Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

СибЯрмарка: Ресторанный бизнес

• Кто был? Что интересного?

e-commerce

• ничего :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Абсолютно ничего. Выставка маленькая, экспонаты не интересные. Конкурсы барменов и бариста - надоели.
    Просто абсолютно ничего нового!

Воздушных замков я не строю, только глазки

• даже если учесть, что видел много хороших людей - ничего интересного.. абсолютно. Впрочем СЯ уже просела и давно.. запугав всех конскими ценами выставляют 10 стендов и хватит... а остальное место пустует... пускай.. ярмарка потеряет всяческий смысл, ИМХО... причем довольно скоро на нее перестанет приезжать кто бы то ни было... в прошлом году на ИТ-выставке просидели 3 дня... тупо бухали и все... так же как и все остальные... ну и пару раз пригнали студентов с бешенными глазами - те похватали все рекламки и все... вот вся ярмарка... в это раз то же самое ИМХО.

п.3

• А нам понравилось:улыб:Наши ребята получили большое количество наград - сомелье ресторана Ла Мезон стали лучшими в своей номинации, бариста сети кофеен "Кофемолка" занял первое место в отборочном туре Чемпионата Бариста, и ресторан Шемрок получил свою золотую медаль за командный конкурс. молодцы! :respect:

• А я горячим шоколадом всю ярмарку напоил! ВОТ!

• ай, молодцы!

• Вывод...?

e-commerce

• а мой свадебный ведущий вел конкурс бариста. :злорадство:

п.3

• В ответ на: Вывод...?
    очередная ..рня :спок:

• Ну да...гм.

Надо было тогда назвать выставку "Ресторанный бизнес компании Септима"

two beer or not two beer...that is the question

• Септима уже давно мало из себя что представляет... если брать алкогольное направление, то дорого почти все. имея скидки - на свадьбу закупался в Ашане. если общепит, то мне не нравится ни одно заведение...

п.3

• Как раз "Септиму" там круто обнесли вниманием. В том же конкурсе открытых площадок они вообще в игноре.
    цытато:
    "На недавно закончившейся "Сибирской ярмарке", в ходе круглого стола, посвященного летним ресторанным площадкам, подвели итоги конкурса этих самых площадок, инициированного мэрией. Новость, достойная, вроде бы, лишь новостных сайтов, на самом деле должна заинтересовать всех новосибирцев, искушенных в ресторанной теме. Потому что итоги этого конкурса парадоксальны. Список дипломантов удивил публику, не посвященную в истоки темы - победителями конкурса стали "Якитория", "Тихая площадь", Кинокафе "Победа", "BEERMAN & GRILL", "Шафран", "Академия вкуса", "Арт-Сервис", "ТБК ЛОНЖ". Нет, собственно к победителям никаких претензий не было - они старались. Удивляет другое - список дипломантов немногим превышал список всех поданных на конкурс заявок. Большинство любимых народом летников в этом конкурсе просто не участвовало".

взято вот отсюда:
    http://www.sibelle.ru/events/article/20090916_letnik.html

и у меня такой ощущь: 1. статья написана человеком имеющим отношение к ресторанному делу. 2. Имеющим отношение к СЕПТИМЕ. 3. СЕПТИМА реально мадёхо обиделась и выразила обиду не называя имен.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: