Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Какой суши-бар/ресторан лучший?

• Какой суши ресторан/бар в Новосибирске вы считаете лучшим?
    Планета Суши
    Суши Яма
    Суши-Терра
    Харакири
    Якитория
    Зебры
    Иероглиф
    Оригами
    Япона Мама

Можно прокомментировать почему.

Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

• мне больше всего нравится Якитория, качество всегда стабильное, меню разнообразное. А вот Харакири- самая ужасное заведение...!!! Например, в Калифорнию раньше они вместе крабового мяса добавляли крабовые палочки и на вопрос почему так, отвечали что по технологии это у них взаимозаменяемые продукты... БОЛЬШЕ суши из Харакири мы не заказываем!!! :death:

• А кроме якитории и харакири с чем сравниваете?

редкий зверь)))

• Есть заведения в городе которые не позиционируют себя как японская кухня ,но в меню присутствуют роллы,причем ничуть не хуже, а порой и лучше чем во многих перечисленных выше.

• В ответ на: Есть заведения в городе которые не позиционируют себя как японская кухня ,но в меню присутствуют роллы,причем ничуть не хуже, а порой и лучше чем во многих перечисленных выше.
    Ну так назовите их. Родина должна знать своих героев.

редкий зверь)))

• Подруга была в Суши-баре "Зебры" на Челюскинцев. Сказала, что было вкусно и качественно... :friends: Скоро планирую сходить, испробовать на себе... :knix:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• а где бизнес ланч лучше именно суши/роллы?
    недавно в харакири был, там хорошо, но блюда обычные не японские на бизнес ланче в основном

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Харакири самое плохое место!? Вы наверное в "Планете Суши" в "Фестивале" не бывали. Вот где мрак! Хамы-официантки кидают палочки на стол, а еда вызывает желание скорее проглотить ЭТО и запить водой. Нет, такой суши-бар не по мне!
    Кстати, в конце марта Денис Иванов презентовал аутентичную японскую кухню, и я не понял, он будет открывать свой японский ресторан, или все ограничится уже существующими ресторанами его ресторанной группы?

Бабло всегда побеждает зло!!!

• Согласна на все 100%
    ТАКОГО обслуживания надо поискать по городу. ОТСТОЙ полный!!! Бутылку пива официантка несет 15минут!!!!Не разливное, а именно бутылку. А про основной заказ я промолчу)))) И ходят они с ТАКИМИ физиономиями, ну звезды никак не меньше.

• Топик решила создать после вчерашнего посещения Якитории. Раньше всегда ходили в Харакири. Все нравилось и домой заказывали. Но последнее время на мой взгляд они испортились в смысле качества. Как то все неаккуратно стало...
    Попав как то в суши яму, поняла, что все места где я была раньше не выдерживают сравнения... Тем более Планета суши и Суши-Терра.

редкий зверь)))

• А давно Зебры открылись?

• Прошлым летом я туда пошла 1-ый раз, так что думаю год уже есть данному заведению...
    А вообще самые вкусные суши в Якитории, там же и самое лучшее обслуживание :live:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Самый лучший на мой взгляд а мой взгляд поверьте ,что то понимает в этом всем т.к. я являюсь рестор. критиком ..... Я считаю Иероглиф ресторан и Планета суши одни из лучших в Новосибирске. но Планета суши только в отдельных местах...

• В ответ на: Планета суши одни из лучших в Новосибирске. но Планета суши только в отдельных местах...
    А нельзя ли уточнить в каких именно местах?
    :смущ:Чтоб не перепутать...

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Ага, уточните, а то я вечно не в тот захожу! )))))

• Прикольный рест. критик с 3 сообщениями на форуме :)))

Я вообще не знал, что в Мухо...простите Новосибирске есть такие почетные люди, как РЕСТОРАННЫЕ КРИТИКИ :))) Вы раздаете звезды "омскшина"? Смех-комээдия! :)))

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• В ответ на: А кроме якитории и харакири с чем сравниваете?
    Из всего списка не была в Зебре, суши яме (там вечно столиков нет) и оригами. В остальных местах была и больше туда не хожу:))

sannav , у нас в городе суши можно поесть в Шемроке, с недавних пор в Peoples, в Шемроке я ела Калифорнию, ничего особенного!!!

