Ответ на сообщение Где нормальные мужики? пользователя llu*
Но речь не об этом. Мне просто очень хочется узнать... а можно ли правда знакомясь только ради знакомства с противоположным полом правда найти свою вторую половину. Чтоб не возникло непонимания - поясню:
ну вот знакомишься ты с (если например девушка) с мужчиной. Ведь дураку ясно для чего. Для того чтобы удовлетворить свои потребности, которые может удовлетворить только противоположный пол - от секса до замужества.
И тебе ясно, и ему ясно.
Потому что если тебе просто нравится знакомиться с интересными людьми и личнеостями - то знакомишься и с мужчинами и с женщинами и со страшными и с красивыми и с богатыми и с бедными, потому что интересность личности никак не коррелирует со всеми этими вещами.
Так и вот. Знакомишься. Специально. Ну например, тут на форуме. Или на другом каком-нибудь сайте. Оба знают для чего.
Ну познакомились, а дальше что?
Ты ему - я замуж хочу.
Он - вышли фото
Ты высылаешь например
Ему понравилось
И он говорит ну давай поженимся
ну это упрощенный вариант. там еще наверное идет обмен кто где работает, какое хобби.. что-то вроде того...
как-то по-моему тут упускается главное... искра которая должна проскочить.. которая проскакивает в совершенно незапланированном месте и времени..
Неужели и правда искра может проскочить в искуственно созданных условиях? (Когда ты точно знаешь зачем с тобой познакомились)
(от себя: влюблялась несколько раз, все разы - знакомство было не ради знакомства.. а "по делу", причем дело было сто процентов не подстроенное, а правда - стечение обстоятельств что мы оказывались связаны в одном и том же деле)