Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

А.Кобринский в кафе "Агарта" 20 июня

• Прошу модераторов не сносить топик - на форуме много почитателей таланта этого музыканта, выступает публично он не так часто, как хотелось бы, поэтому я и решил разместить анонс выступления:
    20 июня 2009, кафе Агарта, начало в 20:00, пр.К.Маркса, 53а
    Играют Алексей Кобринский (скрипка) и Андрей Орлов (гитара).

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• кризис:улыб:Леша стал концерты давать, банкетов судя по всему не так много...

• В ответ на: кризис:улыб:Леша стал концерты давать, банкетов судя по всему не так много...
    Думаю не в этом дело... Агарта старается и у неё получается неплохо, составить репертуар как можно интересней, откровенной попсы там не бывает... Только вот жаль, что С.Поспелов не будет с ними выступать - концерт бы еще интереснее и зажигательнее....

• Здравствуйте! а можете дать контакты А.Кобринского? очень нужно! в личку:улыб:

• согласен, с Поспеловым у них очень хорошо получается. "Романтика" вне конкуренции и наверное самый профессиональный инструментальный дуэт :улыб:но дорогие они...давно не сотрудничаю, для заказчика неподъемные цены...А Агарта судя по всему по формату не обычное заведение?

• В ответ на: .А Агарта судя по всему по формату не обычное заведение?
    не буду рекламировать это кафе, чтобы не посчитали, что я там работаю :смущ:и не обвинили в пиаре...
    просто приведу небольшой список муз.коллективов, которые выступили там на последние два месяца:
    Animal Джаz
    этно дуэт Sandal
    Буготак
    Омар Итковис (блюз) с Коллини, Мельниковым, Швецовым
    Crystal Tiro
    Коридор
    Ольга Виницкая (Москва)
    Вика Чековая
    это то, что я вспомнил сходу, еще различные джазовые
    коллективы регулярно выступают...

Записей на странице: