Интерьер симпати4ный, хотя и несколько тяжеловато для бара такой специализации ибо много ткани, а ткань глушит звук. Заглядывали мы и в вип-зал, тоже все неплохо, а главное дверь отли4но изолирует и полу4ается,4то вопли из общего зала не тревожат випов и наоборот.
Меню - о4ень скудное на три с половиной страни4ки. Вклю4ает в себя японскую и европейскую кухню. Из меню выбрала роллы ( а я вредная нас4ет еды) - осталась довольна. На уровне.
Коктейль Махито на три с плюсом. Кофе неплохой, а вот с 4аем засада - нет там 4айни4ков. Весь 4ай по 200мл.
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый улыб4ивый, официантка у нас была о4ень внимательная.Хотя возможно из-за того, 4то в 22-00 не было в этом баре никого кроме нас и еще двух паро4ек. Хотелось бы глянуть на обслуживание в другой ситуации.
Ну собственно перейдем к главной функции бара - караоке.
Я разо4арована. Да,да. Давно ждала в Новосибирске открытия заведения такого формата, но увы и ах. Заявлена профессиональная аппаратура, звукорежиссер и бэк-вокалисты. В реальности все немного по-другому. Возожно бэк-вокал еще не наняли и решили пускать стандартный,записанный (ка4ество которого оставляет желать много лу4шего). Звукорежиссер тоже странноватый, функция вроде как у него минусовки вклю4ать, другой проделанной работы я не заметила (хотя следила внимательно), да и песню первую на4ало он мне запорол - микрофон вклю4ил только на середине куплета. А песня стоит 150 р, между про4им.
Но самое главное не это. а звук. ЗВУК, вот 4то главное. Его нет. Профессиональная аппартура себя не оправдывает. Микрофоны не ах, зву4ание плывет, прыгает, голос не летит. Хотя вроде бы громко вклю4ают и уселки на тебя направлены..Не знаю с 4ем это связано. Возможно, акустика, возможно микрофон, возможно звукорежиссер. но удовольствие испор4ено.
Выбор песен о4ень и о4ень богатый. Но опять таки все фонограммы надо просить вклю4ить 4тобы послушать (если есть возможность, у нас была, так как пели только мы и еще один маль4ик), ина4е можно напороться на неудобоваримую интерпретацию песни.
Ну вот так вот. Мой вердикт - заведение требует тщательной доработки. Хотя я тетка вредная))))
А вы 4то скажете?
Уходя, гасите ВСЕХ

, все время занято. или фэйс-контроль не прохожу - меня все время так рассматривают, а потом вздыхают и грят - нету мест. (ну извините, что я на автепати к вам в старых джинсах из 501го кажный-то раз...)) )

В общем, споем!