Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Где посмотреть футбол РОССИЯ-АРГЕНТИНА ???

• Подскажите где посмотреть футбол РОССИЯ-АРГЕНТИНА ??? Желательно в центре по линии метро ? :dnknow:

• транслировать будет первый канал...а я так понял на спутнике нтв плюс восток нету первого канала....а в основном везде как раз этот спутник и стоит...так что даже незнаю где....кто подскажет?

• Да Да ! НТВшники права не купили и куда не позвоню мне везде отказывают , а смотреть дома как то не айс :шок:

• В клубе Паляна будет трансляция, банер видел висит...

Я просто бог........

• Думаю, в любом уважающем себя спортбаре должно быть, вне зависимости от того, чё там есть или нет на тарелке. Трансляция на 1К - чего проще?
    В Чемпивоне наверняка буит.....ну это первое что в голову приходит :appl:
    Пять колец (или как там его) на Шевченковском тоже вроде заявлялся как спортбар...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• 5:0

Брррр, слякотно

• Приходите в "Водкинъ Домъ"! У нас будет трансляция матча в водочно-пивной атмосфере всеобщего единения! :friends: Для комфорта предлагаю заказать столики заранее по телефону 2270921. Торопитесь, завтра может быть уже поздно!:смущ:

• Наслаждиться игрой приятнее всего в компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана "Siti Beer House" в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
    Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво 13 сортов!

И самое главное: Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!

Подробности в ресторанах Siti Beer House.
    Бронируйте столики,их уже мало - ул. Геодезическая 2/1 тел.: 301-07-09.
    ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23

• Для всех болельщиков Академгородка - приглашаем в "Республику"!!! В 22.00 - начало

• Ниче реклама поперла :)))

а можно по секрету - что такое Siti? Я вот знаю слово city, но я не рекламирую бары ...

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Ресторан "Шемрок", 2106-106. Транслируем! :appl: :friends: :bottle:

• Chester pub) Кста, они запустили акцию, опен бир. 250р - и пьешь пива сколько хочешь)

Режиссер

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: