Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Увидел рекламу всемирного драматического шоу, вход свободный, кто нибудь слышал о нём?

фото рекламы

• Мировое? что-то я сомневаюсь... схожу посмотрю, потом отпишусь. Вдруг не лажа.

• Хренота. Однозначно.

Церкафь "Нозаред" пеаред туд свои комплексныйе услуге.

• Причем это не "фото рекламы" это жепег с исходников. Что дает основания предпологати, что данный юсвер Виктор1111 как раз и является "посланнегом божьим" на сем мирском форуме

• Вот рекламный ролик, прикольный..Это действительно мировое проффесиональное шоу.. Я пойду обязательно..
    смотреть ролик

• В ответ на: Причем это не "фото рекламы" это жепег с исходников. Что дает основания предпологати, что данный юсвер Виктор1111 как раз и является "посланнегом божьим" на сем мирском форуме
    Давайте Вы свои предположения при себе оставите, а здесь мы будем обсуждать это шоу.

• поуказывай еще что кому делать.

дорога - не место для игр!

• Давайте вы оставите себе свои указания, и мы (форумчане) будем тут обсуждать все что захотим, в рамках заданой темы.

В данный момент я утверждаю что вы зашли на форум абсолютно без цели "посоветоваться", а с целью ГРУБО и нагло пропихнуть свои сектантские евенты.

Я утверждаю, что вы напрямую связаны с этим так называемым "шоу".
    Скажете это не так?

• Бредовое шоу...

e-commerce

• В ответ на: Вот рекламный ролик, прикольный..Это действительно мировое проффесиональное шоу.. Я пойду обязательно..
    смотреть ролик
    Уж вы то всяко пойдете. :спок:

З.Ы. Искренне надеюсь что кроме ваших адептов там никого не будет.

Я не агрессивно настроен по отношению к "сектантству", мне лишь не нравятся ваши методы, которыми вы начали продвигать тут свою "церковь", они говорят о мнгом. В частности о сути вашей церкви

Исправлено пользователем dubchik (13.04.09 16:14)

• уж естессно - что вы ожидали от церкви назарета иле как то так

• Сколько билет стоит? Почему с детьми до 13 лет нельзя без родителей?

• что за копец?!! :ха-ха!:
    было бы грамотнее писать не под видом рядового пользователя, а нормально пригласить, раз уж Вы имеете к этому отношение. Надеюсь, никто бы не согласился :миг:хотя в период кризиса у сект должно появиться больше адептов. Дуреют люди.......

зайчик с секатором

• В ответ на: Сколько билет стоит? Почему с детьми до 13 лет нельзя без родителей?
    Вы у меня спрашиваете? Еще один странный юзер с 5ю сообщениями, который (конечно случайно!) влез в ту же тему и ну подогревать интерес ))))))

Блин, как все наивно делается то... грубая работа - вон из бара!

• Не понял. Мне кто-нибудь ответит? А то найду себе занятие по интересней, чем по спектаклям ходить.

• А мне совершенно пофиг это сектантское шоу и абсолютно пофиг что там и почему ) Спрашивайте у топикстартера

• В ответ на: Не понял. Мне кто-нибудь ответит? А то найду себе занятие по интересней, чем по спектаклям ходить.
    Не ходи там страшная секта!!! :злорадство:
    Секты повсюду и они хотят завладеть умами новосибирцев показывая бесплатные спектакли!!!!
    Никому не ходить, вдруг зазомбируют!

• Молодец.
    Надо было сразу с правды начинать.

• Неужели кто то еще ведется на это...

e-commerce

• Видимо да )
    Комсомольская правда вон бешеными тиражами например издается )

• [цитатаНе ходи там страшная секта!!! :злорадство:
    Секты повсюду и они хотят завладеть умами новосибирцев показывая бесплатные спектакли!!!!
    Никому не ходить, вдруг зазомбируют!
    Браво!! Ваша искренность умиляет))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Вобщем адекватных ответов я наверное не дождусь

• Веры разные - бог один.

• Веры разные - Паши тоже.

• В ответ на: Веры разные - Паши тоже.
    К чему это было сказано?

• К чему вы вообще тут?

• В ответ на: К чему вы вообще тут?
    Если Вы незнаете зачем люди заходят на форумы, то гугл или яндекс Вам в помощь.:улыб:

• Вы сектант?
    Вам нужны наши души?

• Вам нечего делать?
    Вам доставляет удовольствие с ним переписываться?

зайчик с секатором

• А вам?
    Или зачем вы мне сейчас написали?
    Вам нравится?

• В ответ на: Вы сектант?
    Вам нужны наши души?
    1.Нет.
    2. Нет.
    Что дальше?

• 1. Докажыте
    2. А нафиг вы тогда этой чушью нас кормите?

• кстати, я наверное неверно выразился

1. Вы имеете отношение к это с позволения сказать церкви?
    2. Вы несете "Благую весть"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: