Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Позвонил 21,43, привезли 22,27.Бифштекс нормальный, стейк свиной, тоже есть можно. Не сказать, что писал в потолок, но заказывать буду ещё. Есть можно. В картошке какието специи, не очень понравилась. И пиво фирмовое, так себе.
    Курьер нашел дом сам, обычно таксисты уточняют как проехать, а главно вежливый.
    Короче, нормально.

• Друзья! У нас акция!
    Закажи пиво "Сибирская корона" 0,5 л. + горячее блюдо, скажи "НГС Форум" - тогда это пиво будет БЕСПЛАТНО!

P.S. Предложение действует только на доставку. Доставка работает ежедневно с 11.00 до 23.00 .

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

Исправлено пользователем Pirogoff (18.01.10 23:18)

• Телефон 287-71-50 - не работает!

• Только что звонил проверял. Все работает. Звоните.

Стояли звери у двери

• В ответ на: Только что звонил проверял. Все работает. Звоните.
    Позвонили. Заказали. Объелись. Спасибо:улыб:и пиво кстати:миг::nom:

Завтра наверное будем заказывать ещще)

• Акция хорошая))))) В пятницу протестирую! Молодцы...скачал из Электронного города "Пророка", под него закажу свиной...кайфану с пивом

• был 13го числа с другом, в обед. Солянки не было - это минус, риса и куриных бедрышек тоже:хммм:
    Брали баранину - не очень, жестковата. Когда поели - заказал 5 свиных с собой, отвез в офис жене, там понравилось, жалоб не было.
    Общее впечатление хорошее, буду и заказывать и заходить, но стОит увеличить количество официантов - одного мало.

• У нас появились десерты от кондитерского дома "Дудник". По мнению многих специалистов и знакомых - один из лучших кондитеров Новосибирска. Спешите попробовать!

Стояли звери у двери

• Наполеон в порядке! попробовал. Вкусно

• больше не пишите

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Картошка бывает зеленеет если неправильно хранится - изза выработки в ней солонина (ядовитого вещества). Чтобы не отравится, картофель нужно очень тщательно чистить, полностью срезая зелень.
    Может картофель был плохо почищен?
    Учли все пожелания по картофелю! Вчера выбирали нового поставщика, дегустировали 7 разных сортов. Выбрали!!! На мой взгляд очень вкусно! Заказывайте, пробуйте.

Стояли звери у двери

• ШашлыкоFF забавные)
    делюсь..
    начитались и решили заказать. воскресенье, 7,02, времени было около десяти вечера..
    заказ: стейк свиной, шашлык свиной, сельдь под шубой и литр фирменного пива.
    Заказ (судя по голосу) приняли с удовольствием, доставку сделали быстро (минут 40-50 от силы). Курьер - вежливый, большой молодой человек)) Салат - отлично, стейк - супер, шашлык - так себе, но приемлемо, пиво - хорошо..разливное не особо люблю, но это действительно хорошо..Всё было не горячее, но терпимо - мороз как никак, сложно это, все понимаю)
    На след.день (8,02), на работе решили повторить...ближе к вечеру..
    заказ: стейк опять же свиной, бифштекс, салат овощной, сельдь под шубой, пиво - литр..сельдь так же - отлично, стейк - туда же, бифштекс - хорошо...далее смешно))
    Пиво забыли положить в принципе, в чеке есть, по факту - нет. Молодой человек тот же самый что и накануне, без проблем - извиняется и говорит, что сейчас привезет..уезжает..смотрю на чек и вижу, что стоимость литра пива вместо заявленных на сайте 60 рублей, указана - 80 рублей...20 рублей не жалко, но просто стало интересно, может цены подняли и сайт не обновили, поэтому позвонил и уточнил..Сказали, что ошибка видимо, извинялись, ну и т.д... Пиво привезли в течении 20-30 минут, курьер пытался вернуть 20 рублей, мы не взяли, сказали фигня всякое бывает, да и опять же кататься туда-сюда пускай и по невнимательности это все таки время и моральные силы - все понимаем)) В общем все хорошо, только вот мясо остыло пока пиво ждали и как то не так уже весело было...
    Сегодня - вторник, приехал от клиента, вечером, голодный..заказываю...
    Заказ: стейк (чтобы не огорчаться), сельдь под шубой))) и литр пива (я не оригинален)))) Заказ везли 1 час 20 минут. Понятно, что на таком морозе, мясо чуть теплое. Проверяю чек - все правильно. Не вижу пива на столе с общим заказом, уточняю - пиво то не забыли? Курьер (другой) кивает головой, говорит - все нормально)) И уходит)) я вдогонку - а пиво то в машине забыл что ли?Останавливается - удивленно - внимание!!! А вы его не заказывали!! Я говорю - в смысле? в чеке же есть..Он говорит - Нет!..беру чек, показываю...ооочень удивляется и говорит, что сейчас привезет)))) Смех-смехом, но самим то прикольно что ли мотаться из-за литра пива?? Это ладно мы в центре находимся, а если в другом районе? Короче опять ел холодное мясо(((
    Резюмирую: не смотря на это, будем заказывать дальше..надеюсь такие казусы временны и дальше хуже не станет.
    Пожелания администрации и заинтересованным лицам - провести разъяснительную работу с персоналом и научить их хотя бы проговаривать заказы клиентам после их получения, а то пока возникает ощущение, что они их просто запоминают. Что нибудь (честно не знаю что) сделать с температурой еды...Нас выручает то что мы находимся рядом, как другим районам доставляется - не представляю. Доработать все меню на качество, а не только стейки. Ну и вообще постараться не загнуться в наше нелегкое время...потому что на самом деле - вкусно, недорого и приятно...несмотря ни на что)))

Исправлено пользователем roccomall (09.02.10 22:55)

• Ну в общем извиняюсь за такие казусы. Доставку выделили в отдельное направление и сейчас занимаемся наладкой всего процесса. Девочку, которую посадили на заказы, заставили прочитать все комментарии на форуме и провели разъяснительную работу!
    Спасибо за такие подробные комментарии :agree:, они очень помогают в работе!!!

Стояли звери у двери

• про пиво:
    фирменное, как я уже и говорил, очень приличное...и цена - 60 р. за литр..но.....
    с сегодняшнего дня повысили цены на все...на еду вообще не критично (я так понял рублей на 5-10), а вот пиво сказали теперь стоит 90 р. за литр...как то жестко мне кажется..за эти деньги можно купить в магазине очень приличное бутылочное..ну это я так) не жалуюсь, а просто делюсь впечатлениями))) просто мы точно по такой стоимости пиво заказывать не будем, но это уже наше личное дело конечно.

• Может мой вопрос покажется идиотским, но много ли сала в шашлыке и стейке из свинины? Могут ли быть учтены мои пожелания по количеству сала?)

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Уже несколько раз были в этом кафе. Все очень хорошо, внимательное вежливое обслуживание, а самое главное все очень вкусно! И что не мало радует, это очень демократичные цены. Порадовали вкусными блинчиками в честь масленицы, тоже очень приятно. Есть только одно предложение: Очень хочется, что бы была возможность заказать столик, у меня скоро день рождения, и я хочу его отметить его именно в Шашлыкофф, компания не большая, но все таки хотелось бы приглашая гостей в кафе знать, что не выйдет конфузной ситуации, что мест нет (день рождения у меня 23 февраля, а в праздники, как правило, в кафе людей больше), я уточняла у официантки вопрос о возможности заказать столик (я готова даже предварительно оплатить какую-то сумму) мне любезно ответили, что такое не предусмотрено, но свободные столики есть всегда и нас будут рады видеть, однако хотелось бы что бы существовала 100% гарантия что мы прибудем и столик будет свободен, так же было бы удобно если бы можно было заказать конкретный столик (подальше от выхода, нам немного прохладно), а эти столики по личному наблюдению, как правило, заняты. :respect: :heart:

• Без проблем! Позвоните мне (тел. скинул в личку), все для Вас забронируем :agree: :bday:

P.S. Изменение цен прокомментирую чуть позже.

Стояли звери у двери

Исправлено пользователем BelKa (19.02.10 14:37)

• Заехал как-то на прошлой недели....мясо впринципе не плохо.....единственное мне как некурящему, тяжело в тумане было употреблять пищу, а еще и прохладно было, пришлось кушать не раздеваясь....

• Приносим свои извинения, была допущена ошибка, цена на пиво Шашлыкoff в доставке 70 р./л. ! Повышение цены связано с 30% поднятием акциза с 1-го января.

Стояли звери у двери

Исправлено пользователем Pirogoff (21.02.10 00:26)

• люля-кибаб вкусный ....обстановка рыночная....посуда икеа вся со сколами уже....40 минут чтобы шашлык съесть долго....

• В ответ на: .40 минут чтобы шашлык съесть долго....
    Попробуйте на Берёзовой роще у колеса обозрения. Там быстро, только сырые :зло:

• п.9
    Все просто очень здорово, отметили день рождения, все остались очень довольны и стар и млад! Совсем не дорого и очень вкусно! Еще раз спасибо, и с заказом столиков проблем не возникло))) СПАСИБО! :appl: :bday: :nom:

Исправлено пользователем Veritas (24.02.10 12:50)

• Пробовал новинку меню - Шурпу. Зачет, вкусная, наваристая, ароматная, картошка стала вкуснее, чем раньше, но все равно какая-то суховатая

• В ответ на: Попробуйте на Берёзовой роще у колеса обозрения. Там быстро, только сырые :зло:
    Зачем Мне пробовать там???
    п.9

Исправлено пользователем Veritas (27.02.10 10:21)

• В ответ на: Вчера выбирали нового поставщика.....
    Еще по пиву нужно нового поставщика выбирать, однозначно. А в остальном - все очень хорошо !

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Чтобы быстрее было. Просто я не люблю когда шашлык подогревают, а если быстро то либо гретые, либо сырые.

• Сегодня заказал домой... ладно, везли 2:20 - понятно какие сегодня дороги - сделали скидку, приятно... НО!
    С какого перепуга доставка в район пл.Труда-Ленинский рынок = Западному ж/м (как пояснила девушка на том конце Теле2-шного номера). После некоторого выяснения и ссылки на карту города мне было дословно сказано: "в следующий раз, точно такой же заказ мы доставим Вам бесплатно, только вы по телефону ситуацию объясните" - в связи с этим вопросы: 1) Как это должно выглядеть - мол вы мне тогда-то ошиблись - везите бесплатно - по-моему это будет как-то... ну в общем не вариант 2) Ну вы либо сайт поправьте, и в ленинский пусть доставка станет 150 - как на Западный... ну или научите картой пользоваться девушке на приеме заказа. Вот... а кебаб и правда вкусный, но... холодный.

• ннп
    Сегодня заказывали в офис! С доставкой была задержка всего 10 минут, несмотря на ужасную погоду :безум:
    Шашлыки очень вкусные, капуста правда была немного странной на вкус:улыб:Честно говоря, когда увидела цену немного сомневалась что привезут что то достойное )) но коллеги убедили, за что большое им спасибо!!!

Будь собой - прочие роли уже заняты (с)

• Был в заведении, заказывал солянку и шашлык из баранины. Солянка заслуживает оценки "два", хуже не пробовал, водянистая, без мяса, с кусками порубленного лука, фууу. Гарнир к шашлыку- вкусный, особенно понравилась картошка, скорее даже, ее способ приготовления. А сам шашлык- весьма и весьма посредственный, сухой, жилистый. От морса было ощущение, что приготовлен или разбавлен водопроводной водой. Общая оценка "три", лучше с минусом.

• Тож был в ихнем кафе!Вообще-то, вкусно! Радует то,что дыма и гари в кафе нет,вытяжка славная!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Подскажите, почему на вашем сайте во вкладке доставка шашлык стоит по 165 руб, а в меню он же по 140? Фото с сайта в аттаче

• Ой :o, это ошибка. Сегодня исправим. Стоимость блюд в доставке и в меню одинаковая!

Стояли звери у двери

• 2 новости:

1)У нас новый "нормальный" сайт (см. у меня в профиле)!

2)Акция для болельщиков ФК "Сибирь" :
    В день матча, по предъявлению билета, вторая кружка пива "Шашлыкофф" в подарок!!! :pivo:

Стояли звери у двери

• В ответ на: 2 новости:

1)У нас новый "нормальный" сайт (см. у меня в профиле)!

А пивка холявного по вырезанным флаерам с сайта больше не будет? :cray-1: лучше верните старый сайт :appl:

• А что за тема: "отмечено блюд на сумму..." к чему это? Для заказа ? не понятно как оформить в итоге заказ

e-commerce

• не нашел цен на алкоголь
    и указывайте вес порции в меню

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Флаеры скоро разместим на новом сайте. Пока можно их скачать на старом http://shashlikoff.narod2.ru/ShashlikoFF_site.htm

Стояли звери у двери

• В ответ на: Флаеры скоро разместим на новом сайте. Пока можно их скачать на старом http://shashlikoff.narod2.ru/ShashlikoFF_site.htm
    :heart: :wub1.gif: :чмок: большое мерси

• Блин сайт как был убогим, так и остался еще и с новыми косяками теперь.

На доработку, что сразу бросилось в глаза при выборе блюд:
    1. блюда должны сворачиваться/разворачиваться без перезагрузки страницы по основным категориям (шашлыки;гриль;первые блюда;напитки) - сейчас, к слову, вообще ничего не сворачивается и не разворачивается;
    2. в категории "шашлыки" необходимо объединить в группы: свинина/баранина/курица/семга

вообщем доводить до ума много)

проблема сейчас в том, что страница очень большая, трудно искать нужные тебе "продукт". Клиенту должно быть удобно, т.е. например, я выбираю шашлык- свинина - маленький/большой
    жму галочку какой мне надо и выбираю количество
    (хочу и большой и маленький - ставлю обе галочки)
    Формируется заказ, я жму подтвердить, заполняю контактные данные о себе и мне перезванивают с уточнением заказа. (для тех кто зарегистрирован на сайте, заполнять контактные данные не нужно, необходимо лишь дополнительное подтверждение, телефона/адреса доставки. Адрес доставки - заполненный из профиля и далее последний из исполненных мест доставки.

Рекомендую додумать интерфейс, начинку сайта полностью, добавить ассортимент и заказать дополнительную статью на НГС о доставке шашлыков:улыб:
    p.s. ссылка на логотипе "вконтакте" кроме как самого контакта никуда не ведет.

• Был, официантку ждал минут 20, еще напутала с заказом и вместо стейка принесла шашлык, хотя шашлык был нормальным. Посещать сие заведение или нет думайте сами, лично мне нравица когда меня обслуживают быстро и точно.

• Сайт исправляем.

Стояли звери у двери

• Раньше ходили в кафе, регулярно, с самого открытия. Все устраивало: качество, цена, обслуживание.
    Сегодня решили первый раз заказать на дом.
    Заказ был на 19-00, привезли раньше. Хорошо, что успели домой придти. Предельно вежливый курьер, блюда вкусные, остались довольны :respect:
    Единственный вопрос к администрации: мы живем на пл. Станиславского. Судя по буклету, стоимость доставки 100 рублей, за исключением Западного, Юго-Западного, Чемского и Затулинки. С нас взяли 150 рублей, хотя мы ни к одному из этих районов не относимся. :dnknow:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Доставка на Ключ-Камышку "от 200 рублей" это как понимать?)))) Тыкаю в гисе - выдает район - Октябрьский, пялюсь на сайт "Доставка Центральный, Железнодорожный, Дзержинский, Калининский, Октябрьский, Заельцовский - 100 руб." Звонила только что...Ну че-то как-то совсем неуверенно заказ у меня принимали, оказывается девушка не знает, можно ли заказать на 21-00 на сегодня, на вопрос - а кто знает - промолчала, убежала куда-то...Новенькая чтоль? Вы уж напишите на сайте, что на Ключ-Камышенское плато у вас доставка "от 200 рублей" а то как-то некомильфо.

Убить себя апстену не предлагать)))

• Вопрос по стоимости доставки в разные районы города решим в ближайшее время! Всем спасибо, что указали на этот недочет.

Стояли звери у двери

• реально на камышку сколько доставка стоит? "от 200 рублей" понятие растяжимое :спок:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Очень нравилось ваше заведение до того дня, как произошел этот случай. Решили с подругой пообедать, время было ограничено,сделали заказ, сидим ждем. Шашлы к принесли, а заказанного стейка из семги все нет и нет, пошла разбираться, официантка Алена, оказывается, просто не записала второе блюдо. Это как??? Почему во всех заведениях официанты проговаривают заказ, чтобы клиент подтвердил правильность записанного, а у вас этого нет? После разбирательств сказала, что принесет через 5 минут, принесла минут через 15, а мне уже на работе нужно быть через 5 минут, даже не извинилась, но самое главное - есть это было просто невозможно. Стейк - горько-соленый, даже вкус рыбы не чувствуется. Ушла голодная с испорченным настроением и неприятным осадком от обслуживания персонала. Кстати, морс подали тоже не первой свежести, скоро бы забродил. Обидно, что заведение теряет свое лицо....

Люби - и делай что хочешь.

• В ответ на: Почему во всех заведениях официанты проговаривают заказ, чтобы клиент подтвердил правильность записанного, а у вас этого нет?
    Сколько мы заказывали (больше 10 раз) - всегда официантка проговаривала заказ.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Самовывоз есть? Мне было бы удобно самому изкафе забирать

!!!

• Заказал я пятницу 2 больших шашлыка со свининкой и бараниной...засада полная.

Привезли еле теплыми (но это понятно, доставка же всё-таки)
    открыл - миникусочки....это че за "большой" шашлык такой...на картинке вообще другой, маленький значит 5 кусков? жесть какая-то

я причем получал от курьера пакеты, прям уточнил,
    "2 больших шашлыка, баранина и свинина?"
    ответ
    "да, всё верно"

и меня вот терзает смутное сомнение, что это был маленький.... НО так как на картинке вообще такого "ЧУДА" нету, я даже сравнить не могу.
    кусочки 1,5x1,5x1,5 примерно, выглядят и пахнут будто жидким дым использовали для приготовления....

короче вердикт таков
    :death: :death: :death:
    , будем искать более вкусное и честное заведение

• В позапрошлый заказ экспедитор умудрился ехать около полутора часов, это в выходной, когда пробок нет в моем районе, вчера заказала и предупредила, что если хоть на минуту задержится - повезет все обратно, привезли за 45 минут, сработало.
    теперь всегда так буду делать :biggrin:, уж извините, хочется получать теплую пищу в указанные на сайте сроки.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: