собсно вот статейка, но она не единственная.. Статья
Исправлено пользователем Тарас_ка (28.07.09 09:20)
|
|
|
Исправлено пользователем Тарас_ка (28.07.09 09:20)
Ответ на сообщение Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя KiLLiN
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя Amigo
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя KiLLiN
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя Penelopa

Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя NICK

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
ресторанов использующих стилизованую меламиновую посудуа Вы что называете ресторанами??
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя Bop4yH
:p
Исправлено пользователем KiLLiN (29.07.09 11:46)
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя Bop4yH
если лично вы не видели в ресторанах такой посуды это не значит что её там нет.... это значит немного другое.... кстати во всех ресторанах попонской кухни где мне доводилось бывать используется посудка из меланина...ресторанов использующих стилизованую меламиновую посудуа Вы что называете ресторанами??
если павильон уйгурская кухня возле цума, то там наверное используют. охотно верю!
но в Ресторанах не встречал ни разу
это бред на грани фобии

Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя Veritas
Я почему то тоже не вспоминаю такой посуды в ресторанах. Везде где была, нормальная фаянсовая как минимум.я вам наверно вселенскую тайну щас открою....у нас в стране продают много товаров запрещенных и вредных для здоровья и ничо покупаем и радуемся... например детские игрушки, было миллион скандалов на эту тему....
А если эта посуда вредна, почему же тогда ее не запретят? Или она все таки не наносит вреда , а это только предполагается? Ведь странно что продают вредную или даже опасную для здоровья посуду без каких то ограничений.
Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя -ВАРВАРА-
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя google_moogle
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Меламиновая посуда в ресторанах, это норма в Н-ске пользователя 15570