Хочется получить вкусный ужин и хорошую необычную программу. Хотя трудно представить, чем можно удивить москвичей , но всё же хотелось бы.
По бюджету ограничений нет.|
|
|
По бюджету ограничений нет.Ответ на сообщение Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя Лина752
Ответ на сообщение Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя Лина752

Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя suprun
как вы жестоки, а на ужин в вилку ложку и конечно не забыть про зоопарк 
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Хочется получить вкусный ужинКогда к нам приезжают гости из Москвы, мы их обычно ведем в "Фенимор Купер". На наш взгляд там вкусно, стильно, но при этом нет такой помпезности как, скажем, в La Maison.
и хорошую необычную программуВот здесь уже сложней. Опять же, если говорить про наш опыт, то после ужина это, обычно, "Дождь" либо "Cabaret " и заканчивается все в "Zaжигалке"

Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя davidoff
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя kipish29
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя Лина752
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя davidoff
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя kipish29
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя Алексей11111
Глянув фотки интерьера Фенимор Купера абсолютно не впечатлился, подвал.Вот уж воистине - не ведаете, о чем говорите. Какой подвал?
Во первых, это отдельно стоящее помещение, во вторых - Вы зайдите туда и вживую оцените интерьер, равнодушным не останетесь 
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя Алексей11111

Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя begemosha
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя kadril'
Ох уж это фирменное русское самобичевание. Вилка-ложка между прочим есть на Арбате дом 1, и не только. А вот зоопарком как раз можно и нужно удивлять, и не только москвичей, а людей из любой точки мира. Всяко получше московского. Вот уж чем чем, а зоопарком можно гордиться.как вы жестоки, а на ужин в вилку ложку и конечно не забыть про зоопарк
![]()
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя ambient
с гостямиЯ - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

мы, не заморачиваясь, всегда водили после ужина в сауну...
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя Bop4yH
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя foxy23
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя Комсомолец

Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя foxy23
вот где-где, а в Питере как раз подобного пруди пруди!! Бродячая собака, Труба и почивший Таймс - как раз и являются подобием питерских и европейских андеграундных проектов .Труба - да, Таймс -да, но не так уж их в Питере и много. Новосибирской Собаке ни я ни мои друзья аналога не нашли. Есть там "Бродячая Собака" , но это скорее музей, чем весёлое заведение, коим была историческая Собака.
Заведения достойны внимания - согласна!![]()
Главное - по душе русскому человекуГы, ну многие типичные москвичи на русских не тянут. Так, гламурные роботы.

сама следую именно этой программе - купер и сауна с пивом. Главное - по душе русскому человеку и для дружеско-делового общения - самото)) а для иностранца - так вообще бальзам на душу!!

беда у нас с этим 
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя MissXS
Сводите в ресторан "Глобал", там очень уютно, кухня отличная и, кстати недорого.Ну..., да ладно, что вопрос был задан еще 09. октября

Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Интересный вечер для гостей из Москвы пользователя MissXS
Сводите в ресторан "Глобал", там очень уютно, кухня отличная и, кстати недорого.Это где такой? Первый раз слышу.....
Я просто бог........
Это где такой? Первый раз слышу.....В шарике, что напротив "Глобус".
Все пройдет, и это тоже.