Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

кто еще хочет на вечеринку стиляг?

• Приветствую всех стиляг!Из-за отсутсвия нас в новосибрске в период проведения вечеринки Стиляг в "Трубе" и не попадание в бункер)желание сходить на вечеринку осталось,также остались и костюмы.Хотелось бы поинтересоваться есть еще такие люди?Дело в том,что возникла идея создать свою вечеринку с друзьями,арендовать клуб,оформить интерьер,вообщем сделать все как следует,чтобы не было такого как в бункере(пускали всех подряд,без костюмов,также местами несоотвестующая стилю 50-х музыка).Такая полузакрытая вечерина для настоящиг стиляг.

• С удовольствием поучаствовал бы в подготовке и проведении. :улыб:Увы, единственное, что останавливает, - это очень дорогая затея.

Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.

• В ответ на: С удовольствием поучаствовал бы в подготовке и проведении. :улыб:Увы, единственное, что останавливает, - это очень дорогая затея.
    да дело не в материальной помощи,у нас есть средства.Вопрос инетресно это кому еще или уже отлегла тема Стиляг?просто устраивать вечеринку только для своих друзей и знакомых неочень выгодно)с другой стороны супер массовую и пафосную вечеринку мы тоже делать не хотим.вообщем примерно 200-300 чел.Я понял ты готов идти со своими друзьями?)

• Арендовать помещение будет довольно дорого. Можно просто устроить стиляжный флэш моб, собраться одетым соотв-но человек 20 и прийти в любой клуб . Я за креатив :улыб:

• есть возможность договориться с одним заведением без оплаты аренды,а за 50% от выручки билетов.а насчет любого клуба мы так и сделали когда не попали в бункер поехали в другой и там бандой стиляг 7 чел :).отрывались,заказывали песни в стиле 50-х.было кайфово,но охото большего)оставь свой контакт любой асю,имейл.когда мы все точно решим приглашу.

• Тема не отлегла, мои друзья до сих пор с удовольствием вспоминают тусу в Трубе :friends: И мы поддержим эту идею. А я лично готов не только присутствовать, но и участвовать в организации вечеринки.

Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.

• Мы за!!!!Просто супер!!!!Видела фотки :live: :heart:

Жизнь прекрасна!

• И я хочу. Возьмите меня с собой

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Костюм готовь:желтый пиджак и розовый галстук :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• я тоже пойду. меня человек 6) рассчитывайте. :agree:

• И я хочу очень!!! Так что жду новостей! :respect:

• Вы отпишитесь после всем в личку как что то конкретное будет....И мужчин по-больше бы :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• Я тоже хочу, жду информации :улыб:

• я пойду в составе человек 5-6, могу помочь с подготовкой.

П.3

• Могу сделать хороший фотоотчет:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• А мы можем этот фотоотчет выложить)))

Еда!!!

• Я тоже пойду, со мной человек 7 будет точно. :respect: Хорошая идея!!!!

• +3 :appl:

Страшнокрасивая

• и со мной 4 :biggrin:
    Только отпишитесь, где?Когда?Во-сколько?Сколько?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Ну куда же вы пропали!????
    Я уже юбку пышную наглаживаю........... :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• странно, кроме как в фильме Стиляги стиляг на флэте не видел ни разу в Н-ске.
    ------------------------------------------------------
    их нет. нет так - нет их. :ха-ха!:

• Я бы тоже пошла, и подруг зазвала

• Я тож хочу! Возьмите меня, пажалста...:смущ:

Много вредного - сладко

• Всем!Всем!Сори за ичезновение.Вечеринка будет 21 февраля

• аеее, ближе к теме будет извещение?

мизантроп и хамло...

• Олег, а поподробнее можно? Где, во сколько, ну и т.д?

"Об этом я подумаю завтра" (с)

• Я б тоже с удовольствием бы сходила.. да еще бы и с собой человек так эдак 5-7 зазвала бы)) только немного подробнее хотелось бы узнать. где? во сколько?и на каких условиях данное событие будет происходить?))) :tease:

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• плиииз скажите,сколько бабла,где и когда????тож хочу до смерти попасть на эту вечеринку..)) :knix:приведу подружек..)))помогу в организации чес слово..))возьмите меня к себе!!! :flowers:

• В ответ на: Всем!Всем!Сори за ичезновение.Вечеринка будет 21 февраля
    а когда примерно будет известно - где и во сколько?:смущ:что-то хочется праздника :superng::бебе:

Много вредного - сладко

• В ответ на: Вы отпишитесь после всем в личку как что то конкретное будет....И мужчин по-больше бы :ха-ха!:
    +100!!!! :agree:

Много вредного - сладко

• МЫ С ДРУЗЬЯМИ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЕЩЁ ОДНУ ВЕЧЕРИНКУ НА ТЕМУ СТИЛЯГ :live: :спок: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЕЁ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НАМ КОГДА ОНА БУДЕТ!!! :friends:

• А вы мужчина? :злорадство:

Жизнь прекрасна!

• мечтаю попасть на такую вечеринку=))не плохо могу помочь в организации..свяжитесь со мной плз demonochka@gmail.com буду с нетерпением ждать.заранее спасибо

• Привет всем стилягам.Поторопился,сказав что вечеринка будет 21 февраля.Разговаривал со своим хорошим знакомым арт-директорм одного клуба,думал что все срастеться,ему сразу понравилась моя идея мы обговорили детали и он сказал что надо у руководства спросить,если они одобрят эту идею то он позвонит и мы начнем подготовку,пиаритьи тд.,но по видимому т.к я захотел субботу и без арендной платы а за % с продажи билетов,он мне еще не перезванивал.Вообще,если будет вечеринка билет будет стоить 300 р.Так вот думаю что субботу возможно не дадут,народ как вы насчет четверга 19 февраля или в другой день будний?С другой стороный до четверга остаеться мало времени,афиша правда готова осталось распечатать.Вообщем отпишите как вам будний день.

• Друзья все решилось!Вечеринка "Мы Стиляги" будет 22 февраля это воскресенье в клубе "Жара",с одной стороны это хорошо т.к постояльцев этого клуба будет меньше и это будет действительно закрытая вечеринка только для Стиляк в костюмах.
    Начало в 22.00.Цена билета чувихам 250,чувакам 300))Завтра уже можно бронировать столики и диваны.

• олег нужна какая то помощь?

• Большая просьба тем кто пойдет 22 февраля скинуть мне в личку сколько с вами еще человек в формате +1 и т.д.

• людииииии,возьмите меня кто нить с собой,мне не с кем идти.. :(а оооооч хочется..)) :oи подскажите где такую одежду подкупить можна??????????кстати сколько стоит столик забронировать??? :friends:

• насколько "в тему" должен быть костюм? ПОлное соответствие или достаточно какой-то части - рубашка + галстук д\мужчины?

П.3

• Одежду можно сшить:улыб:
    или изуродовать уже имеющуюся.
    Мы шить будем

П.3

• заказ столиков по телефону 362-02-47
    цена стола 300р. диваны 500р.Насчет соответствия
    мужчинам хотя бы рубашку цветную,галстук штаны вельвет или в клетку какие нить.проще всего купить материал и на заказ сшить штаны.Походите по синару или александровскому,еще говорят в сэконд-хенде есть пижаки)

• В ответ на: Одежду можно сшить:улыб:или изуродовать уже имеющуюся.
    Мы шить будем
    Подскажите ателье плз? ))

• да, суперская вечеринка!!!
    а можно достать родительские наряды винтажные!!!

• а можно достать родительские винтажные костюмы, начес начесать и вперед!!!!!!

• Думаю больше бабушкины наряды т.к это 50-е годы)
    Да прическу кстати тоже желательно

• Ребята!Давайте без деталей!!Галстук там или носовой платок)))))))Давайте все в полном образе!!!!
    Если девушка-то все как надо-пышная юбка или платье, прическа и помада с перчатками.
    Если парень-то яркий пиджак или брюки...галстук...примерно так выступают резиденты камеди)))))))))))))))))

Жизнь прекрасна!

• Кого там надо было взять!??Пошли с нами!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Одежду можно сшить:улыб:или изуродовать уже имеющуюся.
    Мы шить будем
    Подскажите ателье плз? ))
    Сама сошью

П.3

• В ответ на: Ребята!Давайте без деталей!!Галстук там или носовой платок)))))))Давайте все в полном образе!!!!
    Если девушка-то все как надо-пышная юбка или платье, прическа и помада с перчатками.
    Если парень-то яркий пиджак или брюки...галстук...примерно так выступают резиденты камеди)))))))))))))))))
    Насть, дай погонять помаду с перчатками :чмок:

П.3

• ален,я тож хочу,шить умею и люблю...тока несчего..))какое платье шить будешь??мож объединимся??:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: