Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Спецпредожение для прекрасных дам в Peoples – новое суши-меню.
    Специально для любителей вкусной, но легкой и здоровой пищи, в барах Peoples теперь действует суши-меню: самые популярные виды суши, роллов, ассорти... и все это по приемлемым ценам! Попробуйте новый формат кухни любимых баров!:бебе:

  • Где повара обучали?

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • и эти туда же :death:
    превращаете меню в помойку

    two beer or not two beer...that is the question

  • Вы не любите суши? ))
    Имхо - суши очень популярно, поэтому их и включают в меню...

  • Если я и захочу суши,то пойду в ресторан японского формата...иначе кушать суши в баре любом, европейской кухни-далеко не то...а вот когда в суши-баре, там и обстановка располагает и поваров руки более натренированы под суши...

    e-commerce

  • Эх...Суши, суши....Вы бы лучше часы работы кухни продлили...А то зайдешь к Вам, проголодавшись, этак часика в полпервого ночи, а тебе любезно отвечают - "А у нас уже кухня не работает". При том, что вообще-то она должна до часу работать.Вот и сидишь, кофе поглощаешь. Без ничего. Даже шоколадки масенькой не дадут...Кстати, почему шоколада то в меню нет?! Не буду больше к Вам ночью ходить... :beee:

    Всё будет...!!!!

  • хм...
    Знаете, но суши это уже давно не "восточная экзотика", которая продается только в специализированных ресторанах, а вполне себе повседневная еда..
    Какая обстановка, о чем вы? Это же не священнодействие, типа чайной церемонии..
    Это просто "вкусно пожрать риса с рыбой" и все...
    А про "натренированные руки" - суши простейший продукт, который легко приготовить даже дома.
    Уверен что уж пиплсовские повара с ним в состоянии справиться )))))

    В любом случае, что толку говорить, надо сходить и попробовать )))
    Как говорится лучше один раз увидеть )

  • Это было мое субъективное мнение...я про себя говорил...как я смотрю на это сообщение...я не буду есть суши где либо...где оно есть...пойду именно в суши бар...

    e-commerce

  • В ответ на: Это было мое субъективное мнение...я про себя говорил...как я смотрю на это сообщение...я не буду есть суши где либо...где оно есть...пойду именно в суши бар...
    :agree:

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • вы видимо сочуствуете пролетариям?
    смотрите монолог профессора Преображенского насчет приема пищи. Так вот , это из той же оперы

    two beer or not two beer...that is the question

  • А здесь как всегда разборки :злорадство:

    :heart:

  • В ответ на: А здесь как всегда разборки :злорадство:
    и как всегда в них ввязался кое-кто :зло:

  • ну еще бы ))))))))

  • подскажите, у Ресторатора есть что-то вроде бонусной или дисконтной карты?

  • Суши слишком модная жратва на сей день, чтобы пропускать мимо всех любителей этой ниши. Поскольку все студенты-псевдогламурнаямолодежь-офисныеработники поглощают немеряно данной кухни. В условиях кризиса очень правильное экономическое решение...

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • А я схожу попробовать, опыт показывает, что судить о качестве суши можно только поглощая их)) иногда и в заточенных под японскую кухню кафе бывает отврат, а в неожиданных местах - вполне ничего:бебе:

  • В ответ на: Где повара обучали?
    Повара суши для Peoples - это повара Банзая, то есть суши у нас "с 4-летним опытом"
    :бебе:

  • ну суши....а скорее роллы... можно конечно полопать...только вот стоимость кажется мне неодекватная....за те же 300 рублей лучше горячее блюда взять из мяска...

  • В ответ на: подскажите, у Ресторатора есть что-то вроде бонусной или дисконтной карты?
    Без понятия )))
    У меня нет такой карты )))))))))

    тут где то на форуме пользовавтель есть с ником УК Ресторатор - задайте ему вопрос

  • В ответ на: Суши слишком модная жратва на сей день, чтобы пропускать мимо всех любителей этой ниши. Поскольку все студенты-псевдогламурнаямолодежь-офисныеработники поглощают немеряно данной кухни. В условиях кризиса очень правильное экономическое решение...
    Вот и я про то же! :agree:

  • Не видел ни разу роллы за 300 рублей!

  • да, вроде есть какая-та бонусная программа

  • В ответ на: Не видел ни разу роллы за 300 рублей!
    В суши-терре роллы заказывали за 295 рублей.

    П.3

  • Ну там наверное порция грамм 250?

  • В ответ на: подскажите, у Ресторатора есть что-то вроде бонусной или дисконтной карты?
    В барах Пиплс, Гараж, Депо, Гараж, Ангар и Вестерн действует система бонусных карт "КартБланш". Система накопления такова^ сначала 1% от счета накапливается на карту, потом при наборе 50 баллов, то есть потратив в барах 5000, накопление становится 10%. Дальше действует прогрессирующая система - можно вырастить накопление до 15%

  • восемь роллов, не взвешивала, и в меню не посмотрела. Я считаю, что это бессовествно дорого. Я дома делаю ничуть не хуже и знаю , сколько это стоит реально.

    П.3

  • Ага, я и говорю что роллы сделать дома нет проблем

  • нравится чувашская и казахская кухни.
    когда можно наконец-то отпробовать их у Вас?
    и ещё народные китайские песни.
    почему у Вас не показывают клипов из континентального Китая?
    --------------------------------------------------------
    очень прошу "любимый дедушка забери меня отсюда, меня здесь обижают...селёдкой в ейную морду..."

  • Ресторан "Суши-Яма"
    Ролл с огурцом 65 рублей (порция)
    Ролл от шефа с жареной кожей лосося 85 рублей(порция)
    Ролл с лососем 120 рублей (порция)
    Ролл Филадельфия 225 рублей (порция)
    В порции по 6 штук
    300 рублей - это серьезный деньги:миг:

  • вообще не проблема, как выяснилось. Как выяснилось позже, при затратах 500-600 рублей получается роллов на 2 тысячи по ресторанным ценам. И при этом я точно знаю, что там лежит!

    П.3

  • )))

    Я вами согласен апсолютно, не надо лишь упускать из виду факт, что если питаться дома любой едой, не только суши - то на 500 рублей можо купить продуктов на 2-3тысячи р по ресторанным ценам ))))
    Так что суши тут неоригинальны )))))

    Кстати. кроме зебры, харакири какие еще сушницы есть?

  • Япона мама, Студия Суши, еще какая то недавно появилась... аригато, суши дом

    e-commerce

  • я очень люблю Оригами - это в Шарике, рядом с Глобусом.
    Были несколько раз в Суши-Терре - ничего не могу сказать про качество, но их цены меня категорически не устраивают :спок:
    Для примера: одна и та же свинина - суши-терра 295 рублей, просто кусок свинины в темпура и с устричным соусом
    в Оригами- свинина с соусом и гарниром из капусты - 225 рублей.
    Да, конечно, вы правы - сравнение по ценам (с пошла-купила-дома приготовила) не выдерживает ни один ресторан или кафе. Ходим -то по большому счету не поесть, а пообщаться :agree:

    П.3

  • кроме аригато все незнакомые названия - можете дать характеристику этим заведениям? куда стоит ходить? а то харакири и оригами уже подзадолбало, а суши терра или как там ее полное г, простите

  • Ни разу не ел темпуру )))
    Интересно, свинина приготовленная на темпуре отличается сильно от гриля?

  • Честно скажу...ни одну из перечисленных не пробовал...и не буду...т.к. зебры подбоком..мне проще самому сходить и со скидкой в 20% взять...

    e-commerce

  • А почему в пиплс, на маркса, об этом ни один официант никогда не заикнется?

    котик, котик, обормотик

  • темпура - это кляр, свинину опускают в кляр, обваливают в сухарях и обжаривают. Горячие роллы по такой же технологии делают.

    П.3

  • В ответ на: кроме аригато все незнакомые названия - можете дать характеристику этим заведениям? куда стоит ходить? а то харакири и оригами уже подзадолбало, а суши терра или как там ее полное г, простите
    ПРостите, Вы про Оригами, про которое я говорила?

    П.3

  • Ну шарик около глобуса )
    Там еще тревелерс и что то еще открылось

  • Оригами-бездушная забегаловка в стиле хай-тек.
    Если Ваш вес больше 60-70 кг ходить туда не советую.
    Неудобно сидеть будет.
    Стульчики-наидешёвейшая пластмасса, очень тонкая.
    Так сразу не поймешь-толи падаешь, толи ещё нет.
    Ощущение - "дерьмо в проруби" (судя по качке-прогибу тела).
    Если не повезет , то попадёте на место, где глухие двери или
    ещё какие конструкции от шарика пересекаются.
    Лампочки светят так погано, что чуствуешь себя "цыплёнком-гриль".
    Если после этого ещё хочется сходить, замечу, к кухне почти никаких замечаний нет. Качество среднее (на то оно и хенд мейд), цены чуть выше среднего.

  • ну что же Вы так жестко...
    Мне лично нравится Оригами. Ходим только туда, кухня хорошая, обслуга очень вежливая.
    А обстановка - это не главное.

    П.3

  • Согласен полностью, но у оригами есть 1 (один) плюс - там не было еще на моей памяти случаев чтобы люди травились. Ну и достаточно вкусно.
    А что вы посоветуете?
    Вот тут говорили про япона-маму и про студию суши, планировал сегодня туда сходить, да пельмен попутал меня )))

  • Япона мама-открыла бар, а студия суши-это просто доставка

    e-commerce

  • я больше по критике :agree:
    -----------------------------------------------
    намедни был в странном заведении Якитория.
    странное - потому что протаптывал к данному
    Общепиту дорогу в снегу на протяжении метров
    200-300. как на границе топтал КСП (контрольно-
    следовая полоса :ха-ха!:). до нас ТАМ
    прошли 4 человека и после нас 6 штук.
    в общем странно всё это. как они окупаются?
    ни рекламы, ни банера около Рояля или Европы
    или пл.Калинина...
    В остальном: Дракон вызвал неподдельное восхищение и
    уважение к повару...Вид и вкус пять из пяти.
    Остальные Суши и Ролы (их было ещё) страдали хендмейдом-
    неустойчивостью в пространстве и тарелке. Но вкусно!
    Как обычно (как и на серебренниковской), отсутствие
    половины меню и винной карты.
    Что радует - они увеличились в объёме (карта и осн.меню).

    Оригами: я же сказал, что обслуживание и кухня вызывают
    хорошие средние оценки. Всё стабильно и стандартно.
    Твёрдая 4,5 из 5.
    0,5 убрал за отсутствие какой-либо "изюминки".
    Бездушный хай-тек. Фаст-фуд премиум-класса.

    ПельМЭН рядом. Скоро протестирую. Авось после
    Якиторийских пельмешек на пару всё пройдёт
    физиологично :umnik:
    Жду Ваших оценок.

  • Якитория мне категорически не нравится - ЦЕНАМИ совершенно неадекватными!
    Нет правда, ну слишком это...

  • В ответ на: А почему в пиплс, на маркса, об этом ни один официант никогда не заикнется?
    Спасибо за обратную связь, с официантами уже работаем по этому вопросу!:хехе:

  • Люди кто-нить уже пробовал пипловские суши??? каково?

  • Через 30 минут встречаюсь с дувушкой в Пиплз на пл .калинина )))
    Заодно попробую суши )

    Берегись ресторатор )) Девушке должно понравиться! ))) Я итак ее еле уломал на пиплз вместо харакири ))))
    Она вообще ни в какую не могла понять суши в пиплсе )))

  • Если есть желание - подтягивайтесь тоже )))
    Ну и вообще кто хочет!
    Я в сиреневой кофте!

  • Надеюсь девушка не разочаруется в пипловских сушах! А то попадешь под разнос!

  • Чорд... оказалочь что суши меню только в пиплсах на вокзалке и маркса:хммм:
    Предупреждать надо!

    Зато я сьел замечательные гриьбы с креветками ))) Вкуснятина )))
    И рульку)))))

  • А девушка обломалась, судя по всему : ) или Вы ее потом в Иероглиф сводили? : ))

  • Ахааа ну как обломалась )))))))
    Шомпеньоны с креведкоме ее вполне удовлетворили )))

  • Блииииин, я сегодня хотела суши в Пиплсе на Калинина протестить :хммм:
    А вообще мне нравится, что в меню ввели суши, потому что у нас часто бывают разногласия, куда пойти. Потому как люди, которые не любят суши никоим образом не соглашаются идти в суши-ресторан. В таких случаях Бирман выручал))) А теперь может и Пиплс будет))

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Кстати да - я год назад суши есть не мог )))))))
    Поэтому затащить меня в сушницу вообще было дело безперспективное ))

    Вот интересно только - когда будет )))

  • В ответ на: Ахааа ну как обломалась )))))))
    Шомпеньоны с креведкоме ее вполне удовлетворили )))

    как ей мало нужно :ха-ха!:

  • хыыы
    Я образно выразился )))))))
    Я же не буду вам тут расписывать все меню )))
    Ну а вообще да - мы студенты люди демократичные ))))

  • В ответ на: Чорд... оказалочь что суши меню только в пиплсах на вокзалке и маркса:хммм:Предупреждать надо!

    Зато я сьел замечательные гриьбы с креветками ))) Вкуснятина )))
    И рульку)))))
    Приносим свои извинения!
    Действительно, сейчас суши-меню действует в указанных заведениях, в остальных по техническим причинам его пока нет, но будет в течение недели!

  • Якитория хоть и дорого, зато вкусно! :respect: Лучшие суши там и в Харакири :бебе:

  • Поддерживаю! :agree:
    А восточная кузня лучше в сети "Восточный Двор" хоть и недешево, зато натурально, выдержано и в тему, и оболденно вкусно!

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • А я в Якитории отравилась :хммм:

    Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

  • да вы что???? когда? :eek:

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • По весне - с тех пор больше ни шагу.
    Веселенькая у меня ночка была после ужина в Якитории....

    Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

  • да, представляю... наверно плохо было... надоже в Якитори, кто бы мог подумать?!!! :dnknow:

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • год назад у меня подруга в Якитории отравилась, в больницу попала. А еще года полтора назад компания из 4х человек (и я в том числе) дружно провела ночь вокруг белого друга после не менее дружного ужина в Якитории.

    П.3

  • Ого :eek: :dnknow:

  • Да уж... можно прям открывать новую тему: "Кто где травился" :улыб:

    Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

  • а что.. вполне злободневно :)напоминает о том, что есть вещи похуже кризиса:улыб:

    П.3

  • Ага и тема называется: "Кризис не только в головах, но и в желудках" :улыб:

    Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

  • Сегодня были скушали маленькое ассорти!! :respect: :respect: :respect:

  • В ответ на: Сегодня были скушали маленькое ассорти!! :respect: :respect: :respect:
    Как на вкус?

  • Нормально! Мне понравилось! Peoples на пл. Маркса

  • Были сегодня в Peoples на Вокзальной, заказали ассорти маленькое. Очень понравилось:улыб:

  • а я вот в пиплсе предпочитаю стейки - онитам такие шикарные :live:

  • Наверное, Вы руководствуетесь принципом "Кесарю-Кесарево":хехе:
    А в Суши-Яме хиты 1998 года можно заказать до конца января по ценам 1997 года! :роза:Вот такой шаг навстречу любителям настоящей японской кухни!

  • А примеры цен можете привести?
    Например, Калифорния сколько?

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • Итак, хит-меню Суши-Ямы по специальным ценам:
    Цены в рублях, если роллы - за 6шт.
    Ролл с кожей лосося 65,0
    Филадельфия 180,0
    Канадский 160,0
    Калифорния 290,0
    С лососем 95,0
    Роллы на вынос - 25% (минимальная сумма заказа 300 рублей).
    С новым годом! :superng:
    Мисо суп 60,0
    Запеченный тунец 125,0
    Стейк из говядины с картофелем 270,0
    Тирамису 135,0
    Смузи бананово-яблочный 85,0
    Глинтвейн вишневый 105,0

  • Прикольно, особенно на вынос!
    Уже хочу!
    А долго их готовят?
    Я завтра как раз рядом с вами буду: если зайти, заказать, потом уйти по своим делам, а потом вернуться за коробочками. Сколько времени приблизительно пройдет?
    И еще: на это специальное предложение скидка в 25% то же распространяется?

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • В ответ на: если роллы - за 6шт.
    а сколько в граммах??

  • Ну значит вы не ели нормальных стейков:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Если закажете днем - от 20 минут до 1 часа в зависимости от заполнения зала. Все готовится на заказ, мы не готовим "в холодильник". Если вечером много очень людей - может быть подольше. В любом случае, Вас известят об этом при принятии заказа.
    Скидка на вынос распространяется на роллы хит-меню тоже. :present:

  • Вес: ролл с кожей лосося - 165г
    Филадельфия - 140г
    Канадский - 140г
    Калифорния - 145г
    с лососем - 110г
    Все выдержано по классической японской технологии. Там не принято делать "ошметки", все должно быть аккуратно и изящно. Естественно, на вынос также упаковывается соус и имбирь с васаби. Они не включены в вес роллов.
    Извините, года, конечно же, 2007 и 2008 (наверное, это по Фрейду - тогда был кризис и сейчас кризис):смущ:

  • так получаются почти те же цены, что и везде, только в других местах не 6 шт, а 8 :secret:

    Исправлено пользователем BelKa (11.01.09 21:32)

  • Ага )))
    Конквест дороговат )))

  • А качество? Ресторан, действительно, сделал серьезную скидку, учитывая те продукты, на которых работает. Ведь упрощения или удешевления по ним не произошло, а даже совсем наоборот.:p

  • Конквест что то во все топики залез как я погляжу :1: прыткий однако :хехе:
    ЗЫ: ничего личного...

  • Если суши - это не профиль заведения, а добивка - не рискну кушать. Исключения, если и были, то ... пальцев на руке меньше. Суши слишком великая вещь, что бы ее "опускать" статусом добавки. Добавки для модности, добавки "на угоду гостям". Тогда это уже не волшебство, а рисовые колобки с рыбой. Если повару все разно что лепить. Котлеты или ролики. :dnknow:

  • Кризис видимо :ха-ха!:
    Приходится активизировать все резервы чтобы както людей привлечь )))

    Хотя конечно это как то некультурно со стороны конквеста...

    Хотя бы залезал бы по поводу... а то так, от фонаря )))

  • Да ладно )))
    Кккое там волшебство в суши )))))))
    Каша с рыбой ИМХО ))))))

  • В ответ на: Да ладно )))
    Кккое там волшебство в суши )))))))
    Каша с рыбой ИМХО ))))))
    во во... рис да рыбы запах))))

  • В ответ на:
    В ответ на: Да ладно )))
    Кккое там волшебство в суши )))))))
    Каша с рыбой ИМХО ))))))
    во во... рис да рыбы запах))))
    согласен - суси - вообщето еда бедняков.
    когда есть только рис и рядом море приходится это комбинировать.
    читал пару японских исторических романов - так вот самураям платили ЗП рисом.
    даже помню ставку - 7 мешков риса в год (объем мешка не помню).
    жрать один рис целый год :bad:

    сделали пиар на сушах.
    там себистоимость копеечная, а продают задорого.

    только не нужно - про свежые морепродукты - если самолетом доставлять устрици из франции - ессно цена будет заоблочная.

    сама концепция сушек - пресный рис в разных формах, в малых количествах (чтоб с голоду не сдохнуть) с разными добавками.
    а завернут ли он в лист из нори либо яичный омлет разницы нет.
    это как пельмени - ушки из теста с разными начинками. и сделать может каждый.

    вообщем вердикт - нужно жить скромнее.
    вместо икры летучей рыби - икру минтая, пресованные водоросли можно и в россии производить и прочее.
    развели понимаешь культ сушек.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Жека... культ не надо...но нравятся они мне)))
    кстати при домашнем приготовлении себестоимость реально копеечная. И готовятся быстро и просто.

    "Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

  • да ладно тебе - культ.
    только за имидж платят такие бабки.
    за что платить то?

    весь этот псевдо гламур вокруг рисовых поделок.

    сравним пельмень и суси.
    и то и другое можно сделать дома - нет никаких особых технологий и кулинарных секретов.
    берутся подручные продукты.

    Так почему почему суси рестораны существуют с дикими ценами?
    а вот пельмень ресторанов нет
    или беляшь ресторан?
    существуют пельменные, беляшные

    я и говорю зомби-культ.
    сделать подешевле - продать подороже прикрываясь культом.
    ниче кризис все на свои места проставит.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • +1

  • не, самураи сусей не едали, им от силы лет 150, а тогда уже эра мэйдзи была, самураев ихних упразднили.
    Делать дома - так рыбки свежей же нету, а из малосольной не покатит. Ну их лучче к японе матери, пельмени вкусней.

    Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

  • я не сказал что это еда самураев.
    я сказал что это еда бедных
    а кстати почему это самураи их не едали?
    вроде в фамильных доспехах японские пехотинцы в корее в время РЯВ участвовали
    а это 100 лет назад
    хотя какая разница - все это понты

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • согласен - понты.
    Хотя мож в японии сушки и вправду кузявей наших - Товарищ Бурда (из чтогдекогда) в своей книжке их классно описывает, типа легкий наркушный эффект от сырой рыбы с рисом. Ненаю, скоко в Зебрах их не ел, ничё наркушного не ощутил, а вот рвакля один раз была

    Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

  • Имхо для наркушного эффекта следует употреблять совсем другие вещи )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: