Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • здравствуйте!
    вот такой вопрос у меня - есть ли у нас в городе гей клубы?

• обязательно, только искать вам не здесь нужно - постесняются :secret:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• спросила сейчас у знакомых, которые в теме - сказали есть такой клуб с ДК Строителей, и еще дали ссылку на сайт, где анонсируются подобные вечеринки - http://pridesib.ru/:хехе:

• :злорадство:

• В ответ на: :злорадство:
    я помню, на заре туманной юности попала с приятелем на подобную вечеринку в клуб в районе гостиницы Обь, довольно забавно было, но как-то непривычно что ли, когда на тебя девчонки заглядываются))) хотя, как я поняла, далеко не все присутствующие там люди в теме:хехе:

• Проходила инфа, что на проспекте Дзержинского, по моему, 1, где Практик, есть подобное заведение.

Все пройдет, и это тоже.

• это возмутительно

• есть конечно и не один! Жара на сибярмарке, прайд как уже выше сказали, еще есть вечеринки за маяковским..
    попасть в такие клубы порой невозможно просто с улицы, учтите :улыб:

• Жараа?
    Ой, а я там обедал один раз...
    Что про меня подумали ))

• Да вроде уже нет. Когда "Жара" открывалась, она была ориентирована на эту публику, сейчас, по моему, она стала обычным гетеросексуальным клубняком для молодняка )).

Все пройдет, и это тоже.

• Мода бар помоему назывался (когда был гей клубом), а потом в жару переименовали

e-commerce

• Точно, Мода бар :agree:

Все пройдет, и это тоже.

• С улицы то попасть можно в эти клубы, только надо будет продемонстрировать что ты из "этих" :смущ:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Это как? :eek:

• к слову, на гей-тусовках довольно много и вполне обычных людей с традиционной ориентацией, расслабляются :biggrin:

• вроде бы еще есть клуб в районе гаранина...а продемонстрировать точно надо будет,чтобы доказать,что ты один из них...
    У меня знакомый открывал такой клуб на восточной трибуне спартака,но что то он не прижился и быстро загнулся

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• а демонстрировать-то что конкретно, какие-то особенности физиологии?

• Все, поняла, наверно так: "Уйди, противный!" :biggrin:

• В ответ на: вроде бы еще есть клуб в районе гаранина...а продемонстрировать точно надо будет,чтобы доказать,что ты один из них...
    У меня знакомый открывал такой клуб на восточной трибуне спартака,но что то он не прижился и быстро загнулся
    Гаранина, 15,

Все пройдет, и это тоже.

• В ответ на: на гей-тусовках довольно много и вполне обычных людей с традиционной ориентацией
    Извращены какие-то, я бы не вытерпел такого ужаса :bad: :bad: :bad:

• уфф.... гомосятина... заааапааалаааанилиии всююю плааанееетууу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: