Вот сейчас про Макарони.
Единственная категория, которая, на мой взгляд подается четкой классификации - это кофейня. Может быть, еще бар (паб).
Воздушных замков я не строю, только глазки
Исправлено пользователем BelKa (01.06.09 16:33)
|
Исправлено пользователем BelKa (01.06.09 16:33)
Ответ на сообщение Ресторан/кафе/бар/паб пользователя Marka
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя MIND
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя MIND
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя dubchik
Хоть ваш пост адресован не мне, но данная тема интересует меня уже давноА давайте определимся, что же такое ресторан? Если не ошибаюсь, лет 5 назад, рестораном считалось заведение, где есть гардероб и официанты. З.Ы. Вместо того чтобы аргументировать то что Макарони - именно ресторан
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Marka
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (01.06.09 16:12)
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Епанчинцев А.А.
Вот и я про то же. Но у нас мало это учитывается...простейшее кафе могут назвать рестораном или баром...но это уж от ... (много причин)
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Marka
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (01.06.09 16:48)
Ответ на сообщение Ресторан/кафе/бар/паб пользователя Marka
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.