Исправлено пользователем Киса83 (30.04.09 21:28)

• исходя из того, что продукты закупаются в одних местах, спор сводится к следующему: где докладывают, а где не докладывают. Например тобико очень дорогая и в калифорнии она составляет более 50% себестоимости, сыр филадельфия, давно уже везде заменили на сыр буко, поверьте вы не почувсвтуете разницы в ролах, угорь...очень вкусный если есть его без всего...тоже не дешевый.....поэтому важно, штрафуют ли шефа (зам производства) за списания, если да то он постарается как можно худший ( не соответствующий) продукт подать в лучшем виде, какая политика у заведения в этом же отношении, изготавливаются ли ролы по класическо технологии, или же в погоне за наценкой сокращается вес, уменьшаются порции.

• вот интересно, а вы в каком заведении получили всю информацию на практике?

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• я знаю несколько поваров, которые работают в разных заведениях города с японской кухней, в каких?...... бдет не корректно называть их

• Выбрала Суши-Яму.
    Планета Суши - все нравится в принципе, но не везде. Меньше всего косяков в ресторане на вокзале.
    Суши Яма - отличная по вкусу еда, но порой время приготовления - просто безумно долго :безум:
    Суши-Терра - ноу комментс :bad:
    Харакири - на мой взгляд лучшая доставка. Неплохой ресторанчик на Горской
    Якитория - в Новосибирске не нравится
    Зебры - необъяснимо, но факт. Мне с недавних пор стал нравиться этот ресторан. Там просто потрясная Филадельфия, и чай Синомон Три с корицей :бебе:
    Иероглиф :live: был, есть и, надеюсь, будет
    Оригами - была там давно, когда они не так давно открылись. Суши готовить особенно не умели, цены для такого качества еды завышены, интерьер не очень уютный.
    Япона Мама - дружит с Суши-Терра

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Сегодня брал на вынос в Зебрах -все супер! Филадельфия-2 и Киото- супер, очень вкусно!

e-commerce

• В ответ на: Выбрала Суши-Яму.
    Планета Суши - все нравится в принципе, но не везде. Меньше всего косяков в ресторане на вокзале.
    Суши Яма - отличная по вкусу еда, но порой время приготовления - просто безумно долго :безум:
    Суши-Терра - ноу комментс :bad:
    Харакири - на мой взгляд лучшая доставка. Неплохой ресторанчик на Горской
    Якитория - в Новосибирске не нравится
    Зебры - необъяснимо, но факт. Мне с недавних пор стал нравиться этот ресторан. Там просто потрясная Филадельфия, и чай Синомон Три с корицей :бебе:Иероглиф :live: был, есть и, надеюсь, будет
    Оригами - была там давно, когда они не так давно открылись. Суши готовить особенно не умели, цены для такого качества еды завышены, интерьер не очень уютный.
    Япона Мама - дружит с Суши-Терра
    Спасибо за развернутый комментарий :live:
    Попробую сходить в Зебры и Иероглиф :улыб:
    На данный момент мне больше всего нравится Суши яма. Очень вкусно, но подороже чем в том же Харакири. Но по-моему оно того стоит.

редкий зверь)))

• Пожалуй поддержу данное мнение :respect:

Исправлено пользователем BelKa (04.05.09 12:46)

• суши яма :nom:
    в харакири заказывать удобно, а про зебру честно говоря не слышала, надо будет зайти:улыб:

• Была в Планете и в Зебрах, Планета хоть и старше, но начинает терять клиентов, а ведь когда-то было не пробиться. Важно не только завоевать посетителя, сложнее удержать его. Ушла в Зебры от них :beee:

• мне очень в зебре нравится,променяла я якиторию на них.:улыб:

чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение

• Вчера побывала в зебре…. Все начиналось хорошо… официантка улыбалась приветливо общалась… а потом началось… Заказали чай , колу со льдом, кофе, салат и суши… Чай с колой и с кофеем принесли, но вот почему то со льдом проблема получилась… лед принесли когда уже пол стакана колы было выпито и она уже была без газа…. Потом прошло минут сорок я спрашиваю официанта а где суши? У нее было большое недоумение на лице… ОНА тупо про них забыла… (при этом мне приносила приборы и спрашивала какой соус) я сказала чтоб их не приносили…. Она начала собирать со стала мы попросили долить воды в чайник и кусочек чизкейка…. Ну чай нам несли еще минут 30 …..а чизкейк сразу принесли… так что пришлось есть в сухомятку… мы спросили вы наверное недавно работаете… на что она сказала «да… меньше недели» и после этого она наверное подумала что нас можно совсем игнорировать…
    Я все таки решила заказать суши…думаю ну может правда первый раз … что сейчас все будет хорошо…. Но нет… осталось все также…. Короче … СУШИ В СУШЕБАРЕ я так и не увидела… напилась воды и с ужасным настроением домой :(а вот насчет эконом меню это точно... с экономили на продуктах…. Чизкейк- цена та же, порция в два раза меньше.…

• В ответ на: Харакири самое плохое место!? Вы наверное в "Планете Суши" в "Фестивале" не бывали. Вот где мрак! Хамы-официантки кидают палочки на стол, а еда вызывает желание скорее проглотить ЭТО и запить водой. Нет, такой суши-бар не по мне!
    Кстати, в конце марта Денис Иванов презентовал аутентичную японскую кухню, и я не понял, он будет открывать свой японский ресторан, или все ограничится уже существующими ресторанами его ресторанной группы?
    А кто такой Денис Иванов??? Просвятите плиз:хехе:

• Денис Иванов это новосибирский ресторатор. В его компанию входят такие рестораны как:
    1.News-cafe
    2.Т.Б.К.ЛОНЖ
    3.Beerman&Grill
    4.Бар Ухо&Медведь
    5.Lobbi-BAR
    6. Сеть кофеен "Чашка кофе"

• Нда, часто замечала обслуживание может много чего испортить в впечатлении от места. А попросили бы другую официантку у менеджера.

• Честно говоря я об этом не подумала... хотелось нормально провести время... а не проводить его в поисках лутшей официантке...:хммм:

• В ответ на: Денис Иванов это новосибирский ресторатор. В его компанию входят такие рестораны как:
    1.News-cafe
    2.Т.Б.К.ЛОНЖ
    3.Beerman&Grill
    4.Бар Ухо&Медведь
    5.Lobbi-BAR
    6. Сеть кофеен "Чашка кофе"
    ох ничего себе.... какой крутой чувак :спок:

• Незачот. Вы забыли "Блинницу" в ГУМе :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Ой да ладно! Одно не назвал и сразу не зачет:улыб:Исправлюсь!:улыб:Я, кстати, не слышал об этом заведении, это фаст-фуд?

• Ну вы преувеличиваете, что пришлось бы искать. Она практикантка сама же сказала, что неделю работает, менеджер бы вам нормальную дал в одну минуту. Никогда не сталкивалась с такой проблемой. В основном в обслуживании бесит, что не дозовешься. (((

• Да это буфет просто ГУМовский. Он там с основания работает. Просто в последние несколько лет им ивановская компания управляет.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• почему когда приходишь в зовидение, и платишь за отдых я должна думать о том какая официантка лутше....

• С Вашей "грамотностью" и этого достаточно :ха-ха!:

e-commerce

• а когда хочешь что - то написать и не знаешь что, то совсем не вариант ляпнуть что нибудь не по теме… умнее все равно не покажешься.

• Да я знаю что пишу! И что хочу писать :улыб:

e-commerce

• А по теме топика есть что написать?

редкий зверь)))

• Ну если вам приятнее думать, что бы такое заказать чтобы ТОЧНО принесли и вместо одной минуты тратить полтора часа на бесплотные ожидания и разочарования - дело-то хозяйское.

• я думаю словоблудие нет смысла устраивать, я просто описала свой поход в суши-бар зебра... который здесь нахваливали....

• ХА-ХА:улыб: :respect:

• Я тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг "Зебры", да и африканское животное с Японией ни как не вяжется!

• :yes.gif:согласна

• На пед институте открылся недавно суши бар Тако....бывшее Таке........новые повара новый уровень намного лучше....заходите тестируйте не пожалеете...Мне понравилось,вот жду фестиваля якитории,скоро обещяли.....

Исправлено пользователем PROFI23 (08.05.09 01:35)

• Про название "Зебр" сама не понимаю... и кто бы объяснил...

• Друг готовил дома роллы из минимального количества ингредиентов.. Я надолго запомню тот день. Кулинарное открытие, иначе не назовешь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: