|
|
|
Ответ на сообщение А какой новосибирский DJ ваш любимый?) пользователя amica

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
делимся)!Strober
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: А какой новосибирский DJ ваш любимый?) пользователя azur
как раз только хаус-дж у нас и остались)) зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: А какой новосибирский DJ ваш любимый?) пользователя dubchik
дижитал ванэто который Коля? он в Пиплсе еще играет да?
Ответ на сообщение Re: А какой новосибирский DJ ваш любимый?) пользователя OK
думаю, коля не хотел бы, чтобы его знали как диджея, "это который в пиплсе играет".зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: А какой новосибирский DJ ваш любимый?) пользователя CrazySquirrel
просто слышала его в Пиплсе, тоже оч. понравилосьдумаю, коля не хотел бы, чтобы его знали как диджея, "это который в пиплсе играет".
тогда уж это который в буфете играет. ну или это который участник EZ roll community, ну или на худой конец который арт-директор рафината)) уж не знаю, какие еще общеизвестные факты перечислить....
ну а вообще раз он там играет, значит ничего зазорного нет в этом
в конце концов одна из самых известных сетей баров в нске, может вам Рафинат кажется более именитым, но тут уж я не соглашусь - мало кому известный клуб в академе, если вы про него))Ответ на сообщение Re: А какой новосибирский DJ ваш любимый?) пользователя OK
Ответ на сообщение Re: А какой новосибирский DJ ваш любимый?) пользователя dubchik
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: А какой новосибирский DJ ваш любимый?) пользователя CrazySquirrel
p.s. за всех я не говорю.... может, кому-то и прикольно, что его по пиплсу знают.Главное - что вообще знали и узнавали)))
Исправлено пользователем Pearler (14.05.09 01:05)
Ответ на сообщение Рудык - с давних времен и по настоящий момент пользователя Pearler
Ответ на сообщение Рудык - с давних времен и по настоящий момент пользователя Pearler
? Гремел в свое время, кстати, земляк наш. Сейчас Dj Feel возглавляет рейтинг, был у нас недавно))).Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Рудык - с давних времен и по настоящий момент пользователя davidoff
Ответ на сообщение Re: Рудык - с давних времен и по настоящий момент пользователя Pearler
Все пройдет, и это тоже.