Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

ДК - вопросы, отзывы и комментарии

• Доброго времени суток, господа и товарищи!

Работая директором в кафе Домашняя кухня (ДК) вот уже на протяжении последних 3 лет, я всё больше убеждаюсь в том, что без обратной связи с нашими посетителями очень трудно понять недоработки и промахи. Собственно, в этой "ветке" мне было бы очень интересно увидеть отзывы наших реальных клиентов, а ещё лучше пожелания и замечания касательно как сервиса, так и качества блюд. Хотим стать лучше...

Любителей флуда прошу сильно не флудить.. Острословы - сильно не острить.. Ну, а критики (по возможности объективные) - добро пожаловать!

С уважением,
    Директор кафе "Домашняя кухня"

• Как минимум про Вас не знаем))) хотя кушать в кафе любим...

• В ответ на: С уважением,Директор кафе "Домашняя кухня"
    ваше заведение находится рядом с трамвайным кольцом на Писарева ?

• Спрашивайте! Буду рада ответить на Ваши вопросы.

• В ответ на:
    В ответ на: С уважением,Директор кафе "Домашняя кухня"
    ваше заведение находится рядом с трамвайным кольцом на Писарева ?
    Совершенно верно.

• В ответ на: Совершенно верно.
    Как фотограф, который фотографировал в вашем заведении свадьбы, могу сказать - освещение у вас никакое.. эти непонятные лампочки, непонятно, куда светящие... и вечером бы естественно, к вам не пошел бы, смысл идти со своим фонариком, если есть места светлее... по блюдам претензий нет...

• Спасибо за комментарий!

Относительно света вопрос весьма неоднозначный... Не раз слышала мнение наших посетителей: "..хорошо, что у Вас не сильно яркий свет..". Хотя как фотографа я Вас могу понять:улыб:

• Как Вы о себе заявляете то? рекламку хотя бы сделали...

Я в этой местности работаю, а про Вас даже не слышал...в инете тоже ничего нет...тоолько тут объявились :хехе:

Исправлено пользователем Promin (29.01.09 13:36)

• Жаль, что сейчас неудобно к Вам захаживать.. Раньше обедал у Вас. Всё было отлично. Сослуживец по моему совету у Вас отметил свадьбу. И молодые и их многочисленные родственники остались очень довольны.
    Из пожеланий могу сказать вот что: побольше бы выбор пива и поулыбчивей бы официантки (правда печальные они у Вас не всегда).

Как насчёт банкетов? Есть желание с друзьями отметить день рождение. За сколько нужно побеспокоиться, учитывая, что юбиляр планирует собрать нас 14 февраля?

С уважением,

Фанфан

• В ответ на: Спасибо за комментарий!
    Относительно света вопрос весьма неоднозначный... Не раз слышала мнение наших посетителей: "..хорошо, что у Вас не сильно яркий свет..". Хотя как фотографа я Вас могу понять:улыб:
    сделайте просто два уровня освещения, ладно, когда народ зашел пообедать, поужинать, а когда какое-либо мероприятие, то очень темно, и говорю не как фотограф, по крайней мере, когда мне нужно помещение для какого либо мероприятия, я не рассматриваю ваше заведение именно по причине плохого освещения....

• Когда мы открылись была реклама и в СМИ и целевая свадебно-банкетная. Не раз делали адресные рассылки по организациям. Опыт показал, что реклама в СМИ и адресные рассылки себя не оправдывают! О нас в большей степени узнают из Дубль ГИС и через "сарафанное радио".
    Интернет ресурсами, к сожалению, не пользовались. Наверное, зря.

• Ещё раз спасибо за конструктивный и аргументированные комментарий! Я непременно подумаю, как можно решить этот вопрос.

• В ответ на: Ещё раз спасибо за конструктивный и аргументированные комментарий! Я непременно подумаю, как можно решить этот вопрос.
    не за что:улыб:думаю, что решения проблемы с освещение особо не будет накладным,
    цены на светильники не особо высокие, например в том же Леруа Мерлене :agree:

• Я как специалист в сфере интернета могу Вам дать совет-непременно попробуйте инет! Как Вы думаю сами заметили...щас в каждом доме почти стоят выделенки и почти в каждой квартире он есть! Надо просто грамотно подходить к вопросу рекламы!

• В ответ на: Жаль, что сейчас неудобно к Вам захаживать.. Раньше обедал у Вас. Всё было отлично. Сослуживец по моему совету у Вас отметил свадьбу. И молодые и их многочисленные родственники остались очень довольны.
    Из пожеланий могу сказать вот что: побольше бы выбор пива и поулыбчивей бы официантки (правда печальные они у Вас не всегда).

Как насчёт банкетов? Есть желание с друзьями отметить день рождение. За сколько нужно побеспокоиться, учитывая, что юбиляр планирует собрать нас 14 февраля?
    Побеспокоиться желательно уже сейчас, потому как на вечер 14 февраля уже были запросы. Напишите в личку, сколько Вас человек и какие предпочтения? Я порекомендую различные варианты.

• В ответ на: Я как специалист в сфере интернета могу Вам дать совет-непременно попробуйте инет! Как Вы думаю сами заметили...щас в каждом доме почти стоят выделенки и почти в каждой квартире он есть! Надо просто грамотно подходить к вопросу рекламы!
    Согласна. А что Вы можете посоветовать в этой связи? Я имею ввиду - ГДЕ именно в инете лучше заявить о себе?

• Из бесплатных методов: это активное использование социальных сетей а так же ведение блогов и т.п., форумы (то, что делаете вы сейчас

Так же есть тематические ресурсы, которые собирают Вашу ЦА

• Это дело еще надо плотно увязывать с маркетинговой стратегией...чтобы было все грамотно и гармонично...

• В ответ на: Это дело еще надо плотно увязывать с маркетинговой стратегией...чтобы было все грамотно и гармонично...
    Красиво говорите! :миг:А ещё более конкретно можете посоветовать ГДЕ более эффективная реклама в новосибирском инете??

• Это надо плотно изучать))) я как бы по недвижимости больше)))) в сфере общепита не подскажу...

• В ответ на: Жаль, что сейчас неудобно к Вам захаживать.. Раньше обедал у Вас. Всё было отлично. Сослуживец по моему совету у Вас отметил свадьбу. И молодые и их многочисленные родственники остались очень довольны.

относительно цен и различные варианты меню отправила Вам в личку. Буду рада ответиь на Ваши вопросы.

• Например, Ресторан.Ру
    или Меню.нск

Тут уж выбирайте сами что Вам по нраву :nom:

• Хорошие порталы, сам пользуюсь ими... есть еще несколько, но они мертвые и бредовые :ха-ха!: даже с ошибками пишут :ха-ха!:

п.3

Печальные официантки уже не работают у нас. А вообще кризис принёс с собой и положительные моменты: резко увеличился выбор кандидатов на вакантные места. Ещё полгода назад с этим было сложнее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: