Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Боюсь, что повторюсь - будьте добры, если тема уже была - переместите меня куда-нить.
    На недельке решили с друзьями в караоке сходить в районе м. Октябрьской. Надо сказать, что за 9 лет жизни в Новосибе я вообще ни разу в караоке в этом городе не была. Так вот, друзья повели меня в очень классное место - "Серп и Молот". У меня до сих пор эмоций море просто!!!!!!!!! Вообще, первое впечатление было не очень. Место такое загадочное - входа своего нет, попасть в него можно только через "Уголок Святого Патрика" (кажется, может ошибаюсь). Короче, интерьер просто клевый - все стилизовано под советскую эпоху. Обслужили нас довольно быстро. Но самое главное - это публика. Туда пришли очень клевые ребята, которые, кажется, ходят туда постоянно. Мы здорово провели вечер! Мне просто там очень понравилось, и я рашила рассказать об этом месте. Кстати, цены там обыкновенные, я бы не сказала, что демократичные, но не выше, чем, например, в People's.
    Подскажите, где еще есть караоке-бары и у кого остались какие впечатления. Интересно все - и интерьер, и кухня, и режим работы, и песни...

• удивили))
    этому заведению уже столет)
    караоке в изюме есть хороший зальчик
    и ухо и медведь еще
    так по всяким кафешкам
    но эти два заведения специализировано

• Да помимо Серпа нет таких прям клевых. В Серпе как то все уютно, непринужденно, очередей нет как например в "Ухо и Медведь", вообщем при всем многочисленном открытии караоке на сегодняшний день все таки Серп очень любят. Всегда ходим туда с друзьями попеть!

Я просто бог........

• А как же "Изюм"?

• "Ухо и медведь", безусловно круче в том, что здесь работают профессиональные звукорежиссеры и присутствует бэк-вокал. Вероятно, кого-то это может и отвлекает: хотят слышать только свой голос. Лично я себя чувствую здесь звездой.
    По поводу очереди: я бы не сказала, что в "Ухе и медведе" постоянные очереди. Разве что, если Вы пришли в четверг, пятницу или субботу, когда проходят их тематические вечеринки. А в обычные дни публики поменьше :respect:

• Расскажите, пожалуйста, про УиМ. Насколько там уютно, нужно ли заказывать столик заранее, что за тематические вечеринки и как дорого? Есть ли что поесть? ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В-принципе, инфо есть на сайте. Но про одно из своих любимых заведений, разумеется, скажу:
    каждый четверг: "Русский танцон" с кинопоказом ( кинопоказ бывает не каждый четверг), по пятницам: интеллектуальное пре-пати на разные темы с концертом от арт-группы этого заведения, по субботам: КараокеSTARS :bottle: :respect:.
    По поводу кухни. Значит так, кухня здесь европейская и японская. Еда вкусная:бебе:На 1500 руб. одному человеку удастся хорошо провести время (разумеется если Вы голодны) плюс каждая песня стоит 150 руб ( это того стоит). Если не голодны, то можно и на 500 руб. хорошо посидеть плюс 150 руб за песню ( если Вы будете петь, за слушание никто денег не возьмет). А да, совсем забыла: вход 500 руб. :respect:

• Да, в "УиМ" оч. уютно. Можете на сайте посмотреть их интерьер. Они размещаются на многих порталах, в том числе у них есть свой сайт.
    А столик лучше заказать заранее: 292-89-01, 363-3-103, 363-3-104

• В ответ на: Расскажите, пожалуйста, про УиМ. Насколько там уютно, нужно ли заказывать столик заранее, что за тематические вечеринки и как дорого? Есть ли что поесть? ))))
    хорошая шутка))) оценила
    даже не знаю, что больше понравилось - топик про караоке или твой пост))) :ха-ха!:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Серп и Молот раньше был оч клевым!!!!!НО..со времнем и аппаратура износилась..и в баре не всегда есть то,что предсавлено в меню..и бармены в счете допускать стали много ошибок в сторону его увеличения))))) Но,это самый демократичный вариант.
    На втором месте по ценам и качеству-Изюм. Тут и бэк-вокал по желанию, и звучание отличное, и экран во всю стену) Насколько я помню,платишь тыщу и пой сколько хочешь, но-все по очереди)))
    Ну на третьем,конечно УиМ! Респект-супер звук. Но за это надо платить. Это самый дорогой караоке-бар в городе))
    места наоборот разместила))))))в общем третье-самое лучшее))

• ВячеsLOVE пишет
    Доброго вечера всем!)
    Вобщем хочу сходить в караоке (любое), попеть:-)
    а не с кем.. вообще никто из знакомых не разделяет со мной этой идеи..
    если кто в такой же ситуации, или если тут есть заядлые караокеры-пригласите меня с собой?))
    на сайте караоке.ру говорят что пою хорошо, но мне не особо нравится мое исполнение. Я просто получаю удовольствие и как говориться ловлю кайф от самого процесса:-)
    вобщем буду безумо раз найти тут единомышленников!)) :смущ::смущ::смущ:

• п.9
    Я могу присоединиться! тоже есть желание поголосить! нет единомышленников!

Исправлено пользователем Veritas (08.02.10 09:16)

• Вообще никогда не была в караоке! Решили с друзьями сходить (они тоже никогда не посещали такие заведения:) ) Мы хотели бы отдельный зальчик, где нам никто бы не мешал. И чтоб помимо караоке можно было потом какой-нибудь свой ДВД диск поставить, посмотреть... Есть где-нибудь такое?

• В Ухе вип-зал на 30 мест. Плазмы там есть, так что, наверное, можно и двд

• yanch пишет
    подскажите, где еще есть караоке кроме изюма и уха и медведя.

davidoff пишет
    Виннерс, Барабас, сауны )

Китуся пишет
    Серп и молот, Старый филин, БарАбас в Академе

begemosha пишет
    Кабаре открыли караоке. Карамель, Блиндаж, Братина, Примус, Республика

• Барабас прям хорош.
    вчера мальчик так Бель пел на французском, все заслушались. и звук отличный. жаль, находится в опе)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Любимая пишет

Отдельный зал с караоке - где?

Отстала от темы
    Нужно собрать корпоративчик на 10 человек, чтобы отдельный зал с караоке.
    В голову кроме Ухо и медведь (но там аренда больно дорогая для такой маленькой компании) и Примуса украинского зала ничего в голову не приходит.
    Может, кто что посоветует?
    Бюджет около 20 тысяч

Скептик пишет

В "Шеф и пивовар" есть зальчик до 30 человек.

Rocksett пишет

Предлагаем отметить торжество в вип-караоке клуба "Изюм" расчитан до 15 чел. отдельное обслуживание, по цене тоже приемлемо)) контакты на сайте клуба.

• Pontiac пишет
    Интересно кто где был, кто что порекоммендует.
    И еще может бывает такой микс, что бы и кальянная и караоке 2 в 1, так сказать.
    Заранее благодарю за ваши советы :flowers:

ужик пишет
    кальянная карта есть в каждом: Бомбей-буги, Шиша, Пиплз.

• куда можно:хехе:сходить с друзьями в караоке, где есть отдельный зал на 4-6 человек?

• В Пиплзе на Маркса вроде есть отдельный зал.

Я просто бог........

• В Ухо и медведе шикарный отдельный вип-зал. Но доооооорого! Хотя если средства позволяют, то это лучший вариант.

• в Арбат Lounge есть отдельная комнатка.., но там поют песни, что и в общем зале.

• В ответ на: в Арбат Lounge есть отдельная комнатка.., но там поют песни, что и в общем зале.
    кстати как там? Расскажите? А то на НГС прочитал статью, вот не знаю где день рождения отметить. А там и караоке и рядом потом еще и Красная площадь...

Я просто бог........

• в арбате прикольно то, что ценник не конский на меню и бухло. да и атмосфера там кайфовая. и диваны там с высокими спинками:хехе:никто тебе не мешает

• В ответ на: В Пиплзе на Маркса вроде есть отдельный зал.
    Да, имеется таковой - вместимостью до 20 персон.
    Информацию по стоимости аренды уточняйте по телефонам: 287-46-03, +7 923 221 33 63 :улыб:

• В Арбате абсолютно нормальный ценник! Главное, что уютно, приятно, звук хороший, персонал адекватный. Диваны с высокими спинками - это ваще да) Никто не мешает, над каждым столом плазма, пой, сколько хочешь) Бэк-вокал поет хорошо, мальчик "Лепс" сильно понравился))) У нас девчонки часто ходят, ниче плохого не говорили вроде. Мне так главное, чтоб уютно было)

Режиссер

• NSK_SIBIR Пишет

Народ, появилось желание посетить какойнть караоке-бар, посмотреть, поучавствовать, оценить атмосферу, но не знаю куда податься. Любители таких заведений, посоветуйте, где можно отлично провести время в компании бывших одногруппников...

• Мы в последнее время в Бомбей бугги зачастили. И публика приличная (без лишнего пафоса), и на сцене можно в костюмах спеть, и отдельные вип-залы есть, и цены не сильно кусаются. Люблю еще Ухо и медведь, но ценник не из дешевых и иногда прям слишком много пафоса от гостей (хотя бывает удачно попадаем). А на третье место Войс поставлю (вроде бы и неплохо, но что-то некомфортно там), приезжаем, когда в первых двух вышеозначенных со свободными местами проблема (в основном по пятницам отдыхаем). Вот куда точно не пойдем больше, так это фокс холл. Публика там такая, что хочет порой сбежать оттуда.

• Плюсану к Арбату, ходим туда с удовольствием. Ценник абсолютно адекватный, претензий к еде и напиткам не возникало. Хороший персонал, уютная атмосфера. Есть бэк-вокал. У них там постоянно проходят какие-то акции, 50% скидка на меню, шампанское в подарок, безлимитное караоке в будние дни (если не ошибаюсь)

• Bombay Boogie, караоке-ресторан - отличное место... хороший интерьер... вкусная еда :respect:

С уважением, служба доставки Японской кухни, Сашими суши.

• Спасибо за хорошие отзывы!
    у нас есть приятные новости для вас)))
    Для тех, кто не был у нас - посмотрите сюжет о нашем баре)

В течение октября каждую пятницу и субботу мы будем ждать звезд российской эстрады.
    Зачем ходить на концерты звезд, когда можно прийти в «Арбат Lounge»!
    Увлекательное шоу-программа от театра пародий «ШОУ ДВОЙНИКОВ» ровно в 22-00, выступление двойников звезд, фотосессия с артистами и фотоотчет, щедрый бармен за свой счет нальет для всех с 20-00 до 21-00: советское шампанское, водка «Смирнов» и Мохито!

Исправлено пользователем BelKa (03.10.11 10:41)

• Лучшим в городе и самым пафосным местом считается "Ухо и Медведь", но там достаточно дорого.

Лично мне очень нравится отличный караоке-зал в клубе "ИЗЮМ".

• кем, простите, считается?...
    что касается звука, то я не стала бы однозначно его на 1е место ставить. звук хороший, но не только у них он хорош. что касается пафоса - дааааааа, а по атмосферности он уступает другим достойным заведениям. но тока мне смешно за пафосом в караоке ходить)) кому нужен пафос на афтепати?))

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: кем, простите, считается?...
    Людьми.

В ответ на: кому нужен пафос на афтепати?))
    [пожимает плечами] Людям.

• за Танцуки плюсану

• 16 декабря 2011 года волей случая оказался как раз в этом баре(Бомбей-Буги).Сразу напишу,что не понравилось:1.Еду пришлось ждать Очень Долго!(о чём и предупредила официантка).Поскольку мы были с театра-то голодны очень!Да ещё и после рабочего дня.Я решил пошутить,сказав, что часа 2 поди ждать?) Пообещали -час,но моя шутка оказалась пророческой.:хехе: К пище я не прихотлив,как и Костя Райкин))), но мясо ,которое мне принесли(язык) было таки постным,соль и перец на столе не обнаружил,официантку дёргать не стал!
    2.Перекусили-жить стало веселее,пора и петь,караоке-бар всё-таки).заказал песню...долго ждал,напомнить пришлось 3 раза.Может забыли про меня,подумалось.наконец то спел-Ура!заказал ещё песню(А Северный "Васильки") песня не популярная может думаю забыла девочка название пока шла до диджейской стойки)) посчитал нужным напомнить ещё раз.Ждал долго-спел,мне повезло больше, а вот руководитель компании,сидевшая на нашим столом(был новогодний корпоратив супруги) заказала в начале самом песню Земфиры, так и не спела! Забыли про неё-обидно!
    3.самое неприятное-рекламное разводилово.На сцене декорации бара и приглашают дегустировать виски и другие напитки.Думаю интересный ход конём-напоить клиента бесплатно, чтоб потом все бабосы оставил.Но нет фишка банальна- рекламные напитки включают в счёт.Об этом обязаны были предупредить!Вот так да!

Думаю, что мой отзыв поможет кому-нибудь.Да и само руководство глядишь задумается.А чтобы не подумали , что я предвзятый скажу единственное, что мне понравилась фишка с театрализацией песни для гостей.Вот это показалось мне забавным и интересным.С удовольствием гости заведения резонировали на потеху ради))
    Оставляя данный отзыв старался быть объективным.
    С уважением,церемонимейстер праздников-Арсений Перебоев.

• Также подпишусь за "Ухо".
    Был недавно. Сделали новый ремонт, новую сцену, а главное - отменили плату за вход!!!
    Атмосфера самая позитивная и в центре - удобно. Девочка вокалистка помогает петь, а ее сольные номера в программе - вообще ураган!Ну да, цены повыше чем везде, можно было бы и поскромней.
    Но о какой пафосности многие говорят - не понятно: чисто, красиво весело, безопасно - это уже пафос и гламур? Или кому-то ближе грязь, мордобой, алкашня и гопники?

• а там что - еще и вход платный был? :ха-ха!:
    ужос-ужос, в сад с такими приколами :шок:
    по поводу поста выше про Бомбей... ну, наверное, было много народу. вот я туда с открытия хожу с завидной периодичностью, и за все это время, может, пару раз косяки какие-то были.
    что касается "забыли" - дело, скорее всего в том, что просто очень длинная очередь. в караоке три зала, и все поют в порядке живой очереди. нет смысла заказывать несколько песен заранее. поставят только одну. перед каждым вашим исполнением подходит девочка и спрашивает номер песни. если за столом несколько несогласованных мнений, поставят песню того, кто первый успел с девочкой пообщаться. так что сами директрису свою задвинули, скорее всего))).
    вобщем, все гораздо проще, когда знаешь правила.
    пысы: видела над Собакой (на Каменской, 32) открыли караоке. Был ктонть, есть что рассказать? (Маэстро называется, кажется)

- Мне "Джек Дэниелс"

• тоже интересует отзыв про Маэстро, все мимо прохожу и думаю, ну как же там?

сама расскажу про караоке в peoples, что на маркса. первый раз была там год назад, он как раз практически только открылся. все было цывильно, хорошо, все услужливые, песни бесплатные, депозит на человека, а дальше если наел-напил больше, то доплачиваешь, бек вокал, эти же девочки проводили шоу, выступление, по пятницам программа и фотограф. вся эта красота длилась месяцев 6, потом стало хуже, делали общую плату за столи , а не с человека (может кому то так и удобнее, но на чел. считать проще и лучше). да и самое неприятное стали песни платные((( в связи с этими изменениями перестали туда ходить. Надеюсь они изменили сою политику и стали прежними. :спок:

еще были в bombei boogi! это ресторан. да, очень уютная атмосфера, ковры, бек вокал, переодевания, несколько раз выступали на сцене ))) песни бесплатные!!!! здесь депозит по столикам, и по залам, и неограниченное кол-во человек, есть столик с депозитом на 3000, так туда хоть 6 приходи, не прогонят, в отличии от пиполса. есть столики и за 5000, есть и вип залы. В общем мне нравится! :knix: но теперь туда сложно попасть, уж всем нахвалили и все туда ходят, так что столик приходится бронировать за 2 дня минимум.:хммм:

и еще отзыв про shisha. вроде и ниче так, и go-go есть, но что то не то, не зацепило меня, видимо слишком много народу... :dnknow: люди танцуют, курят кальян, поют, вроде как и везде, но все наталкано как-то, сидели не по середине и казалось, что с одной стороны музыка долбила больше, чем с другой. В общем не понравилось большое столпотворение и атмосфера не уютного бара, где можно отдохнуть в спокойной обстановке, а ночного клуба ((( :secret:

• Мы по выходным ходим в "УХО" - нам там все нравится, нет всяких обожратых рыл - которые вопят в микрофон и т.д. удобное местоположении. Как то осенью был момент что прям ненравились минусовки, как то даже ушли от туда и поехали в бомбей. Там не понравилось, не могу описать почему

Быстрее, выше, сильнее

• Люди, а мы как-то полюбили прям караоке в скай-сити, карароки называется, там безумно уютненько и звук офигенский!!! подпевают парень и девушка так что дух захватывает! кухня вкусная. Огромный экран на сцене и по залу много-много маленьких телевизориков - поем??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: