Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ходим поехать в томск на выходные, подскажите, куда можно сходить развлечься, что-нибудь нашей Трубы или Таймса, ну или клубец какой-нибудь..

• В "Андеграунд". Ну, или в "Театро".

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: Ходим поехать в томск на выходные, подскажите, куда можно сходить развлечься, что-нибудь нашей Трубы или Таймса, ну или клубец какой-нибудь..
    Сибирский Паб:улыб:ну а если хочется экстрима, то Камеди-Паб на фрунзе:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: ну а если хочется экстрима, то Камеди-Паб на фрунзе:улыб:
    простите, почему экстрим?
    были там, оченно вкусное пиво (в нске такого не довелось попить до сих пор), классный кальян, минимум быдла, понравилось.

Исправлено пользователем Opium (11.11.09 01:25)

• У нас в один из визитов была следующая программа: плотно покушали в Сити Бир Хаусе, прогулялись до Трэш&Глэм - пива выпили, потом Андеграунд - чета еще выпили и душевно поболтали с тамошними барменами, заехали в Факел- чисто позырить, как можно в одном месте всего понапихать, потом Зажигалка, потом не помню :хммм:
    Приятель был мой доволен - город небольшой, а отдохнуть разнообразно есть где.
    В Томск лучше ехать или весной (май) или золотой осенью, когда еще тепло для пеших прогулок, но деревья все уже в золоте.

• Точно! :agree: А не надо ехать - в июне. В июне в Томске натуральные тополиные метели. Тяжело даже без аллергии. Пух везде. Он там тоннами!!! Зато май и сентябрь-октябрь - чисто сказка!
    ------------------------
    Трамвай сломался, ваще сломался.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Была в Томске в сентябре. Прекрасные выдались выходные.
    Неплохое место - Джаз-кафе. Но там не было живой музыки. Просто можно посидеть перед клубом. А позднее. например, рвануть в Театро. Мне все знакомые его советовали и, действительно, клуб не разочеровал. Конечно, на любителя - гламурный :ха-ха!:

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• Мне понравился клуб "Факел". А из мест где посидеть отличное "Сибирский Паб", подороже "Вечный Зов".

Я просто бог........

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: