• Сегодня была случайной свидетельницей разговора с дириком Якитории, столько пафоса и уверенности в своем заведении я давно не слышала... Утверждал, что у него все ок, куча гостей и доставка еле успевает обслуживать заказы! Я честно говоря, усомнилась.. так ли это на самом деле? Ценники то у них не детские... Да и обслуживание на нуле, вечно все долго...Вот, кто что думает по этому поводу?

  • ШпиЕн ))) а что тут думать... уверенный в себе и своем заведении директор!

    e-commerce

  • нее не шпиЁн я:улыб:Ну правда выбесил! Мне просто интересно, так ли это? Может тут есть завсегдатати Якитории...

  • По поводу того, что обслуживание долгое, так приготовка роллов это не 5 минутное дело, тяп ляп не охото кушать, а если несколько видов сразу? По уровню цен, так я вам скажу как обычный посетитель, вкуснее чем там я суши ни в каких заведениях не кушала, думаю это говорит о качестве подаваемых блюд:бебе:
    Сколько раз была, народ там ест постоянно, бывают свободные столики, но это нормально

    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

  • Сейчас хвалят Бирман энд Гриль по сушам..что там самые вкусные на данный момент...
    То что долго, ну Якитория не единственное место где суши делают, и все гораздо быстрее...
    Сама не раз бывала там, и могу сказать, что обычный салат с помидорами и копченой курицей несут так же долго! ИМХО...

  • В ответ на: обычный салат с помидорами и копченой курицей несут так же долго! ИМХО...
    :ха-ха!: туда я хожу не для того что б салаты кушать, поэтому о времени приготовления данного вида блюд не знаю...
    Что касательно других заведений, которые хвалят, то мне все равно, на заборох тоже много чего пишут, я сужу по своему опыту

    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

  • А все кушаю!
    И если говорить о времени приготовления блюд, вы так усер.....сь что именно суши быстро не готовятся, вот я вам пример привела с салатом... :ухмылка:

  • А то, что в Якитории периодически случаются расстройства желудка у гостей, как это объяснить? Отличное качество?

    Я просто бог........

  • Воот, пожалуйста! Я уж не стала писать об этом, обвинили бы.. что я на заборе прочитала...

  • В ответ на: Сегодня была случайной свидетельницей разговора с дириком Якитории, столько пафоса и уверенности в своем заведении я давно не слышала... Утверждал, что у него все ок, куча гостей и доставка еле успевает обслуживать заказы! Я честно говоря, усомнилась.. так ли это на самом деле? Ценники то у них не детские... Да и обслуживание на нуле, вечно все долго...Вот, кто что думает по этому поводу?
    Вот так вот...обранил слово директор и нагнал тучу ос на свое заведение :улыб:

    А с кем он так диалог то вел? :улыб:

    e-commerce

    Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (10.06.09 17:23)

  • В ответ на: А все кушаю!
    И если говорить о времени приготовления блюд, вы так усер.....сь что именно суши быстро не готовятся, вот я вам пример привела с салатом... :ухмылка:
    Усер*****ть пожалуй Вы :спок:
    Не нравится не ходите, что за детский сад, не понравился как говорил, бла бла бла, капец :шок: :ха-ха!:

    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

  • хбз... не знаю... рекламщику, наверно :dnknow: Просто меня взбесило, что половино позиций в меню нет, а то что есть, блин официанток не дозваться и заказ несут чуть ли не 30 минут..а "этот" сиди т вжовывает кому-то что у него супер-мега заведение...

  • Ну главное чтобы заведение как слаженный механизм работало, а пафос директора-дело десятое

    e-commerce

  • НП Вкуснее суши только в Зебрах и то в Омске
    В Якитории стабильное кач-во и цены как везде
    Домой заказываем, сами забираем без доставки, вообще не дорого получается
    была там в субботу, народ был, почти все столики заняты и в летнике народ сидел

    In vino veritas

  • н-да...,а бывают рестораны где несут покушать меньше чем ч-з 30 минут, как заказ был сделан?
    Очень редко, прям крайне редко такое встречала, за исключение бизнес ланчей.
    Только если бутерброды брать, их за 10 минут можно быстренько приготовить:хехе:

    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

  • В Харакири на Маркса в обед роллы готовят около 15-20 минут, тоже самое и с горячим)
    Во Фреше бизнес-ланч из нескольких позиций тоже ждёшь от 15 минут, потмо всё по нарастающей приносят. что касается суши, то при средней наполненности зала 30 минут, как в Якитории реально долго)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Читайте внимательно, я написала за исключением бизнес ланчей! А про то что готовят за 15 минут, скорее достают из холодильников(или где-там они хранятся), режут и подают, а готовят их предварительно перед обедом.

    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

  • В ответ на: Сегодня была случайной свидетельницей разговора с дириком Якитории, столько пафоса и уверенности в своем заведении я давно не слышала... Утверждал, что у него все ок, куча гостей и доставка еле успевает обслуживать заказы!
    А Вы что хотели, чтобы директор сказал, что у него все плохо, очень плохо, посетителей нет, на доставку никто ничего не заказывает... :ха-ха!:
    Даже если бы это было и так, то зачем всем об этом знать. Жизнь идет, работать надо, а не сопли пускать как все плохо... Да и зачем Вам знать плохо у них или хорошо? Каждый голосует рублем. Нравится - ходите, не нравится - идете в другое место.

    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

  • Согласна с Вами! В дела коммерческие суваться не стоит....Мне Якитория нравится, что бы о ней не говорили,. Доставку, правда меньше стали по городу заказывать видимо...Вы заметили, что время доставки у всех сократилось? Ну я не сдержалась, да спросила, почему так? Теперь у всех спрашиваю, все и отвечают, что заказов меньше стало! Зато в самих ресторанах, гостей особо не уменьшилось :live:

  • Я часто хожу в Якиторию. Всем довольна, все прекрасно. Ценник у них конечно не детский, но так и мы не дети че-то уже. Обслуживание нравится вполне и по скорости и по уважительности персонала. Один раз правда мы как-то стали бойко заказывать да все по названиям, официантка расплакалась и убежала, но потом выяснилось, что она была новенькая, просто за нами не успела, расстроилась и не смогла с эмоциями справиться... бывает чеж... Так что значит вот - Якитория замечательная (кстати, сколько раз была в Москве в Якиторийй - наша лучше). Топикстартер - специальный засланный казачок.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • "А то, что в Якитории периодически случаются расстройства желудка у гостей, как это объяснить? Отличное качество? " - пардон муа, мой юный друг. Но как принято говориттьь в нашей профессиональной среде: а вы это откуда взяли? Ну вот откуда? Так как вам подпел по-быстренькому топикстартер, я склонна делать вывод, что вы сладкая парочка гусь да гагрочка, которые очень неумело пытаются "опустить" Якиторию. Так что делимся источником знаний?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

    Исправлено пользователем GuimpLеna (11.06.09 15:02)

  • Увы, моя престарелая подруга, у Вас видимо, синдром новящевой идеи, что вокруг все засланные казачки...
    А все таки какие у вас разносторонние вкусы,а? Солдатский Блиндаж с его пахнущими портянками и гламурная Якитория... Как только успеваете..

    :dnknow: :1:

  • В ответ на: По поводу того, что обслуживание долгое, так приготовка роллов это не 5 минутное дело, тяп ляп не охото кушать, а если несколько видов сразу? По уровню цен, так я вам скажу как обычный посетитель, вкуснее чем там я суши ни в каких заведениях не кушала, думаю это говорит о качестве подаваемых блюд:бебе:Сколько раз была, народ там ест постоянно, бывают свободные столики, но это нормально
    Была правда один раз, на пл.Калинина, но мне есть с чем сравнить... Я не могу сказать что там очень вкусные суши... Раньше слышала много хорошего про Якиторию, чуть ли не самый лучший ресторан...разочарование большое было когда туда сходили... Не знаю... Суши-Яма, Иероглиф, Бирман&Гриль - суши гораздо вкуснее... имхо

    Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

  • Ну как-то так я вот и успеваю. Еще вопросы?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Я говорю то, что есть на самом деле. Года три назад в первый раз моя знакомая там кушала рис с морепродуктами, потом всю ночь обнималась с белым другом, хотя до этого нормально переносила заморские яства, далее, год назад еще одна моя знакомая покушала что-то с рыбкой и та же история, да и знакомые знакомых такое говорили. Так что мне нечего тут собирать просто непонятные факты. Говорю, что есть...

    Я просто бог........

  • Казачок то может и есть тот самый рекламщик, с которым и был диалог у директора?! :1:

    Которому скорее всего отказали :dry:

    e-commerce

  • А одна женщина в троллейбусе рассказывала, что ее соседка писала на форуме и руку сломала, а еще тетя соседки по даче тоже руку сломала. Хотя раньше писала и не ломала... Ну как скажите, пожалуйста, можно всерьез воспринимать такие факты? Дамы обратились к врачу? Зафиксировали ФАКТ отравления? Или может быть это из серии "отравиться печенюшкой"? Сколько мы там ели, сколько ели там наши знакомые - никто не разу не отравился.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Сам ходил в Якиторию. Если бы эти ситуции не у меня на глазах были, я бы так не говорил... Просто иногда видимо что то не то ложат...

    Я просто бог........

  • :ха-ха!:что-то не пойму Вашего юмора. Если Вам говорят, что кто-то отравился, Вы на слово не верите. А если сейчас девушка скажет: да, был факт, зафиксированный у врача, Вы сразу поверите таким словам??
    Надо идти дальше: требовать сканированный вариант справки, чтобы все увидели!
    Если что, на то это и интернет. хотите верьте, хотите нет.

    зайчик с секатором

  • вот я и не верю. Когда приходит юниор с количеством сообщений "фиг да маленько" и начинает или ругать или нахваливать какое-нибудь заведение. Да еще при этом знакомые через одного травятся там на глазах пишущего. А вот если бы обратились к доктору, те выдали справку об "пищевом отравлении", да претензию выкатили бы на сто тысяч Якитории.... А так писать: моя знакомая поела, а потом рыгала... А моя не рыгала, а знакомые товарища еще туда настойчиво ходят и упоро травятся "на глазах"

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • ха юниор! :спок: Мал золотник, да дорог! :ухмылка: И что, что я юниор, не имею права высказать свое негативное мнение?

  • можете, но зачем?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • По-моему девушка которая смеется во многом права. Ну вот есть в ее словах какая-то сермяжная правда.... Ну и действительно - якитория отличный ресторан, намного лучше, я считаю, чем всякие отстойники вроде планеты суши, харакири, оригами и зебр. Ну ладно еще харакири наверное не совсем отстойник, но остальные...

  • Я вроде не юниор, но свои пять копеек вставлю) Отравиться можно в любом заведении, будь это японская, китайская, русская кухня) Что касается Якитории, на вкус на цвет как говорится) Поэтому не надо до усра*ки спорить, что там никто никогда не травился)
    Что касается разговора с директором, как правило, директора ресторанов люди наёмные, перед ними ставится ряд определённых задач, но вот невсегда они с ними справляются)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • вы сотрудник сайта ресторан ру?

  • я часто в якиторию хожу, мне оч нравится. да, не спорю, что заказ несут долго, но оно того стоит!:улыб:кухней довольна. да и домой тоже часто заказываю.одно могу сказать в минус:на пл.калинина якитория не такая отличная, как на серебренниковской.:хммм:

  • в пятницу ходила. принесли быстро. Зато официант как только поставил блюда на стол, спросил, будем ли мы что-то еще. Ответили, что пока не знаем. Через минуту подходит: можно вас рассчитать. Ну можно. Не успел принести счет, подбегает забирать (а мы еще заметить не успели, что счет на столе). Рассчитались, а потом только за еду принялись.
    Ну нормально это? а если бы еще что-то захотели, опять счет, а потом еще счет? что за чушь. Короче, официанту выговор.

    зайчик с секатором

  • В ответ на: можете, но зачем?
    За "на дам"...

  • смена может менялась? но тогда они обычно предупреждают

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Мы тоже так подумали. Но по идее смена меняется, например, в 23.00 или в 00.00. весь эпизод происходил в 00.25 примерно..... Ну или официант просто задержался.
    Неприятно было, что маячил много. Обычно говорят: конец смены, рассчитайтесь.

    зайчик с секатором

  • возможно новенький, всех тонкостей общения с посетителями не усвоил, неприятно факт, надо было администратору указать на это. Но считаю что это не может испортить общего впечатление о данном заведении.

    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

  • соглашусь. в тот момент впечатление еще подпортили некоторые посетители. Вот это минус, кстати: контингент - посетители, считающие, что им все позволено, раз у них есть деньги. Но это уже другой вопрос и якитория тут ни при чем.
    А суши все равно в харакири вкуснее:бебе:

    зайчик с секатором

  • Дорогие мои! Недавно мне друзья показали как роллы готовить! При условии, что рис у вас уже сварен, то (даже если остальные ингредиенты не нарезаны), приготовление порции самого навороченного ролла займет не больше 3 минут даже у меня, а у профессионального повара - не больше минуты!!! :спок:

  • По поводу московских якиторий - подпишусь! Был в 3 или 4 и везде хуже, чем в Новосибе! Но должен сказать, что новосибирская якитория ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛАСЬ за последние 2 года! Больше туда ни ногой, как и большинство моих друзей! В последний раз был в Иероглифе (там в подвальчике рядом суши-бар) - весьма достойно, но и подороже...

  • В ответ на: Дорогие мои! Недавно мне друзья показали как роллы готовить! При условии, что рис у вас уже сварен, то (даже если остальные ингредиенты не нарезаны), приготовление порции самого навороченного ролла займет не больше 3 минут даже у меня, а у профессионального повара - не больше минуты!!! :спок:
    Я в курсе, я не знаю сколько поваров работает в Якитории, но мне кажется что значительно меньше чем посетителей, и каждый посетитель заказывает в редких случаях 1 вид роллов, а теперь посчитайте, если вы заказали минимум 3 вида и большой приток посетителей, в порядке очередности вот и 30 минут набегают

    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

  • Реанимирую топ, как ближайший из полуживых.

    По крайнему разу там бывши.

    Порции суши маленькие.
    Взятый сет крошечный, обманом написаны килокалории.
    Зачем мне килокалории, когда обмазав майонезом , их
    количество даже в чае можно довести до безумного?
    Неуважение получается.

    Добили из штучных и наборных сушек-сашимей.
    Впечатление "полного пуза и голода" осталось.

    ...цвет водорослей на фото в меню и в реалии
    не совпал...тоже неправильно.

    В туалете водичка на полу лужей-так и хотелось
    присоседится к той жидкости "естественной малой нуждой".

    В остальном кондиционер работает, кнопки вызова тоже-
    дед Кондратий официантов только по привычке, наверное,
    не хватает за ХХХ:улыб:
    --------------------------------------------------------------------
    як так? а вот так! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: