Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Подскажите кафе с видом на город

• Девочки! Подскажите то-нибудь, пожалуйста, кафе с красивым видом на город. А еще лучше какое-нибудь кафе на верхних этажах какого-нибудь высокого здания.

• мне чото в голову только кофемолка на доме офицеров пришла... видо конечно не айс...но зато хоть не дворик :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• тревелерс в шаре..на верхнем этаже...вид на магистраль в огнях :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• спасибо,может еще кто что вспомнит?!

• А ведь кстати это тема и идея для бизнеса - где-нибудь на крыше, откуда обское видно - сделать... да хотя бы летнее кафе. Правда там с техникой безопасности наверное напряг, ну может отгородиться как-то хитро можно...
    Мне кажется спрос был бы офигенный.

Я до сих пор помню, как мы в студенчестве лазили на Терешкова 12 на лифтовые шахты - это самая высокая точка в академе - обское видно, а вокруг - натурально лес.
    А сейчас все чердаки позакрывали! Я бы и сейчас лазила!!!:миг:

• Перчини, с летней терассы, город немного видно. А особенно Оперный театр

• Персональный столик с музыкой и оформлением заказываете на крышу известной нашей высотки - вот и вид на город. Правда , организация такого "кафе" выйдет в копеечку, но ради экзотики можно и колесо обозрения в центральном парке договориться остановить, и там на высоте отужинать. Мы, правда, зимой не пробовали, а вот летом - здорово.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Отличная темка, респект ТС. Кроме вышеперечисленного ужина на знаменитой высотке у меня лично идей нет., отличный вид (но тоже дороговато) из второго этажа номера гостиницы набережная - просто мечта!!! Из кафе и ресторанов ничего не нашла достойного.

• а дороговато это сколько?

• В Роял-парке на фудкорте отличный вид на Красный проспект:улыб:

За нашу Советскую родину!

• Ресторан Гринвич предоставлял услугу, что-то типа "Романтический ужин на крыше". За энную сумму ставят столик на крыше бизнес-центра Гринвич. Свечи, вкусняшки всякие. Надеюсь, предложение это у них в силе. Летом уговорю любимого на мегаромантик:улыб:

• "Энная сумма" - если со всеми романтическими причиндалами (с музыкой, вкусняшками, фотографом, оформлением) может выйти от 10 000 до 20 000 р. за вечер.

• заказываете на крышу известной нашей высотки - вот и вид на город - это какой ,если не секрет (мне на ум кроме Ком.,50 ничего не приходит))?:улыб:

:santaclaus:

• В ответ на: Надеюсь, предложение это у них в силе. Летом уговорю любимого на мегаромантик:улыб:
    А чего летом - давайте сейчас. Романтика будет выше крыши - в минус тридцать на крыше с ветром и снегом
    :)))) :nom:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• :улыб:если только костер на крыше развести. что касается цены. написала про энную сумму и правда засомневалась, не выйдет ли в большууую копеечку. засим позвонила в гринвич. сказали, что тарифа определнного у них нет, а столик на крышу могут поставить, если заказать приличный ужин этак на три-четыре тысячи. а пофотать мы и сами сможем) с оформлением и музыкой, наверное, действительно тысяч 10 выйдет.

• за крышу можно уплатить около 10 000 рубликов (как договоритесь)+ музыка/аренда проектора или аппаратуры, ее надо привезти-отвести (это в стоимость аренды не входит),+ кухня (можно в ресторане центра заказать, тогда цена+обслуживание или еду отдельно заказывать(подумайте о горячем заранее) + обслуживание - цена зависит от ваших предпочтений и запросов, можно и чаем с плюшками обойтись только это не романтический ужин, а как в детстве на крыше..., + фотограф (цена за фотосессию от 2000 тысяч до бесконечности), живая музыка - цена по договоренности и желаниям (опыт концерта на этой крыше есть у одной из групп г. Н-ска). + естественно вы не сами будете столы-стулья носить-уносить, цветочки всякие и пр. - организаторы не даром едят свой хлеб, но он тоже по договоренности (можно конечно друзей попросить, только уровень профессионализма+опыт определяет цену профорганизаторов). - Считайте - дорого или нет, часть пунктов можно выбросить и съэкономить, но такие вечера бывают один раз в жизни, так что смысла нет отказываться от фотографа или брать любителя с мыльницей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: