Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В4ера тестила новое заведение - караоке-бар Ухо и медведь,открывшееся по улице Советской на месте Indeх. Спешу поделиться впе4атлениями.

Интерьер симпати4ный, хотя и несколько тяжеловато для бара такой специализации ибо много ткани, а ткань глушит звук. Заглядывали мы и в вип-зал, тоже все неплохо, а главное дверь отли4но изолирует и полу4ается,4то вопли из общего зала не тревожат випов и наоборот.

Меню - о4ень скудное на три с половиной страни4ки. Вклю4ает в себя японскую и европейскую кухню. Из меню выбрала роллы ( а я вредная нас4ет еды) - осталась довольна. На уровне.

Коктейль Махито на три с плюсом. Кофе неплохой, а вот с 4аем засада - нет там 4айни4ков. Весь 4ай по 200мл.

Обслуживание хорошее. Персонал вежливый улыб4ивый, официантка у нас была о4ень внимательная.Хотя возможно из-за того, 4то в 22-00 не было в этом баре никого кроме нас и еще двух паро4ек. Хотелось бы глянуть на обслуживание в другой ситуации.

Ну собственно перейдем к главной функции бара - караоке.

Я разо4арована. Да,да. Давно ждала в Новосибирске открытия заведения такого формата, но увы и ах. Заявлена профессиональная аппаратура, звукорежиссер и бэк-вокалисты. В реальности все немного по-другому. Возожно бэк-вокал еще не наняли и решили пускать стандартный,записанный (ка4ество которого оставляет желать много лу4шего). Звукорежиссер тоже странноватый, функция вроде как у него минусовки вклю4ать, другой проделанной работы я не заметила (хотя следила внимательно), да и песню первую на4ало он мне запорол - микрофон вклю4ил только на середине куплета. А песня стоит 150 р, между про4им.

Но самое главное не это. а звук. ЗВУК, вот 4то главное. Его нет. Профессиональная аппартура себя не оправдывает. Микрофоны не ах, зву4ание плывет, прыгает, голос не летит. Хотя вроде бы громко вклю4ают и уселки на тебя направлены..Не знаю с 4ем это связано. Возможно, акустика, возможно микрофон, возможно звукорежиссер. но удовольствие испор4ено.

Выбор песен о4ень и о4ень богатый. Но опять таки все фонограммы надо просить вклю4ить 4тобы послушать (если есть возможность, у нас была, так как пели только мы и еще один маль4ик), ина4е можно напороться на неудобоваримую интерпретацию песни.

Ну вот так вот. Мой вердикт - заведение требует тщательной доработки. Хотя я тетка вредная))))

А вы 4то скажете?

Уходя, гасите ВСЕХ

• В ответ на: В4ера впе4атлениями. симпати4ный отли4но полу4ается 4то о4ень страни4ки. Вклю4ает нас4ет 4аем 4айни4ков 4ай улыб4ивый о4ень 4то паро4ек. разо4арована ка4ество лу4шего вклю4ать на4ало вклю4ил про4им.4то зву4ание вклю4ают 4ем испор4ено о4ень и о4ень вклю4ить 4тобы маль4ик ина4е
    А вы 4то скажете?
    :eek: :eek: :eek:

• Не только вредная, но еще и своеобразная :ха-ха!:

e-commerce

• да чо вы ржоте то..))) у человека просто букавка Ч на клаве поломата...

• Пусть включает "экранку" и вставляет недостающие "Ч". А так - очень напрягает.

• Тоже был...
    Задумка отличная!!
    Со звуком правда напутано...
    Если настроят нормально - буджу ходить регулярно...если нет то очень редко...
    Все таки совсем недешево !

• В ответ на: да чо вы ржоте то..))) у человека просто букавка Ч на клаве поломата...
    В др. сообщениях у нее все гуд.
    4укча, блин. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• дык с марта месяца не писала девушка на форуме... могла Ч и поломатцо...
    а вот это..4укча, блин. :biggrin: кому?

• Вам,с, 4ерезчур,с!? :ха-ха!:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Даме с 4укотки.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• мы вчера были. интерьер, облуживание - нет нареканий. уютно, красиво, стильно, везде экраны (даже в туалете ))) ) - очень удобно.
    звук плохой. я сышала одни басы, специально попросила девочку, чтобы вывели высокие. мне сказали, что мы сидим в звуковой яме, поэтому нам плохо слышно высокие. ну не знаю. еще почему-то в некоторых песнях не весь текст показывался - скажем, могло не быть начала куплета или пары строк в середине... глюк, наверное, но дорогой - цена песни тут уже упоминалась.
    резюме мое - место хорошее для больших компаний, любящих попеть (слава богу, есть альтернатива теперь дурацкому серпу), но песня стоит дорого неоправданно. и со звуком надо что-то делать

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: везде экраны (даже в туалете ))) ) - очень удобно.
    :ха-ха!: Да уж удобства...

• удобно, что _везде_ по залу

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: 4укча, блин. :biggrin:
    тогда правильнее - 4ук4а)))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Строг ты, батюшка. Скор на расправу. А меж тем действительно сломалась буква на клавиатуре. Виртуальной пользоваться не обу4ена, а поделиться впе4атлениями хотелось весьма. Прощения просим за неудобоваримый текст.:смущ:

Уходя, гасите ВСЕХ

• Мне кажется, все же ка4ество микрофонов тоже виновато... Видимо купили много и подешевле, 4тобы пьяные компании пели. Разобьют - не жалко.

Уходя, гасите ВСЕХ

• нормальные микрофоны...

- Мне "Джек Дэниелс"

• таки цена не фонтан - 5 долларов за песню...
    и шансон не гоняют.
    а что у нас ещё в компании идёт лучше всего?
    на Радиостанциях пускают 10 песен от редактора и
    1 от ведущего в час (любую по выбору в формате).
    может и тут надо так?

• В ответ на: А меж тем действительно сломалась буква на клавиатуре. Виртуальной пользоваться не обу4ена
    Удерживая клавишу <Alt>, наберите "151" на дополнительной цифровой клавиатуре - и будет вам с4астье:yes.gif:

• В ответ на: и шансон не гоняют.
    что считать шансоном ??
    лично терпел "..а белый лебедь на пруду..." :bad:

suum cuique

• спорить не буду-но шансон от блатняка оличить попробую...
    Эдит Пиаф и Миша Круг - разные весовые категории.
    :tantrum:

• В ответ на: и шансон не гоняют.
    В ответ на: спорить не буду-но шансон от блатняка оличить попробую...
    Эдит Пиаф и Миша Круг - разные весовые категории.
    :tantrum:
    эээ.. то есть с Эдит Пиаф не соваццо - откажут, т.к. шансон не гоняют, а белый лебедь за здасьте? :umnik:

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку.

• В ответ на:
    В ответ на: А меж тем действительно сломалась буква на клавиатуре. Виртуальной пользоваться не обу4ена
    Удерживая клавишу <Alt>, наберите "151" на дополнительной цифровой клавиатуре - и будет вам с4астье:yes.gif:
    С4астье действительно пришло)))
    Спасибо,Что науЧили, только буква поЧему-то заглавная выходит. Опять смеяться будут :cray-1:

Уходя, гасите ВСЕХ

• подыму-ка я темку...
    я тут с января и не была больше. попасть не могла - оказывается, жутко модное место :ухмылка:, все время занято. или фэйс-контроль не прохожу - меня все время так рассматривают, а потом вздыхают и грят - нету мест. (ну извините, что я на автепати к вам в старых джинсах из 501го кажный-то раз...)) )
    тут в прошлую пятницу звоним опять из 501го - музыка кончилась, скушна, и, о, чудо! есть столики.
    но тока, грят, минимальный счет с чела - 1000 р, иначе не приходите.
    вот вы не поверите. мне очень стыдно - но я не смогла там этих денег оставить. пива приличного нет, асахи, крушовице, ну, не пью я это особо. а вот с песнями ваще прикол. там же всем столам по очереди песенки ставят. вот и прикиньте - мы сидим под номером 12, занято было столов 6. ждем очереди своей - приходит грубо гря народ за 8-11 столик - и очередь наша отодвигается, ведь она по номеру столов)))
    короче, за 3,5 часа нам удалось спеть 3 песни))) за 250 р
    я поговорила с администратором - грю - развод нереальный. хотите бабок - оставить не за что. 3 песни 750 р), а зимой, когда было малолюдно, мы че та тыщи на 3 напели, было дело
    еще выбесило, что какая-то кукушка с претензией на голос подряд спела песен 5, ей якобы уступали свои очереди другие посетители. может, и так, но когда голосом из русского хора (открытым звуком то бишь) поют репертуар Уитни Хьюстон, сначала на хи-хи пробивает, а потом уже нереально злиться начинаешь
    короче, ушли злые и трезвые. правда в догонку администратор моей подруге сказала, что она поняла, что мы петь любим и умеем. поэтому приходите в понедельник вечером. или в пятницу в 6. у нас нет никого.
    видимо, рамс с планом по выручке)))
    зы: обслуживание было отвратительное кста(

- Мне "Джек Дэниелс"

• В "Ухо и медведь" не только поют но и плясать начали))))))) http://www.expecto.ru/big-plan/?id=1605

• очень смешно :ухмылка:
    там, имхо, тока автепати можно проводить :ухмылка:
    ну, да на вкус и цвет...

- Мне "Джек Дэниелс"

• Да, в "Ухе и медведе" можно не только песенку спеть, но и лекцию послушать, кино посмотреть, в общем, отлично провести время
    здесь можно посмотреть, что было и что будет

• Была в Ухе всего один раз - с друзьями на финале караоке-турнира. Чисто визуально понравилось. Атмосфера такая душевная. Но цены :cray-1: Не по карману мне пока там петь и пить. Если ток в конкурсе их выиграю сертификат :злорадство:

Исправлено пользователем ilona_arr (18.08.09 21:50)

• а вы не расстраивайтесь)
    там даже при желании деньги оставить проблематично))) даже при их ценах

- Мне "Джек Дэниелс"

• пока очередь дойдет до тебя чтобы спеть - ты уже и домой собереься. я бы предложила руководству клуба подумать о том, чтобы разделить большой зал на 2. ну очень долго ждать пока споешь, а если еще ии большой компанией то не факт, что хотябы половина сможет петь

= Услуги профессионального юриста. За контактами в личку =

• В ответ на: за 3,5 часа нам удалось спеть 3 песни)))
    и за каким .. зачем туда ходить ???!! :eek: :dnknow:
    нафик-нафик такое афтапати :nea.gif: :death:

suum cuique

• В ответ на :
    "и за каким .. зачем туда ходить ???!! :eek: :dnknow:
    нафик-нафик такое афтапати :nea.gif: :death:"

За тем, чтобы и других послушать. А если Вам нравится петь только своей компанией, тогда Вам необходимо арендовать заведение полностью или искать заведение с VIP караоке-залом
    :улыб:

• За тем, чтобы и других послушать. А если Вам нравится петь только своей компанией, тогда Вам необходимо арендовать заведение полностью или искать заведение с VIP караоке-залом

100 пудов это написал новый управляющий "Ушка". Оправдываемся???? :спок:

• В ответ на: "100 пудов это написал новый управляющий "Ушка". Оправдываемся????"

К сожалению, НЕТ :cray-1:
    Я работаю в сфере телекоммуникаций

• 100 пудов это написал новый управляющий "Ушка". Оправдываемся???? :спок:
    а куда дели "старого"? был, кажется, Иван.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В одном из недавних материалов на нгс давали комментарий "уха" от лица Олеси. Она вроде и есть управляющий

• Если Вам нравится петь в комфортной камерной обстановке - думаю, караоке в "Суши-Яме" - это то, что Вам понравится. С 22.00 по пятницам и субботам теперь можно попеть песни в японском ресторане, т.к. караоке изначально - истинно японское изобретение. :смущ:
    Стоимость песни - 50 рублей. Работают звукорежиссер и прекрасная бэк-вокалистка. Ждем!!! :knix:

• неслабо так, 250 рублев за песенку... Еще и фэйс-контроль. И обязаловка сделать заказ по косарю на лицо??? :eek:
    А если на 900 сделаешь, тебя потом вышибалы на улице по почкам бьют что ли? Или как?
    Капец, не пойду туда. хотя хотели с подругой заглянуть. Но раз там такое отношение к клиентам....

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Ну так приходите в Суши-Яму! :friends:

• заманчиво... надо будет обязательно протестить!

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• не знаю, как Ворчун, а я приду, точно. это ж мечта моя - сразу из айриша в караоке)))). вот если вы еще разрешите в Айриш из Суши-ямы суши заказывать, это будет просто супер. в красноярском баре Дублин в соседнем зале Суши-Яма. и там и там лежат меню обоих заведений. нет ничего прэлэстней харпом суши запивать.
    что касается Уха (чтобы не снесли за офф) - пока там так, как есть, таким как я там делать нечего.

- Мне "Джек Дэниелс"

• как пойдете, нам свисните. А то нам одним будет стеснительно идти, а с вами вроде как и компания ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Приду. Мне вообще в Суши-Яме нравится. И интерьер, и качество кухни, и обслуживание. Правда, дороговато..

• В ответ на: неслабо так, 250 рублев за песенку... Еще и фэйс-контроль. И обязаловка сделать заказ по косарю на лицо???
    Были там 2 недели назад - песня стоит 150 руб, никакой обязаловки по мин. заказу не было.

Все пройдет, и это тоже.

• значиццо, объявленная минимальная стоимость заказа - исключительно инициатива официантов/администраторов..
    Бывает. В прошлом году компанией в одно заведение хотели пойти. На входе нас встречает дэфочко (видимо админ). На вопрос: столики есть? она отвечает: ну если Вы сделаете заказ на 2 тыщщи, то да. После чего была послана нах.... (ну не в буквальном смысле, конечно). Мы бы заказ и на большую сумму сделали, но при таком "гостеприимстве"......

• В ответ на: С 22.00 по пятницам и субботам теперь можно попеть песни в японском ресторане
    и до скольки??
    в последнюю пятницу до пяти утра отрывались :спок:

suum cuique

• Будем ждать! :flowers:

• Приходите обязательно! Вы правильно сказали - после Айриша - сразу в Суши-Яму. Там, кстати, отличное разливное пиво Кирин есть, не хуже Харпа:миг:В общем, споем! :роза:

• Вы же у нас свой человек! Мы Вас так разместим, что от стеснения не останется и следа! К тому же, бэк-вокалистка при Вашем желании поможет :friends:

• Приходите! В Суши-Яме сейчас разные предложения, думаю, что найдете то, что Вам подойдет. А по караоке так вообще, всего 50 руб. за песню:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: