Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Юбилей совместной жизни, что придумать??

• У меня с мужем юбелей 21 января, сначала хотела пойти с ним в кинотеатр с массажем, но позвонив туда оказалось что там аптека... Посоветуйте что нить подобное. Просто идти в кафе не хочется. Хочется романтики и сюрприз желательно в двоем... :superng:

• подарите полет на воздушном шаре.... сам собирался, так и несобрался...:хммм:
    на спортивном форуме поисчите:миг:

• Это же Ваш личный юбилей и Ваш муж. ЧТо могут посоветовать чужие люди?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• люди могут посоветовать какие-то идеи или то, чем сами пользовались... очень удачная тема, на будущее многим пригодится! :appl:

• Есть Диско-авто , оснащённое супер-звуком , лазером, караоке. Можем предложить захватывающую романтическую поездку (хотите -вдвоём, хотите - с программой типа Шоу-Такси). Покатаетесь по памятным для вас местам города, потанцуете под светом фонарей, напоётесь любимых песен, а потом - где нибудь в неожиданном месте (например, на крыше здания, если погода позволит) организуем вам уютный столик на двоих со свечами и скрипкой. Полчаса с горячим шашлычком и шампанским прямо на заснеженной крыше - это кайф! Представляете фото какие будут?

Есть и ещё всякие разные идеи. Звоните, пишите.

Продвинутые праздники - моё призвание

Исправлено пользователем Rusonsk (15.01.10 10:37)

• Как так кинотеатр с массажем? Я в ступоре.

чудны дела твои, Господи!

• а можно телефончик в личку люблю жену удивлять всякими неожиданными свиданиями! :live:

• дело в том что нет уже к сожалению этого кинотеатра

• У нас тоже годовщина в феврале... пока пришло в голову только: номер с подвешанной кроватью.... после сауны с большим бассейном, гейзером и водопадом.....

• А просто уехать загород куда-нибудь, побродить, помечтать? Ну, или организовать себе первое свидание, вспомнить все как было и попробовать повторить :)))

чудны дела твои, Господи!

• Есть совместные СПА-процедуры после них вас оставляют вы идёте в сауну или лежите в джакузи, ну а там уже вы сами:смущ:
    Я подруге покупала сертификат - она осталась очень довольна:миг: п.3

Исправлено пользователем Veritas (20.01.10 14:02)

• у нас первое свидание было романтичным, мы катались на машине, ездили на плотину и мило беседовали... стеснялись очень))) мне в голову пришел трансфорс.... как думаете интересно будет??? Дело еще в том что сейчас с работой туго только перешла на новую и первая зарплата только будет еще не знаю сколько...

• http://www.kinorelax.ru/index.html вот сайт кинотеатра с массажем :snegurochka:

• В ответ на: Есть совместные СПА-процедуры после них вас оставляют вы идёте в сауну или лежите в джакузи, ну а там уже вы сами:смущ:
    Я подруге покупала сертификат - она осталась очень довольна:миг: п.3
    а где такие и какова цена вопроса??

• Я вот что придумала, я 17 лет занимаюсь конным спортом, в любимом клубе есть чудесные сани, 2х местные мягкие с красивой лошадкой, ничего лишнего и лошадка очень ухоженная... вот наверное пойдем мы кататься с шампанским и красивыми фото

• В таком случае - ИМХО- уж лучше правда в Диско-авто с караоке кататься - при такой-то погоде и шампанское на морозе совсем не в кайф. А фотки в лазерной светомузыке от машины тоже могут быть красивущими: хоть внутри, хоть снаружи.

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• а вы где такое нашли, киньте ссылочку, тоэ такое хочу.

• Такие процедуры есть в Азиа-SPA

• Диско авто где найти???

• Телефон в личке

Продвинутые праздники - моё призвание

• У меня тоже скоро юбилей, 3 года совместной жизни...хочу найти такой ресторанчик, ну или уж на худой конец кафе, где проходит ужин в темноте ! Не подскажите, где в Н-ке есть? :а\?:

• в темноте?? а как вы есть то собираетесь?
    я в клубах то в полутьме напрягаюсь есть -непонятно что жуешь :biggrin:

все будет

• В Москве таких куча,а как уж там есть - загадка =) Я тоже с трудом представляю, но очень хочется попробовать - необычно ведь =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: