. Симптомы знаю, так как пол года назад попала в бальницу с отравлением. Вот интересно, я одна там отравилась или есть еще люди? И как-то можно им это предъявить или потребовать моральный ущерб?|
|
|
. Симптомы знаю, так как пол года назад попала в бальницу с отравлением. Вот интересно, я одна там отравилась или есть еще люди? И как-то можно им это предъявить или потребовать моральный ущерб?Ответ на сообщение Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Арабелла
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Кот_Леопольд

Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Арабелла

Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя OK
И как-то можно им это предъявить или потребовать моральный ущерб?имея в наличии
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Gorunuch
ИМХО тут может быть все вплоть до индивидуальной непереносимости, НО топикстартер высказал свое мнение и предположенияа по-моему название темы выглядит весьма однозначно и портит репутацию заведения
)
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Gorunuch
3. заявление в роспотребнадзор с просьбой провести проверкуВы лично хоть раз пытались обратиться в Роспотребнадзор с жалобой? поделитесь обпытом.
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Арабелла
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя irena_vb
видела же продавщица, что я беременна, могла сказать, что что-то не айс, было оч плохооооо 
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Kristina86
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя irena_vb
А почему считаете, что именно от блинов или просто ели в блинах? Может, просто совокупность факторов роль сыграла, но никак сам продукт? Уверена, что жалоб было бы оч. много, если бы реально в пище что-то было бы не так.точно. у мужа может не быть реакции на домашнюю еду, а у вас - наоборот, да мало ли.. про Солнцепек никогда подобных отзывов не слышала, был какой-то негатив про БлинОК, да и то явно не в отравлениях заключавшийся
А почему считаете, что именно от блинов или просто ели в блинах? Может, просто совокупность факторов роль сыграла, но никак сам продукт? Уверена, что жалоб было бы оч. много, если бы реально в пище что-то было бы не так.Весь день ничего не ела вообще, первый раз в 4 часа дня в киоске купила блин. Результат уже писала.
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Кот_Леопольд

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Kristina86

Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Lerom
ничего подобного никогда не было ни у меня, ни у коллектива...Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Арабелла
Pain is temporary. Pride is forever.
Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Андрей_
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя Телепузъ №5
, это как всегда вода виновата, которой водку запивают.Ответ на сообщение Re: Солнцепек: отравление после одного блина!!! пользователя irena_vb
Точно-точно!О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: обслуживающий персонал "не чист на руку" !!! пользователя yas

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: обслуживающий персонал "не чист на руку" !!! пользователя yas

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Исправлено пользователем Veritas (29.06.11 11:06)
Ответ на сообщение Re: Солнцепек: обслуживающий персонал "не чист на руку" !!! пользователя Tais

В реале.
Исправлено пользователем Девочка с шайбой (28.06.11 17:22)