Резервируйте места заранее

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
|
|

Ответ на сообщение 22 июля PUB-501 отмечает День Рождения! пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение 22 июля PUB-501 отмечает День Рождения! пользователя Chuck_Norris
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: 22 июля PUB-501 отмечает День Рождения! пользователя Conquest
Мне остается только нервно курить в сторонкеКто не успел - тот опоздал![]()

Ответ на сообщение Re: 22 июля PUB-501 отмечает День Рождения! пользователя Marka
Ну, почему???? Почему это в среду!!!!ДР 501-го всегда празднуется день-в-день.. нынче среда.. через пару лет будет в пт
А, если я часам к 10 приду? Как думаете, места будут?
По примеру прошлого года - мест не было уже к 20 часам и многие постоянные посетители не попали на ДР только потому что заранее не зарезервировали места...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: 22 июля PUB-501 отмечает День Рождения! пользователя Marka

Ответ на сообщение Re: 22 июля PUB-501 отмечает День Рождения! пользователя MAX501
А я в прошлом году пришел к 23,В этом то году, надеюсь, раньше заскочишь ?

Ответ на сообщение Re: 22 июля PUB-501 отмечает День Рождения! пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: 22 июля PUB-501 отмечает День Рождения! пользователя MAX501
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

хи-хи... мужики продули