Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Очень разное отношение к Макумбе, кто был в последнее время как впечетления?

• Зрелища хорошие, хлеб не очень:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• СПАСИБО КРИЗИСУ!!! Наконец то в Макумбе снизили цены на вход, теперь будем ходить туда еще более регулярно. Макумба - лучшее что есть в городе!

• И правда ценник немного упал, мы теперь тоже будем частыми гостями в этом клубе :biggrin:

• Скока теперь за вход? надо заглянуть на огонек:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Мне нравится там по четвергам, когда дискотека 80-90-хх. :live:

• Вход в Макумбе теперь 200р. для девушек и 300р. для мужчин. И на алкоголь цены упали

• Мне в Макумбе нравится, всегда хорошие программы! Я бы сказала-стабильное качество:)

"the mask I wear is one"

• давно в Макумбу не заходил,но,судя по фотоотчётам,за последние пару лет ни программа,ни выступающие не изменились...

• вот я и говорю, стабильное качество:)

"the mask I wear is one"

• Наонец то сходил, впринципе прикольно, был удивлен что в Макумбе оказалось два разнонапавленных зала, перемещаясь туда и обратно получешь очень позитивное впечатлние, но суть клуба пока не уловил в эту пятницу схожу, хочу разобраться в своих первыч впечатлениях :agree:

• Мне очень нравится в Макумбе, особенно дискотека 80-90 -хх, хорошо подобрана танцевальная музыка :respect:!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: