Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • ресторан открылся вместо Туркиш бара, почившего в бозе. к известному Новикову (Мск) отношения вроде не имеет. а имеет, грят, к известному актеру в Нске. народ был на открытии, сказали, было вкусно, но забыли купить столовые приборы. все ели зубочистками, в т.ч. тирамису. типа вкусно и все такое. наверное, ход хитрый такой:миг:ктонть еще тестил, что за тема?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Был уже после открытия. Ложки, вилки и т.д. присутствовали. Еда вкусная, музыка живая. Хотя по мне, так лучше ее потише сделать.
    Из минусов - не было номерков в гардеробе. Обещали на неделе закупить.

• Были на открытии. В перспективе приятное место, еще не обжитое но у них все впереди. Открыли его актер театра Афанасьева Сергей Новиков (заслуженый артист РФ) и его жена Валентина, очень приятные люди :улыб:
    Повар у них замечательный, насколько я знаю раньше работал в Тифлисе, потом на Фрунзе в кафе Каспий (хозяева были те же Сергей и Валентина), теперь вот в Новиковъ. Еда у них очень вкусная, муж мой гурман и любит кавказскую кухню, поэтому ходим время от времени к ним. Шашлык, мясо - прелесть.
    А на счет зубочисток, ну... бывает, волновались люди, забыли что то. Я вообще ела мясо руками))))

• Время от времени? они ж открылись только :а\?:

e-commerce

• Говорю же, раньше этот повар был в Каспии на Фрунзе, туда и ходили :bday:

• так кухня кавказская?

• В Каспии была кавказская (хачапури, харчо, чудесный шашлык на углях). Здесь насколько я поняла кавказская и европейская

• Очень было классно на открытии, вкусно и весело! Приглашения получили случайно, даже не ожидали, что все будет бесплатно и так много:))) Надо на бизнес-ланч заглянуть будет, коллеги были, очень хвалят пасту там. Кто-нибудь по ценам может подробней сориентировать?

Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли накрашенные ногти

• В ответ на: Открыли его актер театра Афанасьева Сергей Новиков (заслуженый артист РФ) и его жена Валентина, очень приятные люди
    Ггг)) А Новиков то в курсе, што Валентина, оказываецца, его жена?!))

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Расскажите, что из блюд удалось особенно.

• Я как бы в паспорт не заглядывала, на открытии была представлена как любимая женщина (я так поняла)....

• Мясо, вне конкуренции :улыб:

• В ответ на: Я как бы в паспорт не заглядывала, на открытии была представлена как любимая женщина (я так поняла)....
    Ну, коль не заглядывали - лучше о мясе расскажите..))

Всё по замыслу.. Всё путём!

• на выходные продегустировали кавказкие листы меню
    всё что брали всё было сделанно отменно
    четыре вида арцах -вери гуд!
    хочу отметить ну очень умеренный ценник

замечание: хотелось бы, чтоб оригинальные блюда были менее "адаптированны"(если на форуме есть представители, то кидайте больше приправ!)

особенность заведения -один туалет -если набьётся полный зал -будут самоорганизовыватья смешные очереди из чуть нервно пританцовывающих прям возле сцены и характерной двери

хороший пример, как при не больших вложениях сделать вполне приличное заведение
    итого: зачёт!

п.с. Sonica -спасибо за наводку))

• средний ценник?
    алкоголь?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• А где он находится-то?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Средний ценник, где то уже писала про это... В воскресенье зашли покушать: 2 салата, 1 хачапури (вкусное очень), 2 шашлыка, один свиной, один говяжий, 2 бокала вина по 200 грамм - где то около 1300 рублей. За такую приятную еду нормальный ценник, насколько помню один шашлык что то в районе 250 руб....
    Находяться на Димитрова, там где Альфа-банк

• не за что, чесгря
    мы там на корпоратив было договорились, а через неделю нам в одностороннем порядке все изменили - ценник в 2 раза, условия стали жестче и т.д.
    а так все мило начиналось.
    представителям - или научите свой персонал СРАЗУ с вами согласовывать банкетные решения или держите данное слово. а то нехорошо-с :death:

- Мне "Джек Дэниелс"

• как-то стрёмно они разрулили

• В ответ на: Средний ценник, где то уже писала про это... В воскресенье зашли покушать: 2 салата, 1 хачапури (вкусное очень), 2 шашлыка, один свиной, один говяжий, 2 бокала вина по 200 грамм - где то около 1300 рублей. За такую приятную еду нормальный ценник, насколько помню один шашлык что то в районе 250 руб....
    Находяться на Димитрова, там где Альфа-банк
    насчёт "среднего ценника" можно поспорить - если знаете, то поделитесь где, в приличном заведении НСК(чтобы отсечь чтонить типа "у знакомого, в гаражах, возле авторынка, 50метров от туалета направо"), можно отведать хачапури по аджарски за 160руб, а сочный шашлык(который не просто мясо на шпажке, а "настоящее блюдо") за 275руб?

мы по еде потратили меньше 1т.руб на двоих за четыре блюда -бюджет, для ресторана, на мой взгляд, просто уникальный

• в не горюе хачапурька стока же стоит...))))

- Мне "Джек Дэниелс"

• всё равно в новикове очень низкий ценник для кавказкой кухни!
    *после этих его слов из-за угла выбежало два крупных дядьки с наклеенными усами, подхватили дебошира под руки и быстро утащили из зоны видимости, sega75 энергично сопротивлялся"

• а так же мясо у кота отобрали)))
    хотела ходить к ним на б-ланчи, но вот обиделась) и не пойду)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Вы меня напугали что-то. Мы тоже там корпоратив заказали, нас 31 человек, уже оплатили все, договор подписан. Мы берем половину зала (слева). При этом у нас свой алкоголь и за стол на 4 человека просят 5200 рублей, реально ломящийся от еды стол получается на эти деньги, с хачапури, холодными закусками, горячим и фруктами. Итого 1300 на человека. У вас сколько попросили? Я не знаю, мы дешевле не нашли в центре ничего на эти даты, везде от 2000 на человека такой стол. Думаете, обманут?

• если вы подписали договор, не думаю, что будет как с нами. у нас была устная договоренность примерно на такую же сумму плюс свой алкоголь. и мы должны были быть там одни - это принципиально. я еще с собой группу привожу - мне не нужны другие гости, их диджеи и иные услуги. когда пришли уже окончательно все согласовывать, оказалось - 2200, алкоголь их, за оборудование плати и тд, плюс в заведении быть одни не позволили. ну и в сад, есть другие варианты)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Нам тоже предлагали 2200 на человека чтобы зал закрыть, мы сначала были согласны, а потом поняли, что не потянем, сторговались на 1300 и открытый зал. Обещали. что другого банкета там не будет, просто если зайдет кто-то, то сможет сесть в другой части зала.
    Поделитесь, пожалуйста, где вы нашли зал закрытый с 1300 на человека, своим алкоголем и бесплатным оборудованием? Я бы имела в виду на будущее, а то мы дешевле 2200 как раз не нашли полный откуп зала.

• в личку ответила

- Мне "Джек Дэниелс"

• На днях ходили туда с подружкой. В полнейшем восторге. Встречает приятнейшая женщина администратор, которая создает впечатление, что ты зашел в гостеприимный дом, где только тебя вот и ждали. Обстановка хорошая, очень тихо и уютно. Для спокойного вечера для двоих лучше места не придумать. В меню нет ни одной позиции пива, как я понимаю это концепция заведения. Шумная компания с пивом и жареными крылышками чувствовала бы себя не к месту. Ценник оч удивил демократичностью. Есть к примеру перепела - в порции 3 штуки, 240 рэ. Встречавшая нас женщина потом подошла поинтересоваться нашими впечатлениями, мы и еще одна пришедшая одновременно с нами посетительница долго рассыпались в комплиментах. Сплошной позитив. Обязательно пойдем еще, и всем советую.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.

• В ответ на: в не горюе хачапурька стока же стоит...))))
    всё таки моя была правда:
    хачапури по аджарски в "не горюй" 230руб
    хачапури по аджарски в "новиков" 160руб
    проверял в январе лично!

если говорить про вкус, то в новиков всёже желательнее больше добавлять специй, поэтому в не горюй кушанья мне кажутцо поинтереснее

• по пиву -видел как настойчивым соседям подали старопрамен из бутылки, но из подслушанного мной их разговора пива в ассортименте они делать в ближайшее не планируют

• Ну как? Жив еще? А то ни рекламы не вижу ни отзывов...

e-commerce

• В ответ на:
    В ответ на: в не горюе хачапурька стока же стоит...))))
    всё таки моя была правда:
    хачапури по аджарски в "не горюй" 230руб
    хачапури по аджарски в "новиков" 160руб
    проверял в январе лично!

если говорить про вкус, то в новиков всёже желательнее больше добавлять специй, поэтому в не горюй кушанья мне кажутцо поинтереснее
    В "Не горюй" и "Тифлис" специи едут из Грузии, а не с рынка ближайшего.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мы с мужем на 23 февраля отужинать заходили. Начитались восторженных отзывов, замечтали о стейках и пошли. Сказать особо нечего - кухня посредственная, обслуживание посредственное.
    Если развернуть - супы невкусные, салаты на троечку с плюсом, стейк вкусный, чай отвратительный, сахар выпрашивала минут 15 - не подали-с.....Интерьер засаленный, скатерти в жирных пятнах. обои в пятнах. А понравился хозяин - встретил сам, рюмочку водочки с бутербродиком откланявшись на входе подал, улыбается. рад нам как бы.
    Точно не пойдем больше, дома вкуснее.:хммм:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• был там несколько недель назад -"кавказкую кухню" из меню выкинули да и всё остальное стало как-то уныло

захотелось отметить на форуме ещё один момент- оказывается существует пестня со следующими словами: "... так я не ге-ей!... так я не гей!... не шути-и со мной!... даа-ай мне поскорей!..." -человек делающий подборку для кафе решил, что для немногочисленных посетителей этого кафе это самое то и вероятно с удовольствием её проигрывал...

вообщем для меня заведение "прокисло" и считаю что делать там нечего

• Новиков за последние полгода уже по-моему, несколько хозяев сменил.
    и меню у них последний раз было на обычных листочках А4
    :хммм:
    а номерки в гардеробе так и не купили, кстати :biggrin:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• makaal Пишет

Ресторан Новиковъ - фиии

Увидела здесь на NGSе рекламную статью об этом заведении и не удержалась. Хочу поделиться. Недавно с подругой решили зайти и продегустировать, так как планировали там отпраздновать день рождения (зацепило название ресторана). В итоге мы вышли оттуда через 5 минут. Во-первых, в пятницу вечером там стояла гнетущая тишина и ни одного посетителя. Во-вторых, нас никто не встретил. Нам пришлось одетыми заходить в основной зал и искать кого-нибудь, чтобы открыли гардероб (он был закрыт). Потом мы сели за стол и всё. Больше к нам никто не подходил. Мы решили не искушать судьбу и удалились в другое место. В общем, как-то они слегка позорят имя Новикова?! Были в его заведениях в Москве. Так вот у нас (извините, конечно) - колхоз. А еще, когда заходишь в ресторан, первое, что видишь - это туалет. Приятного аппетита, что называется. Справедливости ради не буду говорить ничего про кухню. Может она там волшебная. Только приготовьтесь потратить кучу времени и получить не лучшие эмоции от обслуживания.

• В ответ на: В общем, как-то они слегка позорят имя Новикова?! Были в его заведениях в Москве.
    Тот Новиков нашему Новикову рознь, это разные персонажи.

Я была уверена что он закрылся :dnknow:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Это не заведение московского Новикова.

У данного завежения новые руководители, второе дыхание так сказать. При правильном подходе и орг-ии дела может быть хороший ресторан, интерьер там приятный.

e-commerce

• Да, теперь мы это знаем. Но имя известного ресторатора на слуху, поэтому мало зная об этом заведении, решили, что это ТОТ самый Новиков открыл свой филиал. Ошиблись. Заведению лично мы поставили 2-ку. Просто потому что в такие места ходишь не только поесть, но и получить удовольствие от атмосферы.

• ну вот - был Туркиш со странным хозяином, потом Новиков тоже...
    кто следующий?)))

- Мне "Джек Дэниелс"

• есть некоторые сомнения в успехе заведения "Новиков" -глянул свежие фотки на релаксе, вроде стало чуть веселее, но желание зайти как-то не появилось

по поводу "странного хозяина туркиш": в его "новое" заведение "Абрикос" я специально несколько раз заходил и кое-что из меню прям очень нравится

• где это такое?... не то, чтобы прям хочется снова его видеть, но так... любопытства ради...

- Мне "Джек Дэниелс"

• советская, 15

обслуживание там не совсем ровное, но готовят разнообразно

мне ещё в кафе Базилик нравилось, но тут узнал что оно закрылось((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: