Из плюсов - симпатишный интерьер, моя любимая группа играла, звук был приличный.
но и все на этом, пожалуй.
Обслуживания нет, как класса, постоянно ходили к бару за официанткой, и даже после этого она не всегда приходила. Алкоголя нет в меню, но льют (пиво не в счет, хотя и пива-то нет, три вида всего, одно из которых благополучно кончилось к середине вечера). Вобщем, на мой вкус нет ничего, и даже какое-то светлое ничего себе пиво за 80 рублей не утешало, т.к. хотелось что-нть поприличнее, а нету. Меню смешно написано, но ничего не захотелось по итогу. Пепельницы редко меняли, весь стол в пепле итд, ну как-то не тянет на нем есть, а попыток вытереть не было. И еще, у меня сильное подозрение, что мне в первый раз вискарь разбавили. Может, из-за льда, который я не просила туда класть? тоже вот, показатель. просила все время пиво подогреть, потом, когда оно кончилось, заказала виски, и мне его несут со льдом. есть вот логика у человека? объяснила еще, зачем грею - горло болит. потом сама в бар ходила и контролировала, что льют, и после этого даже вкус был у вискаря.
закуску брали к пиву, типа тарелки пивника, ни о чем, даже расписывать не охота.
вобщем, впечатления смешаные.
вроде, место симпатишное, заявлена всякая интересная музыка, а вот сидеть за пустым столом, это нонсенс, конечно.
надеюсь, научатся, готова попробовать еще раз попозже
(очень показательно, что ты меня из топика про собаку сюда отправил, в собаке по сравнению с этим мегаобслуживание))) )
да, еще - карты не принимают, что то же не удобно
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"