Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Годовщина свадьбы..СЕГОДНЯ!!! У кого есть идеи???

• Так получилось что в суете отпусков и переездов не успела подготовиться к годовщине свадьбы...и вот сегодня день настал... 3 года как женаты...В первый год свадьбы ходили куда то в суши, во второй в Шелковый путь..а сегодня вот незнаю что... с финансами туговато...подскажите что можно придумать!!!Может есть хорошее местечко и не очень дорогое...или еще что... :flowers:

Мы прынцесски такие...

• У нас в этом году тоже была годовщина свадьбы и тоже 3 года :хехе:Ходили в Каприччио на Большевистской, народу небыло никого, на двох отдали где-то около 1200+ руб. :respect:

momento mori!

• А какого содержания заведение???

Мы прынцесски такие...

• В ответ на: Может есть хорошее местечко и не очень дорогое...или еще что... :flowers:
    Сходите завтра на выступление коллектива "2+1" и Веры Егоровой в "Однажды в Америке", начало в 20:00 - это всяко лучше, чем сегодня думать, куда пойти...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• хорошо бы...только завтра уезжаем к друзьям на свадьбу...

Мы прынцесски такие...

• В ответ на: хорошо бы...только завтра уезжаем к друзьям на свадьбу...
    в 501-й сходите - тихо, спокойно, качественная кухня:улыб:

• В ответ на: А какого содержания заведение???
    Вот тут можете посмотреть что за заведение, итальянское кафе - паста, пицца в дровянной печи :бебе:

momento mori!

• В ответ на: Шелковый путь..
    Старый друг - лучше новых двух:улыб:

Better to lose an egg than a hen.

• Сходите в Аладдин.
    Получше шелкового - сейчас кстати акция идет - шашлык от пуза
    нужно приходить голодным

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• 501 качественная кухня?? ну тогда и в вилку-ложку можно сходить :ха-ха!:

• вот Аладдин - да... приличное место... мне нравится..

• В итоге - как отметили?

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• В итоге - думали, думали и...в общем заказали вкусной еды...вина...фруктов...сладостей...и смотрели фильм с нашей свадьбы!!!!:улыб:было классно... я не видела фильм уже больше 2-х лет!!! :wub1.gif: оказывается я еще больше люблю своего мужа!!!! всем спасибо за советики!!!! :flowers:

Мы прынцесски такие...

• Вот и правильно! :flowers:
    А то нехорошо как-то получается, свадьба Ваша, а идеи наши.:улыб:

• Могу посоветовать: 1) "Караван" :live:при условии, если Вам нравится восточная, конкретно, узбекская кухня, 2) "Тифлисъ" - здесь кавказская и европейская кухня, 3) "Le Buffet" - здесь европа и русская кухня :respect:

• Еще тут в форуме недавно прочла: кто-то упомянул сайт Restoran.Ru :).
    Там огромный выбор заведений и есть служба заказов столиков и банкетов :bottle: :pivo:. Т.е., Вы можете позвонить, и операторы Вам подберут приличное заведение по Вашему бюджету :-yи Вашим пожеланиям. Телефоны: 363-3-103, 363-3-104
    Я уже пользуюсь их услугами: бронирую через них столики в разные заведения. Это бесплатно.

• смотря как развивались отношения..
    можно и свидание устроить как до женитьбы...
    старое доброе место встречь...
    а там может бутылки хорошего вина и чего нибудь.. из снеди... и закончить вечер хорошим сексом

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• В ответ на: Я уже пользуюсь их услугами: бронирую через них столики в разные заведения. Это бесплатно.
    Вот скажите, зачем пользоваться услугами посредников, если можно решить все вопросы напрямую ?! :dnknow:

• Сейчас в моду входит романтический ужин на крыше высотного здания.

Если интересно - подробности в личку.

Продвинутые праздники - моё призвание

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: