Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • как там суши? как ролы? меню большое? вкусно?
    а с вентиляцией хорошо?

• И Оригами тут как тут :улыб:

e-commerce

• где тут?
    Вы там были? вам есть что рассказать?

• Был, рассказывать ничего не буду! Где тут? - на форуме!

e-commerce

• вы зашли в мой топ что бы сказать мне что ничего не будуте рассказывать? :ха-ха!:
    ну чтож.. хоть поговорили))

• Я была! :смущ:Мне понравилось....даже очень...Теперь часто там ужинаем! Меню довольно обширное, недавно даже новинки появились, пока не довелось попробовать правда....Обслуживание на твердую 4+! :live: Сходите не пожалеете! :улыб:

• Мое общение с оригами закончилось на том, что в начале двенадцатого (вечером) заехала поесть суши. На двери написано, что работают до часу. Фиг с два. Девушка сказала, что работают до двенадцати и кухня уже закрыта. В итоге объехала кучу заведений, везде такая ситуация. А я дура про якиторию забыла, которая могла меня спасти))
    короче, мне важно, чтобы заведение допоздна работало.

зайчик с секатором

• да. якиторию я люблю.
    но видно в оригами мало кто ходит - сосвем нет отзывом. пустые рестораны как то не оч лю

• мы с женой частенько туда ходим. Очень нравится качество приготовленных блюд, бывают правда проблемы с официантами, но в целом хорошо и уютно. Советую сходить.

Я просто бог........

• Новый повод посетить "ОРИГАМИ" - меню "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" за 200 рублей можно выбрать любые 4 блюда: роллы, футомаки, шашлычки. Ежедневно с 12.00 до 18.00

• были там один раз. ну что сказать, суши вкусные, рис еще есть такой с мраморной говядиной- тоже вкусняшка. Но вот мне внутри там не нравится, как-то неуютно, дурацкие жесткие диваны, которые диванами то трудно назвать. Но персонал понравился, все быстро и без "косяков". Вобщем стоит сходить я думаю)))

• Прикольная акция - мы ходили, наелись до отвала.
    Правда, роллы уж больно бюджетные были, а вот горячее и супы на высоте! :live:

• На ресторане наклеены красные круги с -20%, это скидка? а на что она распространяется?

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• ой я недавно заезжала поужинать. там акция минус двадцать на все красное. и еще много всяких акций. больше всего меня порадовал фреш -я пью только такой сок и он там на треть дешевле чем везде и НЕРАЗБАВЛЕННЫЙ как кое где например
    и вообще мы за ужин отдали значительно меньше чем планировали. и вкусно все было.
    одно но! там как то с вентиляцией проблемс. что то жарили и кажется даже глаза щипало :biggrin:

• В ответ на: ......фреш ......и НЕРАЗБАВЛЕННЫЙ как кое где например
    где, например??

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• так до сих пор???

я люблю сливы

• Все хочу посетить ресторан этот, а когда прохожу мимо, он пустует, и идем в привычную Якиторию, кто скажет, там что не вкусно??? Почему так пусто???

Я просто бог........

• Сами всегда оудивляемся - народу действительно там не много. Но нам даже нравится! А суши у них раньше были самые вкусные!! Сейчас иногда бывают не очень плотно закручены, но все равно очень прилично! По сравнению с Суши-терра и Планета-суши уж точно лучше!! У них до недавнего времени даже сайта с меню не было и доставки тоже, и акций никаких - поэтому про них мало кто и знает.

• Кроме бирхауса у них со всеми заведениями так...никто ничего про них не знает, не слышит...всегда пусто...

e-commerce

• Это где находится?

я знаю, что многого не знаю...

• Ужаснее места нет на свете! Пришли, мало того, что обслуживали наверно час с лишним ждали! Учитывая, что не было народа практически, так потом перепутали заказ, соевый соус был мерзко-сладким, роллы отвратительного вида! Просто ужОс!!!!!! Никогда туда больше не пойду. Официантки просто тугие. Короче :шок:
    И реально роллы даже не вкусные.

• Чай тоже готовить нужно не меньше часа похоже у них.

• Olimpiada пишет

Никогда не ходите в Оригами!

Вчера решили с подругой посетить ресторан японской кухни "Оригами". Как-то не слышала о нем, обычно заказываю суши на дом, а тут Дарбери устроили акцию, откуда, я собственно и узнала об этом месте. Адрес Каменская 1а.

Пришли в Оригами в 15:45, помещение пустовало, было занято примерно 10% столиков, нам сказали, что свободны только 2 столика на входе, мы сели, с надеждой, что нас все-таки пересадят. Затем нам принесли меню в единственном экземпляре - официантка сказала, что на всех не хватает. Затем выяснилось, что весь зал обслуживает всего одна официантка...
    Приняв у нас заказ, она вернулась к стойке, и в этот момент к ней пришла подруга. Эта подруга зависла в заведении на 2 часа прямо в верхней одежде, и официантка нисколько не смущаясь, что в заведении как бы столиков 5 ждут ее, стояла и болтала. Прошел час, заказ нам так и не несли. Все это время мы наблюдали интересную картину - народ приходил, а им говорили, что если вы не заказывали, то мест нет - при этом зал был практически пуст!
    Итак, миновал час, я подозвала официантку и спросила, а когда же принесут наши ролы, ответ - сейчас узнаю, понеслась обслуживать какой-то столик. Тут появилась администратор, я обратилась к ней с тем же вопросом, что и к официантке, но на этот раз меня просто проигнорировали!!! Девушка прошла мимо к молодому человеку и стала с ним общаться. Я попросила жалобную книгу. Начав писать жалобу, оказалось, что моей подруге принесли заказ - правда, одну позицию перепутали - подруга ее не заказывала. .. Официантка сделала круглые глаза и сказала - мы можем убрать, и убрала. Тут принесли мои ролы - только порцию из двух. Еще одна не готова - к этому моменту прошло 1 час 30 минут с момента заказа.
    Через 5 минут официантка пришла и сказала, что подруге не смогут сделать ее позицию, которую перепутали, так как креветки кончились. Через 2 часа она пришла и сказала, что мои ролы не смогут приготовить, т.к. ролы кончились. Я на это сказала- ну понятно, специально решили не готовить уже. Официантка с обиженным выражением лица сказала - думайте, что хотите, принесла чек, в котором была посчитана так же порция, которую моя подруга не заказывала... Мы оплатили только то, что было готово и ушли.
    И еще один момент. Ту порцию, которую у подруги убрали, принесли парочке, которая пришла в Оригами позже нас... Мы не стали расстраивать молодых людей.

Непонятно, для чего эта колхозная контора решила прорекламироваться через Дарбери, если абсолютно не готова обслужить даже 4-5 столиков???? Такого я в своей жизни еще не видела.

AnfiFochka пишет

Были там в январе прошлого года компанией примерно человек восемь. Ситуация похожа: из всего зала было занято пара столиков, но заказ наш нам несли час, если не больше, а когда мы наконец то дождались, оказалось, что роллы были как будто вчерашние - сухие,сыр вытек на тарелку... С голодухи съели все это безобразие и пошли по домам...

IMEI пишет

спасибо за подробный отзыв, тоже купили эти же купоны, но еще не ходили.
    видать они решили не качеством брать, а количеством..
    но о чем думают, ведь к ним больше никто не придет.

• интересно, отзывы - из крайности в крайность.
    одни говорят, что все супер и обслуживание и вкус роллов, другие - все наоборот.
    сходит посмотрим сами.

• Я был несколько раз. В целом нормально. Роллы не супер, но есть интересные ... Цена на уровне ... Насчет обслуживания, я особо много и не ждал, поэтому в целом остался доволен.
    Как тут правильно заметили, самый главный плюс, что там всегда есть места:улыб:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Спасибо за такую информацию, сегодня мимо проезжала, увидела их рекламу со скидкой -20, думала на выходных сходить.
    А теперь ни-пай-дууууууууу) Не люблю ждать долго, я потом расстраиваюсь)

• Вчера посетили сие заведение. Мягко говоря, не очень. В роллах один огурец только и ощущается, ласось вообще безвкусный, все разваливается.
    Порция явно меньше заявленного веса. :death: :death: :death:

• Только что заметил, что и цена в заведении от цен на сайте отличается очень существенно.

• Сходили туда по купонам, вечер испорчен, причин уйма, долго писать, но это самое ужасное заведение...

"Укуси меня за окорок"

• ну вы напишите, если то, что произошло с вами там отличается от уже написанного :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• да походу у всех одна проблема, суши не вкусные, несут долго, отношение хамское.
    вот так разрекламировали себя по купончикам... :спок:

• 2й раз была там (из-за купона) Хотя и в 1й зареклась больше не возвращатся туда! Официантку ждали с час еще с час делали ролы. Потом переделывали эти же самые роллы, потому что была размазня по тарелке. Фу!
    Спасал бедный мальчик менеджер не русский, бегал туда сюда извинялся. кошмар.

• Самое ужасное заведение (мягко говоря)! Были там недавно (по купонам), время потрачено зря((( Прождали заказ 2 часа!!!! несколько раз спрашивали официанта "когда же будет готов заказ", на что она отвечала "сейчас спрошу у сушиста", несколько минут "уточняла", при этом пробегала мимо нашего столика неоднократно и потом просто стояла около барной стойки, ничего не делая, просто тупо забывала про просьбу, несколько раз пришлось напоминать (кстати бегает персонал там весь как слоны, особенно если сидеть около лестницы, которая ведет вниз, видимо в подсобное заведение, и отвратительный запах кухни :bad:) Желание просто встать и уйти возрастало с каждой минутой!!! После нашей фразы "или через 5 минут суши, или мы уходим" принесли половину заказа (2 вида роллов), про остальные сказали, что их не будет, так как закончился рис! Это вообще нормально для заведения, где готовят в основном суши и роллы???!!!! :death: Не понравилось ничего! Не вкусно :bad:! Обслуживание :death: Больше никогда не пойдем в это заведение. Им остается пожелать только работать, работать, работать над собой (проще наверное просто закрыться и освободить место для более достойных).

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется:улыб:

• Даже если вы пойдете туда без купона, все точно так же! Ужасное место!

• да уж, "закончился рис" для специализированного заведения - это отдельный прикол! :rofl:

• Ну а мне в форме каши принесли, тоже нормально.
    Переделывали. А в качестве извинений алкогольне коктейли, мы чуть не упали, мне с таблетками нельзя было, а парень за рулем. Психи какие-то.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: