Подошел администратор (очень очровательная девушка) принесла кошелек, опись всего что там было. Ну я значится спрашиваю а кто нашел? Она говорит официант, я прошу позвать, чтобы сказать спасибо. Она убежала, приводит официантку (уже одетую, собралась домой), та почему то была ужасно напугана, и долго отказывалась брать деньги, так что пришлось чуть не силой в карман затолкать!! В общем замечательная и милая оказалась девушка по имени Олеся Дружинина
, особенно мне понравился её ответ на мою фразу: "спасибо Олеся что не спрятала кошелек"
она сказала: "Да что Вы. как я такой грех на душу могу взять
". А??? Каково!! Вот это воспитание, НГТУ 5 курс!! P.S. Ну и что меня просто добило, так это то, что барышня еще и моей землячкой оказалась! Из города Междуреченска, а я всегда говорил что самые красивые, милые и воспитанные девушки оттуда!!
IL Патио -

Вы в кошельке по 50-60 тысяч таскаете?
даже больше чем Вы написали, что в принципе добавляет ++++++ потому как соблазн очень большой ИМХО!!
Но! У них есть четкая инструкция, что должны делать при нахождении забытых вещей. Опись, итд. В случае невыполнения этих условий или присваивания себе забытых вещей - можно и с работы по статье вылететь. Но на самом деле, коллектив в Патио очень хороший. 

однозначно работает!!
В москве хоть и недорогое заведение, но меня там восхитило обслуживание, да и вообще разница огромная конечно... Иль Патио мне нравится в Сибе только из за Московской привычки! Ностальгия