Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Подскажите где есть сауна с джакузи

• Хочу для любимого на день рожденье заказать сауну с джакузи и устроить там романтический вечер, но не знаю где есть сауна с джакузи и чтобы в джакузи помещались без проблем 2 человека :help.gif:.

• Млин, я тоже так хочу.. джакузи - моя мечта

One life. Live it well. (c)

• И я хочу, только найти осталось :)а времени у меня не так много:хммм:

• А медуза разве без джакузи?По-моему там в купели джакузи!Позвоните администраторам - уточните.:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Matryona спасибо тебе :flowers:. Завтра поищу.

• А медуза где находится?

• я конечно не знаю ,но вдруг вы в советском районе живёте, то могу подсказать сауну, как раз с мужем там годовщину отмечали недавно.:смущ:там есть и с джакузи номер. а чем вам просто бассейн не угодил?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В этой сауне джакузи 4-х местная!, так что для двоих, я думаю, будет отлично. К тому же, что очень важно, там весьма щепитильно относятся к чистоте.
    http://www.sonar54.ru/?m=sauna_info&id=42

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• на военной 4 есть сауна, точнее их там 3, в одной из них точно есть джакузи+2парилки

• Вчерась были в Сауне в ТЦ меркурий что возле Ленинского рынка. Очень вместительные жакузи :secret:

• В "Барракуде" есть сауна с джакузи.... с большой джакузи....:улыб:вдвоем точно поместитесь;)

А руки, как травы, тянутся к свету... (с)

• Попробуйте позвонить в "Майями".

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• На Башне (Маркса, 1) есть сауны, где много разных и один маленький номер типа на двоих. Джакузи вместительная. Бассейна нет. Но он сам по себе в принципе очень простоват. Не знаю, потянет ли на романтику.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: