Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя anti_x

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя anti_x

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя alexxxus
Любые эксклюзивные обвесы. Спортивные катера.
Мур Мур
Исправлено пользователем BelKa (04.06.09 14:06)
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя DMax
Я и раньше по ним не ходил - тут друзья затащили. Я долго отбивался, говорил пойдемте лучше в нормальный ресторан, но всем вломы было... пришлось остаться. В итоге огребли дружно. И дело тут не в приучении организма - это инфекция, вызванная некачественными продуктами или их готовкой - и от этого любой слечь может, особенно зимой когда имунитет ослаблен.Отравиться можно в ЛЮБОМ ретсоране/кафе/баре) Я знаю намного больше историй когда люди травились в Суши-терре. Сама заказываю постоянно у харакири (если домой) или хожу во Фреш, НИКАКИХ отравлений не было)
Или Вы тоже скажете что 4 разных человека отравились в одно и тоже время "колбасой дома"![]()
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя MIND

Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя wassabi

Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя wassabi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя ObiWanCan
это вы как определили?Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя ObiWanCan

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя bjanka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя ObiWanCan
....Вцелом - все возможно....они вам прокомментировали эту ситуацию?Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя Shinshilla
Анонимный пользователь
не стал звонить ругаца, просто выкинул.Ну вы даете....для Вас копирую свое сообщение из другова топика)))) :""""" И еще раз хочется похвалить Планету! Заказали мы как-то домой ролы.....нам не привезли 2 порции каппа-маки....на фоне остального заказа (а он был на 1500 р.) можно было и не заметить, что их не хватает....но....вобщем стало нам обидно....я позвонила оператору, перед нами долго извинялись и уже через 20 м. привезли должок! Так помимо каппа-маки нам еще и филадельфию подарили! Хотя ценовую разницу, я думаю, все представляют! Нам еще раз отзвонились и принесли свои извинения! Я оооочень довольна их работой не только в ресторанах, но и доставкой!"""""""" Надо на место ставить сразу!!!
Анонимный пользователь
Я не воспринимаю двусмысленные комменты от новичков.Сори....Это Вы кому???

Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя Shinshilla

Пусть всегда!
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя Береника
Шевроле Кобальт - американец
редкий зверь)))
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя sannav
Пусть всегда!

Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя vadimio
Блин, ну зачем еду заказывать, если кормите-то!!! Можно потерпеть, ну или попросить мужа привезти из какого-нибудь достойного ресторана, а лучше - самому приготовить! Даже те же суши, если приспичило! Сейчас есть куча рецептов, видео, продукты все доступны! Берегите себя!Мне уже интересно... У вас что, школа по приготовлению суши? Вы в каждом топике на подобную тему пишете как славно готовить их дома.![]()
редкий зверь)))
Мне уже интересно... У вас что, школа по приготовлению суши? Вы в каждом топике на подобную тему пишете как славно готовить их дома.Думаю, не школа, а магазин штучек для приготовления суши. Ну, тот, который, недавно открылся

Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя Marka

редкий зверь)))
Вот это наблюдательность! СОзнаюсь - они дали мне миллион баксов чтобы я их пиарил! Как считаете - отрабатываю?
А если серьезно - суши я правда люблю и готовлю дома - а еще друзей подсаживаю! И магазин клевый и дешевый - без вранья - зайдите, если аргументировано не понравится - с меня сигара (свежак, неделя как из гаваны)! Только чур без обмана! (Это не открытая оферта
Сообщение адресовано Sannav - не нужно срочно заваливать меня вашими "фи" в адрес магазина Море и Суши
)Исправлено пользователем vadimio (19.06.09 00:45)
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя vadimio
редкий зверь)))
Если вам мои идеи не по душе - необязательно их пресекать. Посоветуйте мне японский ресторан в Нске, где работает Мастер - я вам только спасибо скажу!Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя vadimio
Вы что ж рыбок то не откармливаете, голодом морите?
И это если учесть, что роллы эти самые дорогие в меню. Позор, вообще! 250 рублей за рис, что ли? Заказали Советское шампанское, принесли нам Российское, с отвратительным вкусом и запахом дрожжей. Правда, мы в итоге отказались за него платить, но нормального шампуся так нам и не принесли.
. Нельзя же экономить за счет клиента. Рыба на роллах худеет, цены растут. Где логика? При наличии приличной конкуренции в городе, Вы рискуете растерять своих клиентов. Меня, например, уже точно потеряли
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя ElCorazon

Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя ElCorazon

Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя margarita2007

Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя margarita2007
Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя Пол Халатный

Ответ на сообщение Re: Закажи кишечную инфекцию в Харакири! пользователя Xope4ek001
Ужас!!! Но думаю вам просто не повезло. Мы с мужем одно время заказывали суши раза 3-4 в неделю и ничего такого не было. Но всеже в общепите бывает все как надо только тогда, когда проверяет СЭС и то только когда проверяльщики находятся на кухне (сама работала админом в ресторане и знаю всю эту кухню).Вам кто-то денег заплатил, что вы во всех темах решили написать

Я просто бог........