Их особенность заключается в том, что они, во первых: обладают превосходным вкусом, поскольку изготовлены из натуральных продуктов, а во вторых эти торты хранятся в замороженном виде.
    На производстве КД Дудник кондитерские изделия выпекаются на 100%, замораживаются в шокфризерах и хранятся в низкотемпературных камерах при температуре -20+/-2° С, согласно Техническим Условиям, не более 20 суток. Перед реализацией конечному потребителю торты размораживаются без потери органолептических и реологических свойств. В случаях недостаточной разморозки, кондитерские изделия можно выдержать 1-2 часа при комнатной температуре. При этом мы работаем над тем, чтобы торты продавались полностью размороженные.

    С Уважением,
    Директор по маркетингу “КД Дудник”
    Алексей Каряка

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • Впервые сегодня решили попробовать ваши торты. Если вы это называете чизкейк- мне вас жаль, что вы не пробовали настоящий чизкейк. Девушки- продавщицы уверяли, что это самый настоящий сырный пирог. Этот вкус-состав и цена несопоставимы. Не обманывайте больше покупателей! :death:

  • Друзья, мы открыли новый магазин в верхней зоне Академгородка по адресу ул. Ильича 6, напротив Торгового центра.
    Ждем всех в гости.

    *Натуральное Удовольствие*

  • Решила сегодня попробовать захваленные пирожные("Эстерхазе"),муж аж 3 штуки купил - :а\?: если честно очень пожалела денег потраченых. Тортик купили вкусненький,но не сказать чтобы прямо сказочный какой-то.Тортик и тортик,мне кажется полно кондитерских,которые не хуже делают.Видимо слишком много ожидала,вот и осталась не очень удовлетворенной :а\?:

  • Попробовали пироженые.
    Наполеон - очень вкусный крем, но вот коржики жесткие, ложкой вообще невозможно есть, только откусывать.
    Картошка, надо сказать, сделана по технологии (хотя ожидалось что-нибудь из детства, поэтому немного были разочарованы). Но кушать её лучше после того, как согреется, тогда чувствуется мягкость бисквита и вкус крема, а из холодильника она застывшая и жуешь как масло.
    Чизкейк вообще разочаровал :death: Яблочный хотя бы съедобный, а банановый вообще кислятина. И вообще мы с трудом поняли, какой из них яблочный, какой банановый.

    Вообщем, понтов больше, чем вкуса :death:

  • Когда только открылся, брали пирожное наполеон, было вкусное, нежное и с клубничкой как на картинке.
    Когда заходили последний раз, по осени, наполеон был намного хуже -жирный и тяжелый, клубники конечно уже не было(( Разочаровались -больше не пойдем.

  • Покупали пирожное тирамису на красном проспекте 29/1 .Вкусное , но далеко от тирамису , внутри вместо саворяди обычный бисквит и тот плохо пропитан кофе (едва едва ) мусс на основе сливок ,маскарпоне не чувствуется.

  • Мне тоже кажутся их торты жирноватыми за счет крема и тяжелыми. Иногда берем мини-версии.

  • а мне торты Дудника очень нравятся! За праздники съели 4 торта :бебе:

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • Мы обожаем продукцию Дудник! Постоянные клиенты еще со времен кафе Морсо на Ленина, потом на Советской. Чего то подобного ни в Новосибирске, ни в соседних городах купить невозможно. Единственное похожее пробовали в Москве в кафе Москва-Берлин на Белорусской, но там ценник 150-200 р за пирожинку 75гр. Я ничего плохого про Дудник сказать не могу! :bday: :nom: :бебе:

  • соглашусь с предыущими
    дудник уже не торт

    поначалу всё было вкусно

  • Обычное дело. Начали здорово-интересные идеи, хорошие продукты, видимо сами всем занимались, потом получили успех и халява - передали исполнителям, начали экономить и тп

  • Попробовали еще три торта.
    Прага - очень рекомендую, вкусный! Но надо доставать из холодильника за часик до подачи на стол.
    Тирамису - очень нежный торт-суфле, не приторный, легкий, гармоничный вкус, очень хорош к кофе. Разницы между отогретым и из холодильника особо не заметили.
    Австрийский - разочаровал. Коржи жесткие. Как-то вообще коржи - отдельно, крем - отдельно, крем в коржи не пропитывается. Из холодильника вообще дубовый, когда согрется - положение особо не спасает, коржи все равно твердые, только крем раскисает. И как-то вот изюм в торте вообще ни к чему.

    Не помню, писала ли про фисташковый, но он очень приторный, больше брать точно не будем.

  • в центре открылся новый КД дудник) побывал и заценил! Все понравилось

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Если Вам понравилась Прага, попробуйте Еву. Очень вкусный! Что-то среднее между Прагой и пирожным Леоном. Его даже любители Ля Мезона хвалят.:бебе:

  • По мне так самый вкусный дудниковский торт - Наполеон :бебе: Единственный торт, который съедается семейством меньше чем за сутки :смущ:

  • А мне все это время всегда нравится наполеон! А еще со времен Морсо обажаю нузетин и теперь вот еще Фисташковый полюбила!
    муж же больше всего любит карамельный. За последние годы никакой разницы в качестве я не заметила. Самая вкусная кондитерская в городе.)))

  • Обращаюсь к представителю КД Дудник. Нам все нравится и все устраивает, но вот наполеон у вас как то испортился, раньше мы брали его регулярно, а сейчас, когда он стал по акции 25 рублей он жирный нереально и невкусный, купили 6 пирожных в Версале 3 недели назад, одно кое как на троих съели, остальные засунули в морозилку, и доставать даже дети не спешат. Лучше поднимите цену, но сделайте вкусным как был :dry:

  • zaja, рецептура по Наполеону, а так же по всем остальным тортам не менялась. Спасибо за Ваше мнение, обратим внимание Шеф-кондитера на это.

    *Натуральное Удовольствие*

  • Еще забыл добавить… Торты нельзя подвергать повторной заморозке!!!

    *Натуральное Удовольствие*

  • Друзья, с сегодняшнего дня мы снова открыли наш магазин в Академгородке по адресу ул. Ильича 6 (напротив ТЦ).

    *Натуральное Удовольствие*

  • как же так?
    Здание же построено не законно, которое постановили снести.
    http://news.ngs.ru/more/631377/

  • Как так рецептура не менялась? Значит ингредиенты уже не те добавляете, видимо более дешевые. у Эклеров вкус раньше был совершенно другой!!! а сейчас какая то гадость внутри! Лучше бы цену подняли, а состав продуктов оставили тот, что был раньше! И клубника пропала с наполеона, наверно продавщицы ее жрут?? И чизкейки ваши похожи на "птичье молоко", а не на сырный торт!
    Кто восхощается тортиками из дудника - наверно просто вкуснее не ел. Можете меня спросить, а знаю где вкусно :бебе:
    Я к вам теперь не хожу за сладостями(

  • Эта, скажите продавцам, чтобы они, после того как покурили и затушили сигарету об урну, мыли руки перед продажей тортиков.

  • Ишь чего захотели!

    Поди ещё и после туалета мыть?

    C вымем по жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: