|
|
|

Ответ на сообщение День города. Куда пойти? пользователя Радамаэрл
. Не на площади де быдлом "Любоваться"Ответ на сообщение День города. Куда пойти? пользователя Радамаэрл
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя 212926

e-commerce
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя 212926

Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Епанчинцев А.А.
)Исправлено пользователем Natalisik (22.06.09 11:04)

Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя katpuna
e-commerce
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Епанчинцев А.А.

Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Natalisik
после салюта в 22-00 Вечеринка ДЕНЬ ГОРОДА! "Попса 90х"! Только Лучшее ((Dr Alban, Prodigy, Take That, Scooter, Иванушки Int., East 17, Captain Jack, Руки Вверх, Spice girls, Michael Jackson, E-Rotic). Призы и подарки из 90-ых!! Резиденты РОК СИТИ - За пультом: Dj Мелов, Dj Sean, Dj Iron, DJ JJ-Milk ! Go-Go: "Deja Vu", "Extra", "Milly Vanilly"! Популярные ведущие! Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50 руб. По флаеру вход до 24-00 бесплатный!Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Natalisik
А так хочется прогуляться по красному проспекту в новом платье в день города....и посмотреть салют...Какой кошмар, гулять в подобные праздники разнаряженной девушке, бедные девушки, мне их просто жаль...Еще в школе были подобные порывы, все заканчивалось испорченным настроением и неугомонными компаниями парней, которые идут с за тобой до дома
Я бы даже пляжем пожертвовала на часок (если конечно вообще пляжная погода намечается).
Но.... контингент не радует...Очень жаль!
Хотя может, попробую...уехать с красного на пляж я всегда смогу. Господин мэр же запретил продавать пиво на улице... а это должно же отсечь хоть какой-то %, не буду говорить какого, контингента - ведь судить не нам (людям вообще имеется в виду) - каждый должен выбирать сам: согласен он на такое или нет...
Но без сопровождения мужского пола это опасно!
Не люблю подобные праздники, обычно уезжаю загород... пару раз катались по городу на роликах, машин нет, а в центре чудесный асфальт
Вот это супер!!!Жизнь прекрасна!
толи дело в Москве и Питере, на днях показывали как выпускной отмечается, дак грехх не сходить))Не обольщайтесь - мы были в прошлом году в Питере, когда эти самые Алые паруса проходили - все конечно красиво, пустой Невский, Дворцовая, набережная, все дела, но! Человеческий фактор тот же самый - те же толпы пьяных подростков, и в 5ч утра по Невскому и прилежащим улицам было реально страшно идти - асфальт покрыт СПЛОШНЫМ ковром битого стекла и мусора, в Н-ске я никогда ничего подобного не видела... Наутро, правда, все уже было чисто

Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Alya NSC
А ты чё такой серьёзный?
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? *DELETED* пользователя Fifa
Что за люди – только бы съязвить! О каких бедных девушках вы говорите!? И платья бывают разные, а на работе, представляете, летние платья одевать нельзя, и с 13-15 можно прогуляться еще по любимому городу без движения машин и увидеть приличных людей, я думаю! И «неугомонных компаний…до дома» я тоже не видела… встречаюсь с одним парнем 6 лет и хватает… между прочим не пьет и не курит!Я высказываю свое мнение и цели кого-то обидеть у меня нет, вы меня не так поняли видимо, рассказав мне чуть ли не свою биографию, про парня, 6 лет и прочее))) Как видите тут большинство пишет, что ничего приятного,а тем более ассоциирующегося с отдыхом в этот день, в центре не найти) А на ролликах по городу в этот день простору гораздо больше, чем в заельцовском по всего лишь двум круговым дорожкам)) ИМХО
Сочувствую Вашему несчастному опыту!
Все люди разные, зачем кидаться – может лучше жить дружно!? А не искать ни компромиссов, ни общего языка, и навязывать свое мирровозрение, не принимая другого - это и есть, извините, за выражение «быдляк»!
А вообще – я думаю в Заельцовском парке в ДГ найдется куча развлечений!
И асфальт там нормальный, тоже хочу на роликах покататься (но не в Центре) – все никак не получается!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя stream2002
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя MAX501
Ну а в кафе-клубе РокСитиСалют вообщето будет идти до 23:15после салюта в 22-00 Вечеринка ДЕНЬ ГОРОДА! "Попса 90х"!

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Chuck_Norris

Специальное предложение от меня - в течение я буду снимать репортаж о праздновании Дня Города, того, кто меня встретит могу сфотографировать, получите до 3х фотографий высокого качества в электронном виде, распознать меня будет легко - черная футболка, на которой написано "ДАртС"нууу вот... придется идти![]()

Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя margusia

Исправлено пользователем Natalisik (23.06.09 10:27)
А где Вы и во сколько будете?! А съемки на заказ делаете?!я не могу сказать во сколько а вот где - перемещаться буду по центру, от фрунзе, красный проспект, центральный парк, пл.Ленина, до набережной, Роял Парк.. все время в движении..
Салют планирую снимать на набережной... Телефон есть в профиле, кому надо звоните 28.06 в течение дня, специально назначать встречу не буду...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (23.06.09 10:33)
В качестве хэдлайнеров видимо.Ответ на сообщение День города. Куда пойти? пользователя Радамаэрл
п.3
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя kotas
п.3
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя quaker
Но еще раз повторюсь, что в Рок-Сити фейс-контроль и гопота не пройдет! На счет малалеток - вход, при сомнении в совершеннолетии - сторого по документам. Будем рады!!!Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя MAX501

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя maxxx

На счет малалеток - вход, при сомнении в совершеннолетии - сторого по документам. Будем рады!!!Последний раз был в РС год назад. Или что-то изменилось или вы лукавите

!!!
Но еще раз повторюсь, что в Рок-Сити фейс-контроль и гопота не пройдет! На счет малалеток - вход, при сомнении в совершеннолетии - сторого по документам.Сенбернар будет у входа дежурить ?

Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Tanysh_ka
"the mask I wear is one"
Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Lisss

Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Grab

О! Это мысльНо еще раз повторюсь, что в Рок-Сити фейс-контроль и гопота не пройдет! На счет малалеток - вход, при сомнении в совершеннолетии - сторого по документам.Сенбернар будет у входа дежурить ?![]()
Приходите - посмотрите! Бесплатно приглашаю посмотреть - пригласительный с меняА можно мне!? Я тоже хочу..У меня в субботу подруга в гости с Питера приедет - надо показать, чем город хорош!![]()

Ответ на сообщение Re: День города. Куда пойти? пользователя Lisss
Это шутка была?Нет, в полне серьезно
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.