Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • предстоит поход в выходные в это заведение,ятам не была..чего ждать-то?? :nom:

• отличное заведение.

в моем списке заведений занимает одно из первых мест.

• а что там???прочитала,что там типо меню без цен :dnknow:

• Нифигасе...значит можно и не платить...раз в меню нет цен

• меню без цен дают только женщинам) мужчины наслаждаются по полной)

там все приятно, душевно, стильно, интересно, недешево. хочется прийти еще. лично мне

кухня итальянская

• Подскажите пжлста где находится?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• ул. Октябрьская, 34

• спасибо, вы были? понравилось?

• нее,я же испрашиваю,как там:миг:,идём подружками,одна посоветовала,а чего ждать :dnknow:??как там по ценам интересно :umnik:

• я был , давно правда, цены чуть выше среднего на мой взгляд, ничего особенного, кухня посредственная обстановка тоже, ничего плохого, но и ничего хорошего.

• упс :oне досмотрела что топикастер и вы(кто ответил) одно и тоже лицо
    Как сходите, не забудьте поделиться впечатлениями

• ок,обязательно отпишусь :agree:

• :live: :роза:
    Кстати, вышла на их сайт, интерьер показался скучноватым, а цены вполне даже нормальными, я судя по коментам ожидала больших, единственное оправдание что цены могут быть завышенными для их еды :dnknow:
    Вообщем жду вашего мнения

Исправлено пользователем kadril' (03.02.09 17:07)

• ...можно пару цен для прицела и приценки?

• +1

• не могуна их сайт выйти :dnknow:

• Нормальное место.
    Имейте ввиду, что у них на вечер есть основное меню - ресторанное, а есть меню кафе. В меню кафе выббор небольшой, зато дешевле раза в два. Салаты по 100-150, пицца, паста - всякое такое. А в основном меня в основном пафосные блюда, типа карпачо из тунца:улыб:

Неплохое место, еще раз повторюсь, не бойтесь.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• С 8 утра работает в режиме кофейни., в режиме ресторана кажется с 4 дня...
    Кухня итальянская, изысканные и эксклюзивные блюда, очень вежливый и приятный персонал.
    Средний чек (без выпивки) в районе 800 рэ. :nom:

Да я такая!

• Один из моих любимых ресторанов :wub1.gif: Ко всему вышесказанному добавлю, что иногда там играют на фортепьяно и там просто отличное обслуживание :respect: А цены, на мой взгляд, вполне приемлимые.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• В ответ на: ок,обязательно отпишусь :agree:
    Ну, как сходили-то, скажите ))

• забыла:смущ:,сходили просто великолепно...если вы хотите просто посидеть,поговорить и вкусно покушать,то вам именно туда...чудесное место:yes.gif:,мы были в субботу вечером,людей вообще не было...очень внимательные официанты,очень вкусная еда,недорогая....а в туалете я бы жить осталась :biggrin:

• Поясните, плз, что значит "недорогая" еда? Может быт, цены помните?

Воздушных замков я не строю, только глазки

• точно не помню..горячее руб от 250 ....вино бокал 110...пицца руб 250...ещё там подают очень-очень вкусный хлеб(булочки) собственного производства:бебе:

• По пице-пасте плз подробнее если можно )

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• пицца,если честно не очень,а вот паста :respect: как по-подробнее??там разные пасты с разными соусами....приблизительно руб 300,сыр на столе,посыпай сверху сколько душе угодно:бебе:

• Хорошее место. Пианина есть:)
    Если серьёзно, одно из моих любимых. С обслуживанием проблем не наблюдал. С едой порядок. Если хочется поужинать в спокойной обстановке, то подходящий вариант.

• так скучно-с наверное без музыкантов и цыган с медведами то, русской душе негде разгуляться:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: