Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Что нас ждёт в День города? Какая программа, кто знает? Кто куда идёт? :pivo: :pivo:

• Мы с друзьями в боулинг идем играть. В "Квантум". Весело и задорно :friends:. Не на площади де быдлом "Любоваться"

• А так хочется прогуляться по красному проспекту в новом платье в день города....и посмотреть салют...
    Я бы даже пляжем пожертвовала на часок (если конечно вообще пляжная погода намечается).
    Но.... контингент не радует...Очень жаль!
    Хотя может, попробую...уехать с красного на пляж я всегда смогу. Господин мэр же запретил продавать пиво на улице... а это должно же отсечь хоть какой-то %, не буду говорить какого, контингента - ведь судить не нам (людям вообще имеется в виду) - каждый должен выбирать сам: согласен он на такое или нет...
    Но без сопровождения мужского пола это опасно!

• День города - это пьяные быдла, грязь и карманники!!!!!!!

ТС,25, 2й подъезд

• И что их тянет в центр... :dnknow:

e-commerce

• К огромному, безграничному сожалению..:хммм::cray-1:

• А Вас куда-нибудь потянет в этом день? Посоветуйте-поделитесь..
    Ну в общем-то типа праздник - хочется уловить энергетику праздника и его атрибуты (в виде салюта и возможности прогуляться в платье :ха-ха!:)

Исправлено пользователем Natalisik (22.06.09 11:04)

• Господин мэр же запретил продавать пиво на улице... а это должно же отсечь хоть какой-то %, не буду говорить какого

• На салюты давно не хожу... потому что это ДГ

Юбилеи различных сотовых операторов и то более классным салютом сопровождаются! Можно днем прогуляться по красному... часов до 7-8, далее вступает тяжелая алтелерия в виде упитых тел

e-commerce

• А я в школьные года и не знала где это центр и что там бывает когда наступает день города. А салют (вернее что-то пожее из далека на салют) с балкона смотрела. А когда училась в универ-те, то на протяжении 7 лет у меня в это время всегда были сессии или масштабные проблемы, связанные с этим, так что я толком и не бывала, если только на часик на машине около цума припарковывались и пешком до ленина и обратно и все...

• дааа.. салюты наши даже смотреть не охото.. да и все праздники городского масштаба, как один, ниче м не отличаются друг от друга из года в год... толи дело в Москве и Питере, на днях показывали как выпускной отмечается, дак грехх не сходить))

• как ни странно, но сейчас (мне 22 года) уж точно не весело гулять на ДГ среди толпы, причем не адекватной, как это было по юнности..)))так что наверняка в центр вечером не поедем, а забуримся в какое нибудь тихое и прикольное местечко отмечать более веселый праздник -мой день варенья..))))мы С городом одноименинники..)))))))потому что никакой интересной программы на ДГ не обещают..((:хммм:

• Господин мэр -то запретил, а на 9 мая по улицам ходили гопники с "канистрами" пива((( Думаю, на День города будет не лучше. Хороший вариант - сходить в зоопарк. На пляже может быть небезопасно.

• А мы на 9е мая выбрались в центр на салют, к удивлению не пожалели. Посмортим что будет на этот раз. Вообще если солнечная погода днем очень интересно побродить по пустому Красному проспекту без шума машин, необычно.
    Ну а в кафе-клубе РокСити :улыб:после салюта в 22-00 Вечеринка ДЕНЬ ГОРОДА! "Попса 90х"! Только Лучшее ((Dr Alban, Prodigy, Take That, Scooter, Иванушки Int., East 17, Captain Jack, Руки Вверх, Spice girls, Michael Jackson, E-Rotic). Призы и подарки из 90-ых!! Резиденты РОК СИТИ - За пультом: Dj Мелов, Dj Sean, Dj Iron, DJ JJ-Milk ! Go-Go: "Deja Vu", "Extra", "Milly Vanilly"! Популярные ведущие! Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50 руб. По флаеру вход до 24-00 бесплатный!

• В ответ на: А так хочется прогуляться по красному проспекту в новом платье в день города....и посмотреть салют...
    Я бы даже пляжем пожертвовала на часок (если конечно вообще пляжная погода намечается).
    Но.... контингент не радует...Очень жаль!
    Хотя может, попробую...уехать с красного на пляж я всегда смогу. Господин мэр же запретил продавать пиво на улице... а это должно же отсечь хоть какой-то %, не буду говорить какого, контингента - ведь судить не нам (людям вообще имеется в виду) - каждый должен выбирать сам: согласен он на такое или нет...
    Но без сопровождения мужского пола это опасно!
    Какой кошмар, гулять в подобные праздники разнаряженной девушке, бедные девушки, мне их просто жаль...Еще в школе были подобные порывы, все заканчивалось испорченным настроением и неугомонными компаниями парней, которые идут с за тобой до дома :death: Не люблю подобные праздники, обычно уезжаю загород... пару раз катались по городу на роликах, машин нет, а в центре чудесный асфальт :live: Вот это супер!!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: толи дело в Москве и Питере, на днях показывали как выпускной отмечается, дак грехх не сходить))
    Не обольщайтесь - мы были в прошлом году в Питере, когда эти самые Алые паруса проходили - все конечно красиво, пустой Невский, Дворцовая, набережная, все дела, но! Человеческий фактор тот же самый - те же толпы пьяных подростков, и в 5ч утра по Невскому и прилежащим улицам было реально страшно идти - асфальт покрыт СПЛОШНЫМ ковром битого стекла и мусора, в Н-ске я никогда ничего подобного не видела... Наутро, правда, все уже было чисто:хехе:

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Что за люди – только бы съязвить! О каких бедных девушках вы говорите!? И платья бывают разные, а на работе, представляете, летние платья одевать нельзя, и с 13-15 можно прогуляться еще по любимому городу без движения машин и увидеть приличных людей, я думаю! И «неугомонных компаний…до дома» я тоже не видела… встречаюсь с одним парнем 6 лет и хватает… между прочим не пьет и не курит!
    Сочувствую Вашему несчастному опыту!
    Все люди разные, зачем кидаться – может лучше жить дружно!? А не искать ни компромиссов, ни общего языка, и навязывать свое мирровозрение, не принимая другого - это и есть, извините, за выражение «быдляк»!

А вообще – я думаю в Заельцовском парке в ДГ найдется куча развлечений!
    И асфальт там нормальный, тоже хочу на роликах покататься (но не в Центре) – все никак не получается!

• На день города можно еще прогуляться днем по Красному.
    А вечером уже неинтересно: пьянь, маты, свинство повсюду.
    Вечером разве что салют интересен. И то - не факт.

А ты чё такой серьёзный?

• Я обычно гуляю по центру (от красного, до дома ленина), а потом иду кушать в ресторан) вечером из окна смотрю салют)

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Сообщение удалено. Удалил Fifa

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Что за люди – только бы съязвить! О каких бедных девушках вы говорите!? И платья бывают разные, а на работе, представляете, летние платья одевать нельзя, и с 13-15 можно прогуляться еще по любимому городу без движения машин и увидеть приличных людей, я думаю! И «неугомонных компаний…до дома» я тоже не видела… встречаюсь с одним парнем 6 лет и хватает… между прочим не пьет и не курит!
    Сочувствую Вашему несчастному опыту!
    Все люди разные, зачем кидаться – может лучше жить дружно!? А не искать ни компромиссов, ни общего языка, и навязывать свое мирровозрение, не принимая другого - это и есть, извините, за выражение «быдляк»!

А вообще – я думаю в Заельцовском парке в ДГ найдется куча развлечений!
    И асфальт там нормальный, тоже хочу на роликах покататься (но не в Центре) – все никак не получается!
    Я высказываю свое мнение и цели кого-то обидеть у меня нет, вы меня не так поняли видимо, рассказав мне чуть ли не свою биографию, про парня, 6 лет и прочее))) Как видите тут большинство пишет, что ничего приятного,а тем более ассоциирующегося с отдыхом в этот день, в центре не найти) А на ролликах по городу в этот день простору гораздо больше, чем в заельцовском по всего лишь двум круговым дорожкам)) ИМХО

Жизнь прекрасна!

• Мы днем по городу погулять собираемся с ребенком. На вечер не остаемся, салюты не радуют какие то скучные.

• а я давно уже на городские мероприятия не хожу, а этом году любимый захотел салют и прогулку, посоветуйте что, во сколько и где лучше?

• В ответ на: Ну а в кафе-клубе РокСити :улыб:после салюта в 22-00 Вечеринка ДЕНЬ ГОРОДА! "Попса 90х"!
    Салют вообщето будет идти до 23:15 :смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Специальное предложение от меня - в течение я буду снимать репортаж о праздновании Дня Города, того, кто меня встретит могу сфотографировать, получите до 3х фотографий высокого качества в электронном виде, распознать меня будет легко - черная футболка, на которой написано "ДАртС":улыб:

• В ответ на: Специальное предложение от меня - в течение я буду снимать репортаж о праздновании Дня Города, того, кто меня встретит могу сфотографировать, получите до 3х фотографий высокого качества в электронном виде, распознать меня будет легко - черная футболка, на которой написано "ДАртС":улыб:
    нууу вот... придется идти :миг:

• Я как-то смотрела салют с октябрьской магистрали
    и это самое нормальное место - все почему-то идут на пл. Ленина, где просто яблоку плюнуть негде и в воздухе витает запах перегара или еще чего непонятного, ну и вообще в места скопления, типа набережная, парки и. т.п. лучше не соваться...
    А на октябрьской магистрали (около Метелицы) и видно отлично и толкучек нет, все стекаются к красному, и можно уловить еще запах духов...
    А погулять лучше с 13 и край до 16 дня, дальше "просыпаются тени" :ха-ха!:
    А на салют подъехать по-позже - к 23.00...

• А где Вы и во сколько будете?! А съемки на заказ делаете?!

В электронном виде?! Что с буком приходить?!
    Или можно с флэшкой?!

Исправлено пользователем Natalisik (23.06.09 10:27)

• В ответ на: А где Вы и во сколько будете?! А съемки на заказ делаете?!
    я не могу сказать во сколько а вот где - перемещаться буду по центру, от фрунзе, красный проспект, центральный парк, пл.Ленина, до набережной, Роял Парк.. все время в движении.. :смущ:Салют планирую снимать на набережной... Телефон есть в профиле, кому надо звоните 28.06 в течение дня, специально назначать встречу не буду...
    Отправлю по электронке.. .

Исправлено пользователем FaceOff (23.06.09 10:33)

• Кстати, почему нет подробного расписания празднования...
    вот, что нашел в инете:

28 июня отметить 116-летие города на улицы, площади и в парки Новосибирска выйдут участники многочисленных фестивалей (среди которых – городской фестиваль молодежный увлечений "ЮНИфест-2009", open air фестиваль молодежного творчества "ДерZай!" и многие другие), выставок, конкурсных программ, а также все жители и гости Новосибирска, желающие повеселиться, послушать музыку, потанцевать и поздравить город с днем рождения.

В самом центре молодые актеры представят шоу "Хиты Бродвея", у кинотеатра "Победа" пройдет Red Bull Music Academy с выступлением Алоэ Блэка, на площадке возле "Ройял Парка" выступит популярная группа Quest Pistols , небо над набережной раскрасит традиционный фестиваль фейерверков – и это лишь небольшая часть программы празднований.

Красный проспект (от пл. им. Свердлова до здания мэрии)
    11-30 – 12-00 — молодежное шествие. Творческий рапорт молодежи.

Площадь им. Ленина 12-00 – 23-00
    12-00 – 13-30 — торжественное открытие Дня города. Площадное действие с участием районов города.
    13-30 – 16-00 — концерт Лауреатов областного и городского фестиваля "Студенческая весна".
    16-00 – 17-00 — технический час.
    17-00 – 19-00 — программа профессиональных молодежных коллективов города
    "Зажигай, пока молодой!"
    19-00 — 20-00 — творческий проект НГТИ "Хиты Бродвея".
    20-00 – 23-00 — вечерняя программа для молодежи от "Радио Юнитон".
    23-00 — праздничный фейерверк.

Площадка у НГАТОиБ 12-00 — 22-30
    12-00 – 18-30
    – "Новосибирск – Город Дружбы" – программа национальных центров и автономий Новосибирска и Новосибирской области.
    – Парк национальных культур.
    – "Ярмарка народных ремесел" областного Дома народного творчества.
    – Выставка Международного фестиваля рукотворного искусства.
    – Выставка Сибирского фестиваля художественных ремесел "Артания".
    – Национальные кухни.
    – Игровые национальные точки.

18-30 – 22-30
    Программа "Живая музыка": ансамбли "Ретро", "Три тенора", "Белые Росы".

Первомайский сквер 12-00 – 19-00
    Программа "Грани женщины", в рамках которой будут работать многочисленные презентационные, выставочные, игровые, интерактивные зоны, организованные в соответствии с различными женскими ипостасями.

По Красному проспекту вдоль Первомайского сквера 13-00 – 17-00
    "Активный город" – ярмарка общественных инициатив города Новосибирска.

Площадка у Архитектурной академии, выставочная зона на ул. Орджоникидзе – Красный проспект 13-00 – 20-00
    Финальная акция Городского молодежного фестиваля "ЮНИфест – 2009", демонстрация лучших молодежных увлечений в День города на площадке "Мир твоих увлечений":
    – презентация молодежных увлечений, вовлечение в свои увлечения, привлечение единомышленников;
    – регистрация молодежных увлечений в большую регистрационную книгу;
    – проведение народного голосования, определяющего наиболее интересные и яркие увлечения;
    – награждение участников Фестиваля и победителей народного голосования.
    Фестивальные номинации:
    – Современное искусство (музыка, хореография, театр, изобразительное искусство, дизайн, фотография, флористика, прикладное творчество),
    – Конструирование и пошив одежды, обуви,
    – Ролевые игры, исторические реконструкции,
    – Техническое творчество, технические изобретения,
    – Компьютерные технологии, дизайн, мультимедиа,
    – Добрые дела,
    – Экзотические и необычные увлечения.

Парк "Городское начало" (набережная р. Обь) 12-00 – 23-15
    12-00 – 20-00 – детско-юношеская развлекательная программа
    14-00 – 21-00 – Сибирский марафон здоровья "Во благо молодых: здоровых и успешных!"
    20-00 – 22-45"Зажигай!" – молодежная танцевально-развлекательная программа (лучшие силы новосибирской клубной сцены).Живое выступление Dj Archie, Metropoliz & Annet (vocal tech-house), красочное r’n’b/hip-hop/beat box-шоу от DMC SevenEver, Dj Annie,
    Dj Polina Ugai, непрерывное танцевальное сопровождение go-go и freak-go-go, театрализация: аниматоры, ходулисты, бэйс-джамперы, конкурсная программа от лучших новосибирских клубных ведущих MC Fell и MC Sir Arthur. Breakdance команда Da Funky Style. Диджейские сэты: Dj Maris, Dj Mos.
    22-45 – 23-15 – фестиваль фейерверков на реке Обь "Огни в честь любимого города".

Площадь им. Свердлова (от ул. Свердлова до ул. Сибревкома)
    10-00 — 18-00Выставка современных моделей автомобилей.

Ступени Дома Ленина 13-00 – 18-00
    Фестиваль музыки "На ступенях"
    13-00 – 16-00 – концерт творческих коллективов новосибирской филармонии.
    16-00 – 18-00 – "Молодежный музыкальный портал" – концерт молодых исполнителей Новосибирска.

ККК им. Маяковского
    13-00 – 22-00 Концертная интерактивная программа для детей, молодежи, семей.

Кинотеатр "Победа" 16-00 - 23-00
    Red Bull Music Academy, выступление Алоэ Блэка.

Набережная р. Обь (новая) 12-00 – 23-00
    Концертная программа творческих коллективов города Новосибирска, работа игровых и спортивных площадок.

Стадион "Спартак" 9-00 – 19-00
    Спортивная программа.

Октябрьская магистраль (от ул. Серебренниковской до ул. Каменская)
    10-00 – 16-00 Выставка современных и ретро моделей пожарной техники.

АМТ "Глобус" 13-00 – 21-00
    Праздничная молодежная программа.

Программа празднования Дня города в Заельцовском районе

28 июня, в честь 116-летия города Новосибирска, в Заельцовском районе запланирован день сюрпризов, подарков и позитивного настроения! Праздничные мероприятия начнутся в 10-00 на стадионе СГУПСа, плавно продолжаться в 15-00 на концертной площадке перед ТРК "Ройял Парк", а завершится день грандиозным концертом ВИА QUEST PISTOLs и именинным фейерверком.

Заельцовский – спортивный район! Стадион СГУПС, 10-00 – 13-00
    Все желающие смогут не только увидеть показательные выступление профессиональных спортсменов, но и принять участие в командных "Веселых стартах" или товарищеских матчах по футболу, стритболу, волейболу.

Свое мастерство в велогонке продемонстрируют представители клуба "На колесах", роллеры, спортивно-танцевальные коллективы. В 13-00 праздник завершится парадом спортивного резерва Заельцовского района и торжественной церемонией награждения победителей соревнований.

Будущее – это мы! Концертная площадка перед "Ройял Парком", 15-00 – 23-00
    15-00 – 18-00 – все гости праздника приглашаются на творческий Ельцовский Арбат.
    Каждый сможет выбрать занятие по душе: поставить новый рекорд, попробовать себя в шуточной борьбе сумо, оставить свой след в истории района или нарисовать город своей мечты. На сцене для гостей праздника выступят молодежные творческие коллективы Центра развития творчества детей и юношества, а также Союза молодежных объединений Заельцовского района Новосибирска.
    16-00 – 17-00 – показательные выступления команд клуба "На колесах".
    17-30 – 20-30 – гала-концерт Первого open air фестиваля молодежного творчества "ДерZай!"
    В фестивале участвуют более 56 профессиональных и начинающих групп разнообразных стилей и направлений. Среди участников: группа "Шоковая терапия", "Роквием", "Вода", "LETHARGO", "ПасатыжЫ", "Утопия", "13й Легион", "Таллен", "AirQuake", "Wild Child".
    21-00 – сумасшедший сет от DJ Смирноff (Москва), П. Каменных (скрипка, Барнаул) и Е. Каргаполова (гитара, Новосибирск).
    22-00 – концерт лидера хит-парадов – ВИА QUEST PISTOLs.
    23-00 – праздничный салют.

• Вот тут ещё есть программка "Центрального парка" http://relax.ngs.ru/event/19344/2/ Еще и неординарные пенсионеры выступить обещают:улыб:В качестве хэдлайнеров видимо.
    А контингент не только на День города оставляет желать лучшего. Бесплатные мероприятия всегда манят особую аудиторию. А напиться они могут и до феерического действа, так что запреты не помогут.

• программа очень простая - валить из города подальше
    массовых скоплений людей в принципе нужно избегать, это аксиома
    тем паче, что на городские "праздники" стекаются людские отбросы со всей области

• А приходите к нам, в "Глобус" на Международную выставку кошек!
    Позитив получите точно!
    А за одно в фоей кофейку выпьете, мороженое съедите.

п.3

• Точно! В в прошлом году что ли прибежала, да поздно было! Успела только пару котят на руках у девушек увидеть!
    Во сколько начало?

• И в субботу (27.06) и в воскресенье (28.06) с 10 до 18!

