Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Falcone
Ведь они открылись как покер клуб....Я просто бог........
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Falcone
Ведь они открылись как покер клуб....Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя kipish29
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Епанчинцев А.А.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя cambrioleur

Играй в покер!
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Sergeo
Столы расставлены, как в столовке, а цены завышены. И главное, невкусно там(((Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя ilona_arr
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Alex_fk
Но кушать это было невозможно: просто перченая водичка. Поллитра просто густоперченой воды
Что-то еще заказать не отважилась, а интерьер сначала понравился. Короче, сейчас впечатление не оченьОтвет на сообщение Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Martinson
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя yuliya762
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя ужик
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя kipish29

Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя ужик

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
уверено думается, что новый клуб "Небо" закроется сразу после НГНет поживет еще![]()

Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Телепузъ №5
А он разве открылся?соседний топик почитайте![]()

Ответ на сообщение Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Martinson
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя begemosha
Правда несчастливое место однакоНормальное там место, просто заведением нужно заниматься, а не пускать на самотек и все будет нормально.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Угадай какое заведение закроется в ближайшее время пользователя Martinson