Погода: 16 °C
04.0624...28небольшая облачность, без осадков
05.0626...28переменная облачность, без осадков
  • кто-нибудь может порекомендовать в нашем городе приличный тир постреля-ть(цо)

• "Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Максимус

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• типо в НСК все дороги ведут в Maximus?
    жидковато, но понятно

• народ как-то договаривается и в другие тиры, в том числе и в огнестрельные..но там похоже со стороны не пройти, знакомые нужны...
    а в Максимусе если только с лука и арбалета...
    пневма всего 10 метров..и винтовки старый хлам...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Из огнестрельного можно в Пашино пострелять, в 2гисе есть они. И на Свердлова тир есть говорят есть неплохой. :secret:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• А Вам из какого вида оружия пострелять?
    И главный вопрос - со своим или прокатным стволом?

• на Станционной, 30 тир для нарезного
    а с гладкоствола велкам на стенд (мне Сибакадемстроя больше всех нра)

• друг приезжает из столицы -был один из вариантов развлечься. оружия своего нет

отвечаю на вопрос "из чего хочется самому" -винтовка Драгунова)))

• Понятно.
    Из нарезного напрокат - такого не встречал. А вообще то, лучший закрытый тир для нарезного на 100 м в СИБНИА в Дзержинском районе. Это на случай, если знакомый со стволом найдется.
    По гладкому - в самом начале улицы Тульской есть стрельбище для стендовой стрельбы. Контактов не подскажу, но в прошлом году участвовал в мероприятии, где под руководством тренера из его вертикалки от души постреляли по тарелочкам. Так что, есть смысл туда проехать и попробовать договориться.

• В ответ на: на Станционной, 30 тир для нарезного
    а с гладкоствола велкам на стенд (мне Сибакадемстроя больше всех нра)
    ясно. спасибо

• В ответ на: народ как-то договаривается и в другие тиры, в том числе и в огнестрельные..но там похоже со стороны не пройти, знакомые нужны...
    а в Максимусе если только с лука и арбалета...
    пневма всего 10 метров..и винтовки старый хлам...
    Знаю что там один из тировщиков пневмой увлекается (если он там еще работает), если с ним договориться из нормальной РСР пневмы пострелять можно. Я правда больше года назад там был, на тот момент у него ЧеЗетка была. На 50 м. неплохо постреляли.
    А их обычная прокатовская пневма и правда хламье.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: