Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Музыкант из Св.патрика на Советской 35

• Кто-нибудь знает, как зовут музыканта - солиста-вокалиста, выступает иногда по вечерам в баре Св.Патрика на Советской, 35? на улице поет. ? выступает с группой.

• Так он в Патрике или на улице? В самом Патрике не могут ответить на этот вопрос? Если он у них выступает, думаю скрывать его контакты они не станут, а с радостью все выложат! :смущ:

• на улице. но приглашает его вроде Патрик....

• Ну так наберите им да спросите! Наверняка ответят на ваши вопросы....Кофе - Терра там еще существует? Откажут в Патрике - спросите у них (контора то одна) А чем вас так привлек парень? :смущ:

• Парень оч классно поет:))) мне он тоже понравился:)

"the mask I wear is one"

• Ну так и кто это? Интересно стало..:хехе:

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• кто это не знаю, но вот слышала, что на улице петь они больше не будут, жильцы вроде как нажаловались на шум.... так что прекрасным голосом теперь придётся наслажддаться посещая Св.Патрик))))

• В ответ на: на улице петь они больше не будут, жильцы вроде как нажаловались на шум.... так что прекрасным голосом теперь придётся наслажддаться посещая Св.Патрик))))
    Не оценили скоты искусство?:улыб:

• мне тоже интересно что это за группа... Так классно поют. Теперь в самом Патрике петь будут? :улыб:

• Группа называется "Тритон",она действительно популярная!Есть расписание выступлений,можно уточнить у менеджера Уголка Святого Патрика.тел.222-44-77.

• хм, ну если тритоны - мне не особо... А точно они? Патрик же разные группы приглашает

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Точно Тритоны! :миг:А группы действительно приглашают разные. :friends:

• Тритон :yes.gif: их не перепутаешь... мощное энеретическое действо притягивает людей со всей улицы ))

Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: