Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • С приходом лета опять актуален вопрос о пляжах Новосибирска)
    какой самый обустроенный и чистый?
    кстати, еще очень интересуют пляжи с открытыми бассейнами.. в мутные воды Оби и водохранилища совсем нет желания окунаться))

• В Заельцовском парке не плохо пляж оборудовали правда бассейн похож на лужу и вход 150 рублей в прошлом году был. На других пляжах бассейнов не видел.

• самый-заельцовский,200 руб в час на бассейн,не дешево..но это если выбирать качественный и комфортный пляж

чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение

• А мне нравиться бассейин в Заельцовском парке, я даже, когда он только открылся там Толоконского встретила...думаю он где попадо не ходит.. :ха-ха!:
    Могу резюмировать - вовсе не лужа!
    Еще есть бассейн около пляжа Звезда (Неокома) около лодочной базы "Наука"... Там кто-нибудь был? Как там?

• В ответ на: Еще есть бассейн около пляжа Звезда (Неокома) около лодочной базы "Наука"... Там кто-нибудь был? Как там?
    Я была. Народ в этом бассейне как селедки в бочке, предпочла уж в водохранилище нашем, а берег там неплохой - почищен, песочек. Вход что-то около 200 р был.
    Неплохие пляжи в Бердске, особенно если отъехать в глубь Бердского залива, там собственно коттеджи наших чиновников и бизнесменов расположены:улыб:

• Да, про Заельцовский пляж слышала от знакомой, что там очень хорошо.
    В жаркие дни нужно будет проверить :yes.gif:

• "Маяк". Приличный бассейн, бар (правда, меню не ах), лягушатник для детей, шезлонги. Вход в прошлом году 200-500 р. был. в зависимости от дня недели что ли.

• Маяк хорошо, ага, но для меня единственный минус - далеко и неудобно немного расположен)

• Маяк

Жизнь прекрасна!

• Доброго времени суток, а у меня такой вопрос подскажите пляж с въездом на авто,или просто спокойный чистый пляжик, но Бумеранг не понравился там песочек привезли, а урны не поставили.

• И ещё вопрос, а где этот Маяк находится?

• чем вам так Маяк нравится? ИМХО деньги ни за что, может в будние дни еще как-то. но в выходные к бассейну не подступится, он довольно маленький для такого кол-ва народу, еда не очень, цены конские

• Тоже хотелось бы посетить маяк. Как туда пройти? я так понимаю, это рядом со звездой?

зайчик с секатором

• На пляж под мостом не рекомендую. Был вчера: очень много мусора, пьяных, вода грязная.
    Локомотив работает до 19.40. Поэтому после работы попасть туда практически невозможно.

MELIOR QUAM OPTIMA

• А у меня вопрос. Почему отдыхающие в будний день, решают ехать домой именно в 18-00? Как раз в конце рабочего дня.

• ну, на пляж с бассейном это точно в заельцовский парк. А вот если хотите природы и действительно чистой воды, то можно съездить на озеро (не помню как называется) расположено сразу за мостом, по новой дороге!

Исправлено пользователем swimmer (10.07.09 19:11)

• Мне тоже очень нравится Заельцовский пляж, хоть вход и платный, зато контингент соответствующий и обустроено всё хорошо (раздевалки, душ, басссейн)) Единственный минус, что иногда карточки на вход приходится ждать, т.к. количество людей ограничено:улыб:

Будь собой - прочие роли уже заняты (с)

• ...точно!
    песка почти нет на пляже за 100 рублей.
    кое-где проглядывает глина.
    лужи стоят по всей длинне прибрежной.
    плюс несколько плакатов КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
    в смысле это плакаты на ПЛАТНОМ ПЛЯЖЕ.
    каждые 15-20 минут ходят проверщики билетов,
    доводя до белого каления разнорасположенных
    отдыхающих (дети в платном бассейне-мамки внизу
    и тех и других при мне дергали около 10 раз за 4 часа).
    иностранные дети орут , купаясь в платном бассейне,
    как недорезанные, их мамки, экономя, лежат в 10-20 метрах от них , иностранные товарищи спускаются
    сверху (от платного бассейна) и также гортанно
    орут, харкая себе (и так как маленькая площадь
    пляжика - другим под ноги и головы...
    у платного бассейна толпа и все, включая иностранных
    граждан, рвутся от 200 руб\час в низ, где спокойнее.
    вода холодная, дно в глине и подцветает...

в общем , как мне прочитал лекцию полузамерзший товарищ,
    оборзение полное по деньгам и качеству и количеству ума
    у хозяина , которому деньги на обороте делать надо,
    а не тратить их на плакаты про маршрутки, купание и ценник на бассейн :ха-ха!:

да ещё одна обманка-маршрутка № 25, едущая якобы до
    пляжа: ерунда полная, дальше конечной за весь день проехала
    только одна (!) маршрутка. отстоище!
    ---------------------------------------------------------
    хотели как лучше, а получилось как всегда (на Локомотиве в Заельцовском) (с)

• А кто-нибудь был в аквапарке на Республиканской? Хочу съездить туда с ребенком, но никаких отзывов о нём нет. Поделитесь впечатлением кто был!

• Неужели нет озера с тёплой водой возле Новосибирска.Пятый год приезжаю в этот город и не разу не покупался.

• Эх не покупались новосибирцы вдоволь этим летом

• озеро рядом с поселком Рыбачий. вода теплая. хорошо там. вхезд платный. ив выходные народу очень много приезжать лучше пораньше

дождалась))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: