|
|
|

Ответ на сообщение Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя ledi85

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя GuimpLеna

Продвинутые праздники - моё призвание
Исправлено пользователем Rusonsk (15.01.10 10:37)
чудны дела твои, Господи!
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя Rusonsk

Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя Алекс1985
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя nastasija
чудны дела твои, Господи!

п.3 Исправлено пользователем Veritas (20.01.10 14:02)
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя Danzel
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя silverfox

Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя silverfox
Есть совместные СПА-процедуры после них вас оставляют вы идёте в сауну или лежите в джакузи, ну а там уже вы самиа где такие и какова цена вопроса??
Я подруге покупала сертификат - она осталась очень довольнап.3
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя ledi85
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя ledi85
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя nastasija
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя margusia
Продвинутые праздники - моё призвание
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя Rusonsk

Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя iny4ka

все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Юбилей совместной жизни, что придумать?? пользователя zizi