Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

самая быстрая доставка японской кухни?

• кто у нас самый быстрый?:хехе:

• Кто-то соревнования проводит?

e-commerce

• не, опять хочет пропиариться :зло:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• нету самых быстрых, харакири вроде и старается, но готовить разучились :death:

Я просто бог........

• Что то они готовят хорошо, а какие то блюда не очень, нужно просто знать об этом и не брать их.

Жизнь прекрасна!

• Ну мне что все меню перепробовать, чтобы понять что хорошо, а что нет... Мне кажется что готовить надо уметь все хорошо!

Я просто бог........

• А что, кстати, важнее - быстро или вкусно? По-моему первое без второго несколько неуместно. Хотя в харакири, как мне кажется, качество достаточно стабильное.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Все важно! Нужно повышать сервис и качество! За рубежом же могут и быстро и вкусно... есть куда стремиться...

e-commerce

• Два моих последних заказа в Харакири абсолютно меня разочаровали.Сказать что это "фи" значит ничего не сказать....
    Но выход нашелся в виде магазина все для суши, буквально за один вечер научились воять суши)))Благо знакомый имеет непосредстенное отношение к Японии, поэтому все по-японски:)

• В ответ на: нету самых быстрых, харакири вроде и старается, но готовить разучились :death:
    а по времени у них же вроде какая-то акция действовала? мол, не доставили на сколько-то минут - кушаете бесплатно

• Видимо при таком качестве даж бесплатно кушать неохота.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• В ответ на: Два моих последних заказа в Харакири абсолютно меня разочаровали.Сказать что это "фи" значит ничего не сказать....
    Но выход нашелся в виде магазина все для суши, буквально за один вечер научились воять суши)))Благо знакомый имеет непосредстенное отношение к Японии, поэтому все по-японски:)
    А можно узнать что за проблемы с качеством были?

• а зачем же быстро??? в Японии все размеренно течет....главное чтобы вкусно было, а так пока ждешь аппетит еще больше разгуляется :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Два моих последних заказа в Харакири абсолютно меня разочаровали.Сказать что это "фи" значит ничего не сказать....
    А можно узнать что за проблемы с качеством были?
    Можно.Заказали как обычно роллы и сашими.К роллам претензий нет, а вот сашими - креветки резиновые, лосось вызвал ОЧЕНЬ большое подозрение (такое чувство что хранили неправильно).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: