|
|
|
Ответ на сообщение Чаевые? пользователя elephant
Иногда вообще не оставляю, если счет маленький или обслуживание не понравилось
Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя Merylin
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя ambient

two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя Arty Silver

two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя dubchik
ты БУРЖУЙ что ли?
Или ты ХОЛУЙ и хочешь сказать, что если я не оставлю тебе денег на чай, то я - сволочь?
![]()
![]()
![]()
Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя Arty Silver
лучше бы бабульке немощной помогли, или деду без ногЗнаете, что... у одной бабульки на пл. Ленина купила ранетки - жалко было бабулю,так откровенно молила о помощи, оказались гнилые все. я их и есть то не собиралась, (я к уличной торговле как-то не "О" отношусь) просто бабулю жалко было, пока она мне с 500 руб сдачу не давала, причитая, всё плохо, через два дня торгуя очередными отходами. в принципе, молодец конечно, но... доверия нет.![]()
чаевые (имхо) даются за настроение, созданное обсл.персоналом при обслуживании!!!Совершенно верно. Если не нравится, ещё и сдачу надо брать
а не от суммы счёта, хотя и это тоже имеет немалое значение(сама работаю в сфере обслуживания)Это никакого значения не имеет. Чаевые - исключительно решение Клеинта
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя ляляля
Можно вопрос? Не только вам, кто может, ответьте, пожалуйста.Да, я положу 1100, например:)
Вот вы округляете, а вдруг получится, что счет 989руб., еще добавите денег к 1000?
"the mask I wear is one"
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя Lisss
Хех...спасибо...да уж... тогда к ним вообще бы не ходили...Можно вопрос? Не только вам, кто может, ответьте, пожалуйста.Да, я положу 1100, например:)
Вот вы округляете, а вдруг получится, что счет 989руб., еще добавите денег к 1000?
А к теме о чаевых, была на Юге, так там вообще почти во всех ресторанах 15-20% от суммы сразу тебе в счет включают, и не волнует никого, понравилась тебе обслуживание, хорошее ли у тебя после этого ресторана настроение... Спасибо новосибирским рестораторам, что не додумались пока до такого:)))
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя Епанчинцев А.А.
"the mask I wear is one"
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя OK
Некоторые бары вот сами себе чаевые назначают - в % от обслуживания. Тогда уже всякое желание пропадает что-то еще оставлять(вот-вот. некоторые бары периодически вводят такую опцию, жутко раздражает, и главное - бессмыслено ж. ни копейки больше не оставишь, а чаевые бывают и поприличнее

Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя ляляля
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя pitovnik
+100000000лучше бы бабульке немощной помогли, или деду без ногАх да - чаевые (имхо) даются за настроение, созданное обсл.персоналом при обслуживании!!! а не от суммы счёта, хотя и это тоже имеет немалое значение(сама работаю в сфере обслуживания).![]()
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя CrazySquirrel
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Чаевые? пользователя CrazySquirrel