|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение самая быстрая доставка японской кухни? пользователя glazunya
e-commerce

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя ужик

Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя kipish29
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя Fifa
Я просто бог........
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя Alex_fk
e-commerce
Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя kipish29
нету самых быстрых, харакири вроде и старается, но готовить разучилисьа по времени у них же вроде какая-то акция действовала? мол, не доставили на сколько-то минут - кушаете бесплатно![]()
Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя OK
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя SoSeDkA16
Два моих последних заказа в Харакири абсолютно меня разочаровали.Сказать что это "фи" значит ничего не сказать....А можно узнать что за проблемы с качеством были?
Но выход нашелся в виде магазина все для суши, буквально за один вечер научились воять суши)))Благо знакомый имеет непосредстенное отношение к Японии, поэтому все по-японски:)
Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя Pelikan

Ответ на сообщение Re: самая быстрая доставка японской кухни? пользователя Pelikan
Можно.Заказали как обычно роллы и сашими.К роллам претензий нет, а вот сашими - креветки резиновые, лосось вызвал ОЧЕНЬ большое подозрение (такое чувство что хранили неправильно).Два моих последних заказа в Харакири абсолютно меня разочаровали.Сказать что это "фи" значит ничего не сказать....А можно узнать что за проблемы с качеством были?
Но выход нашелся в виде магазина все для суши, буквально за один вечер научились воять суши)))Благо знакомый имеет непосредстенное отношение к Японии, поэтому все по-японски:)