п.3

• А мне кажется программа очень насыщенная, на разные вкусы. То что касается вечера - конечно атмосфера наверняка будет подпорчена пьяными массами, но на 9е мая вроде все было хорошо, пьяной молодежи с "полторашками" не встречали, может потому что мы прогуливались с огромным сенбернаром и такие компании обходили нас стороной?:хехе:Но еще раз повторюсь, что в Рок-Сити фейс-контроль и гопота не пройдет! На счет малалеток - вход, при сомнении в совершеннолетии - сторого по документам. Будем рады!!!

На выставке кошек в прошлом году были-понравилось.
    Kotas скажите когда лучше приходить, там же будут какие-то наиболее зрелещные шоу?

• Народ, вы все не пьющие и не курящие?
    А на природе вы что обычно делаете?

Почитать, так не город, а колония строгого режима...
    одни насильники, садисты, маниаки....:улыб:

На окраинах быдло живет... Вы в своей панике так людей ненавидите.... всех боитесь....

Вот вы меня и пугаете.... :ухмылка:
    Кочмар...... :eek:
    Зы
    MAX501, это не вам адресовано, а всем кто так панически боится людей.....

"...Я Родину люблю..."

• ой.... я ведь на окраине живу :umnik:

• В ответ на: На счет малалеток - вход, при сомнении в совершеннолетии - сторого по документам. Будем рады!!!
    Последний раз был в РС год назад. Или что-то изменилось или вы лукавите :dry:

!!!

• В ответ на: Но еще раз повторюсь, что в Рок-Сити фейс-контроль и гопота не пройдет! На счет малалеток - вход, при сомнении в совершеннолетии - сторого по документам.
    Сенбернар будет у входа дежурить ? :ха-ха!:

• до обеда как-то ничего интересного, поэтому поедем кататься на Локомотив, с послеобеда уже пойдем по всем концертным площадкам прохаживаться

• Я знаю что на Северо-Чемской Апина приезжает, а на Затулинке "Вирус" будут выступать.

Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.

• Это шутка была?

"the mask I wear is one"

• Нет, это действительно так. У Ройал Парка вечером Квест Пистолз обещают. В-общем, все "звезды" будут в гости к нам. :ухмылка:

• Приходите - посмотрите! Бесплатно приглашаю посмотреть - пригласительный с меня:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Но еще раз повторюсь, что в Рок-Сити фейс-контроль и гопота не пройдет! На счет малалеток - вход, при сомнении в совершеннолетии - сторого по документам.
    Сенбернар будет у входа дежурить ? :ха-ха!:
    О! Это мысль :respect:

Кстати днем то будет детская дискотека:
    16-00 до 20-00 "TEEN PARTY" – "ЛЕТО ПРИШЛО!" (вечеринка для учащихся 7-11 классов). В программе резиденты клуба РОК СИТИ - Дискотека DJ Melov (Electro House) и DJ SEAN (Disco House). Конкурсы и призы! Ведущие Калина и Коршун с летними конкурсами и призами! Специальное молочно-коктейльное меню! Стоимость билетов в предварительной продаже от 100 руб.

• В ответ на: Приходите - посмотрите! Бесплатно приглашаю посмотреть - пригласительный с меня:улыб:
    А можно мне!? Я тоже хочу..У меня в субботу подруга в гости с Питера приедет - надо показать, чем город хорош!

• Конечно приходите!
    в субботу 27 июня Магазин Terranova и клуб РОК-СИТИ представляет RNB вечеринку "МИСС МОКРАЯ МАЙКА"! Специальный ГОСТЬ – Лучший RNB Ди Джей Украины - DJ SHKED (Киев). Ведущие Калина и Коршун! Призы и Супер конкурс "МИСС МОКРАЯ МАЙКА" - Всем участницам по мокрой майке! Показ летней коллекции от Terranova. Призы и подарки. За винилом "Beats On Fire" в обновленном составе - Dj MOS, Dj B-MOVE! Традиционная Фото номинация – "Самая сексуальная девушка вечеринки – приз "КАРТА МИСС РОК СИТИ 2010".
    Пишу в личку.

• А 4-го июля GARAGE модной одежды и РОК-СИТИ проводят рэп-баттл Kefir :миг:

• В ответ на: Это шутка была?
    Нет, в полне серьезно

Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: