Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя Shashlykoff
|
Ответ на сообщение Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя ГАРИК
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя ibim
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя drynich
Да, именно там, на 3ем этаже "Пирамиды". 1.В каком конкретно баре на Ленина Вы были? Я так понимаю, имелся ввиду Шашлыкoff на Красном пр-те?
Если планирую заглянуть к Вам и точно знаю когда, всегда заказываю столик. Но к сожалению чаще всего,как писал выше, заезжаю по пути на вкусный ужин. 2.Все же рекомендую звонить заранее, особенно на выходных.
Дело Ваше конечно, но что-то мне подсказывает, что администраторам нужно давать понимание сути бизнеса и процессов, в котором они работают, а не разъяснять. От чего один администратор "вступает в перепалку" с посетителем, а другой из двух предложений посетителя сразу понимает что от него требуется и мгновенно предлагает компромисс, устраивающий обе стороны. 3.По поводу стиля общения хостес, приношу свои извинения. С ними была проведена разъяснительная работа.
Я Вам писал выше, что возле нас за чуть более чем час освободилось ТРИ (!!!) стола. И простаивали они пустыми минут по 20, и к нашему уходу занять из трех освободившихся столов администратор смогла лишь два. Один стол так и продолжал пустовать. Путем простой арифметики можно прикинуть, сколько людей можно было транзитом пропустить через заказанный стол и позже пересадить на освободившийся столик. А сколько отказалось от визита в заведение после предложения провести вечер за барной стойкой. Я не исключаю, что есть люди которые не согласятся за вечер менять стол, но таких меньшинство, т.к. все понимают некоторые сложности, когда действительно не заказываешь заранее столик. Но всегда нужно искать варианты решения вопроса с размещением посетителя. Кроме барной стойки)) 4.Администратор была вынуждена рассаживать гостей за барную стойку, т.к. “свободные” столы были забронированы. Я думаю, что гости, которые заранее забронировали стол, были бы еще более недовольны занятым столом. Однако, опять же, это не оправдывает манеру общения хостес.
Пож-та, пусть в этот новый бар администраторов подбирает тот же менеджер, который подбирает администраторов в бар на К.Маркса. 5.В связи с высокой популярностью бара Шашлыкoff на Красном, мы открываем еще один в центре, по адресу: ул. Ленина 12.
Открытие 30 ноября! Ждем всех в гости.
В большей степени читаю, нежели говорю.
Ответ на сообщение Re: Новый бар на Ленина 12. пользователя Shashlykoff
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ну что, принимайте про пл. Калинина. Друзья, открылся бар на пл. Калинина по адресу Красный Проспект 200! По уже сложившейся доброй традиции «ШашлыкоFF» предлагает отметить открытие и каждого гостя, заказавшего горячее блюдо, угощает кружкой фирменного пива «ШашлыкоFF» (0,5 л). Акция действительна до 22 декабря!
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя kazik
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя Епанчинцев А.А.
В смысле? это повод давать хреновое мясо? которое даже мясом то не пахнет? И че значит перепутали, в меню написано СТЕЙК за 300 рублей, а не кусок гавна. Кстати не фига не по бизнес ланчу купленное. И мясо явно переморожено несколько раз. Повод давать высохушую картошку?. По-моему вы бар с рестораном перепутали... степени прожарки, волокна... Да и пиво вроде как не при бизнес-ланча подается.
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя kazik
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя delicates
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя Chef23
вам бы еще сообщений >7, и было бы действительно классно. Обслуживание понравилось , чувствуется искренность и внимание ...
всё супер ....
лишена предрассудков
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: шашлыкофф пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: шашлыкофф пользователя Chef23
лишена предрассудков
откуда такая цена? мясо на рынке стоит куда дешевле, чем 3000 за кг Нужно быть проще........и люди к вам потянутся.Относитесь ко всему с пониманием , объективно смотрите на вещи.Думаю ,разница в том , что я оцениваю заведение как профессионал , а вы как потребитель.
По этому мы говорим о разных вещах.
P.S Средняя цена хорошего стейка 1000 р.........
лишена предрассудков
в 501 цена очень достойного стейка из российского мяса 500 рублей. P.S Средняя цена хорошего стейка 1000 р.........
Ответ на сообщение Re: шашлыкофф пользователя kazik
Хотел уточнить что стейк за 1000 р , это мяса зарубежное , т.к в России не выращивают породу скота именно для стейков .Согласен с Вами , что из Российской вырезки можно приготовить достойный стейк с демократичной ценой , не у всех это получается т.к сложно отследить качество сырья . Бар 501 не сетевое заведение , по этому и качество выше + 13 летний опыт ;-))) .в 501 цена очень достойного стейка из российского мяса 500 рублей. P.S Средняя цена хорошего стейка 1000 р.........
Куда вы ходите тогда? Я объективно смотрю на вещи и выбираю другие заведения, в Шашлыков больше ни я, ни мои друзья ни ногой.
e-commerce
У Вас устаревшая информация - московский "Гудман" уже работает на мясе бычков, откормленных в России. Думаете, ценник от этого у них станет демократичнее?! Хотел уточнить что стейк за 1000 р , это мяса зарубежное , т.к в России не выращивают породу скота именно для стейков .
Всё будет...!!!!
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: шашлыкофф пользователя Tani005
вот-вот, пока цена даже выше на мясо наших стейковых бычковУ Вас устаревшая информация - московский "Гудман" уже работает на мясе бычков, откормленных в России. Думаете, ценник от этого у них станет демократичнее?! Хотел уточнить что стейк за 1000 р , это мяса зарубежное , т.к в России не выращивают породу скота именно для стейков .
Ответ на сообщение Re: шашлыкофф пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя Баракуда
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя inbox
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя kipish26
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
От кого вы слышали такую информацию? ...И еще слышал такую информацию, что в Шашлыкове нет гриля настоящего, только электрический. Поэтмоу и в зале нет гриля.... и запаха нет....
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
По старой доброй традиции у вас во всех барах ЖОПА с вентиляцией. Причем ПОЛНАЯ ЖОПА. Друзья, открылся бар на пл. Калинина по адресу Красный Проспект 200! По уже сложившейся доброй традиции «ШашлыкоFF» предлагает отметить открытие и каждого гостя, заказавшего горячее блюдо, угощает кружкой фирменного пива «ШашлыкоFF» (0,5 л). Акция действительна до 22 декабря!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя Enalapril
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя Elenabal
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя troya
"Aus der Kriegsschule des Lebens – Was mich nicht umbringt, macht mich stärker."
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя Margaret Adams
"Укуси меня за окорок"
Ответ на сообщение Re: Шашлыкоff, кто был/заказывал. пользователя Filimon
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель