|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Агент МОРИС
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Исправлено пользователем Камила (12.01.09 16:47)
Ответ на сообщение Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Агент МОРИС
ИЗЮМ вне конкуренции .Нужно чтобы это место было недорогим, там был качественный кальян, уютная атмосфера, главное чтоб были мягкие диваны и весёлая зажигательная музыка, в противном случае мы заснём) Очень надеюсь на вашу помощь
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Камила
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Агент МОРИС
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя 15570
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя scanner
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя ulibka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя scanner
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя lяmyr
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя админ5:0
Фигасе ценник, в Тайланде на вине 350 р...откуда вы такие цены взяли????????? Приглашаем в бар 5:0...
Новые кальяны, великолепный табак с разнообразными вкусами:
на молоке - 490р.
на соке - 560 р.
на вине - 690 р.
на абсенте - 810 р.
на коньяке - 850 р.
Приходите, оценивайте - ждем ваших отзывов!
ул. Фрунзе 4, заказ столов: т. 222-1-999
e-commerce
Не знаешь что ответить? Просто иди на...
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Епанчинцев А.А.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя diplomat
А где мне инфу посмотреть по этому Дель Мару? Меню? Ценники? Желательно ОН-ЛАЙН!!!!!!!!!!!! Вы представитель сего заведения? Хорошие кальяны в Cafe Del Mar, со скидками стоят до 400 рублей.
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Агент МОРИС
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Cafe Del Mar
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя MO
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя kitty007
Не знаешь что ответить? Просто иди на...
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя diplomat
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Cafe Del Mar
Спасибо за инфу, ну вот в чем загвостка... я зашел на Ресторан.ру посмотреть, а меню у вас там не опубликованно, почему то :(!? Пришлось к Вам самостоятельно ехать, чтобы полистать меню - это неудобно, очень по бробкам мотаться.... Заказали столик у Вас на субботу, очень понравился интерьер Информация есть на реторан.ру в разделе рестораны. А вообще какие есть вопросы, пожелание, комменты. Пожалуйста...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя kok
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем BelKa (02.10.14 11:29)
Ответ на сообщение Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя erofeiii
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя zhadina
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя zhadina
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Хорошее место где можно покурить кальян. пользователя sonica